Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, охта сказал:

По предсказанию, патриоты должны массового сжигать загран паспорта у стен Кремля.)

настоящие патриоты не имеют загрнпаспортов. За границу ездят. На Т-34, Т-90... к примеру... летают на Сушках и Тушках, фейрверки посылают калибрами...

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

9 минут назад, Счастливая сказал:

а как же им выезжать в свою недвижимость на бугром? 

Так они как в той архангельской сказке, в Крым перенесут дачки.

2 часа назад, AMA3OH сказал:

настоящие патриоты не имеют загрнпаспортов. За границу ездят. На Т-34, Т-90... к примеру... летают на Сушках и Тушках, фейрверки посылают калибрами...

Это почему? Почему я не имею право посмотреть как выглядит земной шар в разных его точках?  А то что для этого нужен загранпаспорт не я придумал и к патриотизму считаю вообще не имеет никакого отношения.

В 24.02.2018 в 13:29, AMA3OH сказал:

"Ихтамнеты"?

• 2 weeks later...
В 24.02.2018 в 14:56, Fin сказал:

Это почему? Почему я не имею право посмотреть как выглядит земной шар в разных его точках?

Деньги надо тратить в родной стране! За границу дорого ездить, даже с учетом того, что доллар сейчас упал: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-usd-dollar-usa/. Но вообще, шутки-шутками, а реально же многие на один отпуск в какой-нибудь Турции весь год копят, экономят, а там шикуют

33 минуты назад, Altwaza сказал:

Деньги надо тратить в родной стране! За границу дорого ездить, даже с учетом того, что доллар сейчас упал

Часто по родной стране ездить - дороже. Сравните поездку и отдых из Астрахани, например, в Забайкальский край, Алтайский край, Чехию и Турцию: увидите, что в Забайкальский и Алтайский края съездить окажется дороже всего.

В 09.03.2018 в 03:18, Niels сказал:

Часто по родной стране ездить - дороже. Сравните поездку и отдых из Астрахани, например, в Забайкальский край, Алтайский край, Чехию и Турцию: увидите, что в Забайкальский и Алтайский края съездить окажется дороже всего.

Парадокс, да?:) я могу себе позволить съездить отдыхать за границу, и не могу позволить отдохнуть в России с сопоставимым уровнем качества/комфорта.

• 3 weeks later...

Нет к ужину 64

А может и 65? Уже скучно... Какая разница у меня их нет.

Изменено пользователем Жадный Инвалид

17 минут назад, Жадный Инвалид сказал:

Нет к ужину 64

;) ну этого и стоило ожидать по хорошему и так долго держались в коридоре 50-60 )

Еще пару пакетов санкций и экономика РФ полетит в космос) 

25 минут назад, Жадный Инвалид сказал:

Нет к ужину 64

Открывай магазин трехзначных табло.:D

В 24.02.2018 в 15:56, Fin сказал:

Это почему? Почему я не имею право посмотреть как выглядит земной шар в разных его точках?  А то что для этого нужен загранпаспорт не я придумал и к патриотизму считаю вообще не имеет никакого отношения.

А вдруг понравится.

Рубалек летит при растущей нефти. Трейдеры закладывают в нефть возможный гоядущий конфликт. Инвесторы распродают рублевые активы и скупают доллар. 

С падением курса рубля продолжиться падение реальных доходов россиян. Многоходовочник путин наблудил опять. ))

Изменено пользователем охта

15 минут назад, dr.Evil сказал:

а смысл если всё равно всё подоражает.

Ты прав, даже при нынешнем курсе рубля, запчасти на тот же автомобиль, очень прилично стоят)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...