Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

думаю не более 5 лет. Надоело быть профессиональным бездельником

Может таких как Слава устраивать на "тёплые" места и брать процент от их ЗП??

Чего мешает выйти на фриланс, тем более коньюктура рынка делает русского ит-спеца наиболее востребованным?

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нежелание вникать в это, да и всё таки хочется полностью перепрофилироваться. Я сейчас в стадии стабильной  неопределённости )))

Может таких как Слава устраивать на "тёплые" места и брать процент от их ЗП??

Если есть такие возможности отличный вариант и очень востребованый (родители заплатившие приличные деньги на образование найдут и еще, что бы предыдущие вложения не были безсмысленными), гораздо лучше, чем машины мыть. Только обычно не % берут, а "первоначальный взнос" где то в размере годовой зарплаты.

Все вдруг решили оценивать мои профессиональные навыки, как провидцы. Надеюсь, вы глаза закрываете и правую руку вперед протягиваете, чтобы вжиться в роль. 

На предпоследнем месте работы, где проводилась "оптимизация расходов", я проработал без малого 3 года. Когда начали "оптимизировать", меня и еще одного человека с опытом работы более 7 лет на этом предприятии, решили перевести на другие, менее оплачиваемые должности, естественно, расширив круг обязанностей. Когда я задал вопрос руководству, почему нас двоих переводят, а двух других с меньшим опытом оставляют, они мне ответили: мы так решили. Когда пришло время подписывать бумаги, я попросил аудиенции у руководителя отдела. Объяснил свою позицию по возникшей ситуации, они посовещались и предложили мне освободившуюся должность инженера-электроника в отделе. Я на тот момент даже не в курсе был, что увольнялся один из коллег. Это звучало из их уст, как подачка. Мне это было оскорбительно слышать. Я написал заявление и уволился.
После этого в моей жизни произошло очень много хорошего. Я благодарен за это Господу! Это, скорее всего, было все неспроста. Я получил ценный урок и многое обрел.

На последнем месте работы я проработал 10 дней. Да, да, именно : ) 10 дней. Работал в Роддоме. Это было тяжело в моральном плане. Я сломался после посещения отделения реанимации новорожденных. Мне было очень тяжело ощущать боль и страдания людей. Но последней каплей стало отношения руководителя отдела к своему подчиненному. Бог ей судья!

Вы же совершенно не знаете, что я за человек и что пережил в своей жизни. Совершенно не знаете уровень моей подготовки и на что я способен. Но считает, что в праве судить меня по постам на форуме. 

В Нижегородской области арбитражный суд разрешил местной епархии вернуть часть долга подрядчику молитвами

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/12/n_8242589.shtml

!

Вы же совершенно не знаете, что я за человек и что пережил в своей жизни. Совершенно не знаете уровень моей подготовки и на что я способен. Но считает, что в праве судить меня по постам на форуме. 

Ну давай, рассказывай подробно, людЯм интересно.

"..исповедь Славика"

Все вдруг решили оценивать мои профессиональные навыки, как провидцы. Надеюсь, вы глаза закрываете и правую руку вперед протягиваете, чтобы вжиться в роль. 

Ну так здесь полно экстрасенсов, да и людей с большим жизненным опытом не мало.

Когда я задал вопрос руководству, почему нас двоих переводят, а двух других с меньшим опытом оставляют, они мне ответили: мы так решили. Когда пришло время подписывать бумаги, я попросил аудиенции у руководителя отдела. Объяснил свою позицию по возникшей ситуации, они посовещались и предложили мне освободившуюся должность инженера-электроника в отделе. Я на тот момент даже не в курсе был, что увольнялся один из коллег. Это звучало из их уст, как подачка. Мне это было оскорбительно слышать. Я написал заявление и уволился.

Что стыдно стало ?

1431970884_930273238.jpg

На последнем месте работы я проработал 10 дней. Да, да, именно : ) 10 дней. Работал в Роддоме. Это было тяжело в моральном плане. Я сломался после посещения отделения реанимации новорожденных.

Ну как так ?

