Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 наши, астраханские помидоры - даром не нужны. Жесткие, с твердым зеленым слоем под кожицей collega, судя по всему ты разбираешься в помидорах чуть лучше чем никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 рубль приятно удивил сегодня, вместе с жижей отыграв падение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 рубль приятно удивил сегодня, вместе с жижей отыграв падение В итоге топчемся на месте. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Kyon Кратко - импортные или местные, разницы нет. Сорта одинаковые, химия одинаковая.Помидоры, которые продают сейчас, вот в это время - как правило, на веточке, небольшого размера - вполне нормальные. Я не знаю, может, они не импортные, а из других регионов России, но точно - не астраханские. Потому что резко отличаются по качеству от дерьма, которое в последнее время производит астраханская область вместо помидоров.Они резко отличаются от астраханских, которые начнут продавать на рынках летом и осенью. Повторяю: астраханские - это в последние годы такие, у которых под красной кожицей - плотный "бронебойный" зеленый слой, и которые по вкусу, наверное, как трава (я просто траву не пробовал, поэтому лишь предполагаю, что она, наверное, такая) . Астраханские в последние годы - это такие, у которых верхнюю часть нужно срезать и выкидывать. Зато (с гордостью заявляют сельхозпроизводители) они транспортируются хорошо. Конечно, ими можно кидаться - им ничего от этого не будет. Но помидоры выращивают - не для того, чтобы ими можно было кидаться, и они при этом не лопались бы, а для того, чтобы их можно были кушать, и не просто кушать, а получать удовольствие от процесса поедания. А Вы - либо нормальных помидоров не видели, либо делаете вид, что всё - нормально. Не разбираешься ты в помидорах.У меня дача была на протяжении лет тридцати примерно. Каждый год помидоры сажали. Особенно нравился мне сорт "Брикодея" - очень крупные и по-настоящему сладковатые. крупные настолько, что одна помидорина весила под 800 г. и иногда даже больше. По-настоящему - это значит, что на самом деле у них был такой вкус, а не то, что на рынке орут, что помидоры, якобы, сладкие, а на самом деле это никакого отношения к сладкому вкусу не имеет.Поколение, повзрослевшее лет 7 назад и менее - ничего про них, скорее всего, не знает. ROCK наши, астраханские помидоры - даром не нужны. Жесткие, с твердым зеленым слоем под кожицей collega, судя по всему ты разбираешься в помидорах чуть лучше чем никак.А, ну напиши тогда, где ты покупаешь нормальные астраханские помидоры - не бронебойные со вкусом травы, которыми завалены все рынки в сезон. Или ты именно такие - тоже стал нормальными считать? oboroten рубль приятно удивил сегодня, вместе с жижей отыграв падениеВидимо, разговоры - это одно,, а действия, факты и жизнь - другое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 ну напиши тогда, где ты покупаешь нормальные астраханские помидоры помидоры, впрочем как и прочие овощи я покупаю там же, где и всё остальные продукты - в ОКее. Откуда они там, мне честно говоря всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 рубль приятно удивил сегодня, вместе с жижей отыграв падение до 60 за лето точно упадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @Виктория30, Здесь уже много раз обсуждалось молоко. Хочу Вам, как как главному специалисту в области продовольственных товаров, задать вопрос - где можно купить настоящий мёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @Виктория30, Здесь уже много раз обсуждалось молоко. Хочу Вам, как как главному специалисту в области продовольственных товаров, задать вопрос - где можно купить настоящий мёд? Вот тут http://pchelovod.info Там есть мёд от 80 р/кг. подсолнуха. вот http://www.pchelovod.info/index.php?showforum=246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 а в городе? И не по 30 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 а в городе? И не по 30 кг я там заказывала. лишний мёд продала на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 а в городе? посмотрите на Кутуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 А Вы - либо нормальных помидоров не видели, либо делаете вид, что всё - нормально. Мне жаль время на вас тратить, откровенно говоря, и писать развёрнутый ответ. Поэтому, кратко. Дачник не значит эксперт в помидорах, точнее в их выращивании, транспортировке и продаже конечному покупателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 лишний мёд продала на форуме. спекуляция рулет... и хто тут любители сладкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Так и просится аннкдот про старого зека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 ROCK помидоры, впрочем как и прочие овощи я покупаю там же, где и всё остальные продукты - в ОКее. Откуда они там, мне честно говоря всё равно. В том числе, в августе и сентябре? В остальные месяцы велика вероятность купить ближневосточные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Kyon Дачник не значит эксперт в помидорах, точнее в их выращивании, транспортировке и продаже конечному покупателю.Тогда вот Вам общее правило: наиболее вкусные и качественные сорта чего угодно - как правило, плохо транспортируются. И наоборот. Это не только про помидоры - вообще почти про всё. Опять не согласны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 В том числе, в августе и сентябре? в сезон, тогда, когда цены близки к реальным. В остальное время я просто ЭТО не покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 до 60 за лето точно упадёт. Зачем же было рубли в поддоны молока вкладывать? Где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Зачем же было рубли в поддоны молока вкладывать? Где логика? Миша, оно давно выпито детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 а в городе? И не по 30 кгЗа Началовским мостом, направо. Зимняя тепличка, сразу справа. Там отец и сын работают, обычно дома. У них пасека, продают мед. Добрые люди. Сотовых телефонов не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Сотовых телефонов не имеют. Ибо грех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 За Началовским мостом, направо. Зимняя тепличка, сразу справа. Там отец и сын работают, обычно дома. У них пасека, продают мед. Добрые люди. Сотовых телефонов не имеют. интересно с каких растений они собирают мёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 21 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Камыш, чакан. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Камыш, чакан. У перекупов мед не задерживается, уж не знаю под каким брендом они его продают. Эльфийский наверно. А остальное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Биржевой курс доллара упал ниже 65 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.