Женщины врачи не сломались, а ты сломался. Перетерпел бы и через несколько месяцев это было бы рутиной.

Но последней каплей стало отношения руководителя отдела к своему подчиненному. Бог ей судья!

Считаешь, что она должна должна была с тебя пылинки сдувать, даже не разобравшись что ты из себя представляешь ?

Вообще в женском коллективе очень тяжело работать, но самое в таком коллективе главное надо с ходу, с первого дня поставить себя (и это не только хорошо уметь делать свою работу), иначе пойдут слухи и т.д., скорее всего отношение начальницы было плохое именно из за того, как о тебе отозвались другие сотрудники, т.е. на тебя настучали.

В Нижегородской области арбитражный суд разрешил местной епархии вернуть часть долга подрядчику молитвами

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/12/n_8242589.shtml

:megalol:  :megalol:

вот это новость так новость. 

:megalol:  :megalol:

вот это новость так новость. 

Думаю истцы сами выдвинули такое предложение, побоялись кары божьей.

Не удивлюсь, если епархия обжалует приговор, а на хитрых товарищей наложат анафему.

А ты кто - показатель? У нас полстраны по-забуграми бывала, а 80% жителей США НИКОГДА не были за границей.  Нищета...

Не, реально на форуме цирка все больше и больше. Ты сравни количество европейских туристов пенсионеров и наших пенсионеров, много наших могут себе позволить поехать посмотреть Европу? Что там пенсионеры, европейская семья из 4 человек на 2000 евро, может отлично отдохнуть в России, посмотреть Москву. Питер, "Золотое кольцо", Российская семь из 4 человек хрен там что посмотрит даже на 50000 рублей.  :huh1:

@tkokot, не так давно знакомого родственники пригласили в США. Тот отказывался, потому что стыдно было, что денег на поездку нет. Но прямо так и сказал, семья как-никак, чего стыдится. Те ему: ты чего раньше молчал? В этот же день купили ему билеты. 

Не, реально на форуме цирка все больше и больше. Ты сравни количество европейских туристов пенсионеров и наших пенсионеров, много наших могут себе позволить поехать посмотреть Европу? Что там пенсионеры, европейская семья из 4 человек на 2000 евро, может отлично отдохнуть в России, посмотреть Москву. Питер, "Золотое кольцо", Российская семь из 4 человек хрен там что посмотрит даже на 50000 рублей.  :huh1:

Славик пенсионер?

В этой стране ничего не менялось. Трудное детство, нищая старость. (с)

Довольно интересное интервью дал Кирилл Толмацкий. 

В этой стране ничего не менялось. Трудное детство, нищая старость. (с)

Вот интересная статейка со сравнением наших и немецких пенсионеров.

Смотрите, сколько остается по факту денег у немки и россиянки: 

1. Россиянка имеет 3 100 000 рублей. Из них на ЖКХ за весь срок пенсии она отдает 360 000 рублей, на еду в среднем она отдает еще 700 000 рублей, еще 300 000 уходит на одежду и прочие потребности. Чистый остаток россиянки, который она может потратить на недорогие по сравнению с немецкими лекарства, развлечения, подарки внукам и путешествия — 

1 миллион 740 тысяч рублей! 

2. Немка имеет 4 400 000 рублей. Из них ЖКХ она отдаст 3 420 000 рублей!!! И вот из мизерного остатка  в ОДИН МИЛЛИОН рублей она должна еще умудриться купить себе еды, которая стоит дороже чем в РФ, одежду, и очень дорогие лекарства. И по выходу остается не только что ноль, а реальный минус! 

Надеюсь Эхо Москвы для форумных либералов достаточно авторитетный источник.

http://echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1062574-echo/

Несомненно Дэцл не понаслышке знает то, о чём читает свой социальный рэп, хлебнул как и Росси по жизни, да.

Вот интересная статейка 

Жыырный +

Ты сравни количество европейских туристов пенсионеров и наших пенсионеров, много наших могут себе позволить поехать посмотреть Европу? Что там пенсионеры, европейская семья из 4 человек на 2000 евро, может отлично отдохнуть в России, посмотреть Москву. Питер, "Золотое кольцо", Российская семь из 4 человек хрен там что посмотрит даже на 50000 рублей.  :huh1:

84-летняя Елена Ватутина — дочь знаменитого генерала Николая Ватутина рассказала о тяжелой жизни в Праге, где, по ее словам, на всем приходится экономить: "В Праге сейчас не жизнь, а существование, я не люблю этот город. Пенсионерам очень тяжело. У меня очень маленькая квартира, за которую я уже больше 10 лет плачу кредит. Моя пенсия — 12 тыс. крон (около $1850), и это очень мало, но это то, что я заработала за 36 лет стажа. Электричество, газ, вода, отопление — все очень дорого. Так что я не топлю, газ использую только, когда варю борщ детям, купаюсь один раз в неделю, вечером не включаю свет. И так живут все пенсионеры, есть и такие, кто живет еще хуже. Слава Богу, что в еде я непривередливая — главное, чтобы были борщ, картошка и селедка. Правда, с селедкой в Праге напряженка".

По ее словам, в последний раз в Киеве она была 13 лет назад. "Хотела бы чаще, но билеты дорогие", — добавила Елена Ватутина.

Может все таки не так много пенсионеров-туристов в Европе и не так часто они могут путешествовать, да и живут не сказать, что лучше наших ?
Хотя пенсия в $1850 конечно впечатляет и она уж точно не самая маленькая.

84-летняя Елена Ватутина — дочь знаменитого генерала Николая Ватутина рассказала о тяжелой жизни в Праге, где, по ее словам, на всем приходится экономить: "В Праге сейчас не жизнь, а существование, я не люблю этот город. Пенсионерам очень тяжело. У меня очень маленькая квартира, за которую я уже больше 10 лет плачу кредит. Моя пенсия — 12 тыс. крон (около $1850), и это очень мало, но это то, что я заработала за 36 лет стажа. Электричество, газ, вода, отопление — все очень дорого. Так что я не топлю, газ использую только, когда варю борщ детям, купаюсь один раз в неделю, вечером не включаю свет. И так живут все пенсионеры, есть и такие, кто живет еще хуже. Слава Богу, что в еде я непривередливая — главное, чтобы были борщ, картошка и селедка. Правда, с селедкой в Праге напряженка".

По ее словам, в последний раз в Киеве она была 13 лет назад. "Хотела бы чаще, но билеты дорогие", — добавила Елена Ватутина.

http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/11/blog-post_4463.html

Может все таки не так много пенсионеров-туристов в Европе и не так часто они могут путешествовать, да и живут не сказать, что лучше наших ?

Хотя пенсия в $1850 конечно впечатляет и она уж точно не самая маленькая.

а что Прага и пенсионерка Ватутина это вся Европа?))))

а что Прага и пенсионерка Ватутина это вся Европа?))))

Про немцев писал выше, там есть расчеты, кто сколько получает и как живет по ссылке на ЭХО.

Вот заключение статьи особенно понравилось, написано прямо про тебя :

Но мы продолжаем ныть и жаловаться, не зная, что делается вокруг в мире и сравнивая самого нищего нашего человека с самыми богатыми их. А ведь и тех и тех лишь 5-10% от общего числа. А большинство и наших людей  и их людей абсолютно живут одинаково! Ну, разве что, наши живут немного получше, имея возможность, благодаря природной ренте, которое государство щедро раздает своим гражданам, позволить себе побольше.

Про немцев писал выше, там есть расчеты, кто сколько получает и как живет по ссылке на ЭХО.

Вот заключение статьи особенно понравилось, написано прямо про тебя :

Но мы продолжаем ныть и жаловаться, не зная, что делается вокруг в мире и сравнивая самого нищего нашего человека с самыми богатыми их. А ведь и тех и тех лишь 5-10% от общего числа. А большинство и наших людей  и их людей абсолютно живут одинаково! Ну, разве что, наши живут немного получше, имея возможность, благодаря природной ренте, которое государство щедро раздает своим гражданам, позволить себе побольше.

ты эту статью показывай на сборах ЕР, а мне эту херь показывать не надо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...