Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как - убийство?... (С)

Я вот например могу постоянно перемещать"сокровища", дабы нкуто не знал где именно они в данный момент... и при этом они будут при мне почтоянно, т.е. я с них глаз не спущу.....

российскому народу где харчеваться то?

в ОКеях и ЛЕНТАх... там и живём :essen:

оно теперь по 55 р.

продашь по 28?

по 27 - да. оно теперь по 55 р.

Тётка покупает парное молоко по 20р за литр.

Срочно призвать Путина к ответу.

Что ты с ним хочешь сделать ?  :grrr:

в ОКеях и ЛЕНТАх... там и живём :essen:

продашь по 28?

Только тебе.  :flowers:

Тётка покупает парное молоко по 20р за литр.

Если бы мне его на дом приносили по мере необходимости, то я бы на него тоже перешла. А так оно ведь не храниться.

Кстати к зиме оно будет по 50 и более.

$2К - это $24К годовых. Таких зарплат нет у среднего класса, это какое-то пособие малоимущим.
Кто говорил о среднем классе? О_О Говорили о средней зарплате, а не среднем классе. Причем, это не мои данные, их кто-то выше написал. Даже если в США средняя ЗП — 3к долларов, это не сильно меняет суть дел.

Если хорошее здоровье и молодой, можно хорошо сэкономить. Я себе вместо страховки в 17 лет взяла первую машину в кредит, а было бы обязательное страхование, ездила бы на автобусе.
А были бы проблемы со здоровьем, продали бы и машину, и долгов набрали бы, верно? От того, что вам повезло, это не повод считать, что страховка — вешь бесполезная. Я искренне рад, что в Европе и России страхование обязательное.

На мой взгляд, неоправданно высокая стоимость недвижки, товаров и услуг главные проблемы. В Америке кредит под залог имущества (home equity loan) дают под 10-12% если плохой кредитный скор, как ипотека в России. И народ берет иногда, если очень приспичит.
Ключевое слово — "иногда" и "если приспичит". А у россиян нет другого выбора. А недвижка стоит в России недорого (за исключением Москвы). 

$2.5 за одну поездку в автобусе это на сегодня 177 рублей. Круто.
В Праге поездка 30-минутная на любом виде транспорта стоит 65 рублей, а 90-минутная — 80. Но можно купить абонемент — 1400 за месяц или 12 тысяч в год. Туда входит метро, трамвай и автобус, включая ночные.

Нам бы узнать цены аренды  30м2 в 60-ти летнем доме (как наша хрущёвка) в такой же деревне  как наша Астрахань?
На кой чёрт тебе такое сравнение? Говножильё можно найти и в Нью-Йорке, но ради чего? Чтобы выходить по утрам из своих трущоб и говорить "Ну, здравствуй, Нью-Йорк... Ньююююю-Йооооооорк!"?

На кой чёрт тебе такое сравнение? Говножильё можно найти и в Нью-Йорке, но ради чего? Чтобы выходить по утрам из своих трущоб и говорить "Ну, здравствуй, Нью-Йорк... Ньююююю-Йооооооорк!"?

Раз речь шла про "средние зарплаты" то и надо сравнивать одинаковый тип жилья. 

Ну в среднем так и есть, ведь многие забывают, что по мимо вычета с зарплаты 13% процентов, за них еще дополнительно платит работодатель, отсюда и зарплата в конвертах. 
А в других странах не так, что ли? :) Я плачу зарплату напрямую, а сверху ещё кучу отчислений в социалку и мед. страхование. С зарплаты в 9 тысяч крон получается расходов где-то 12 тысяч.

не забываем что в 2009 году при такой же цене на нефть доллар стоил 35-37 рублей. может дело не в нефти? 
Ё-моё, горе-эксперт, а обязательно делать текст таким лошадиным просто потому, что вы мало смыслите в экономике? Для России закрыт рынок кредитования, если вы забыли.

Для России закрыт рынок кредитования, если вы забыли.
так визави к этому медленно и подводит... если в кране нет воды?  значит Путин виноват... неужели непонятно??? :megalol:

так визави к этому медленно и подводит... если в кране нет воды? значит Путин виноват... неужели непонятно??? :megalol:

А кто? Бушсамыйстарший, или Рокфеллер? Путин и виноват на 100%.

Не упоминай монархические имена в суе. Клинтоны и Буши тут вовсе не при делах.

CMJTq2UVAAAUxgg.jpg

Только дружба с САСШ и открытость цивилизованному миру может спасти РФ от нехватки айфонов и 300 сортов колбасы.

так визави к этому медленно и подводит... если в кране нет воды?  значит Путин виноват... неужели непонятно??? :megalol:

Какая разница, кто виноват, вопрос только в том, что дальше делать? и сколько это продлится.

Сейчас начался второй раунд 2008 года, 7 лет от кризиса к кризису, все как по учебнику. Радует толлько то, что мы успели обновить армию.

А в других странах не так, что ли? :) Я плачу зарплату напрямую, а сверху ещё кучу отчислений в социалку и мед. страхование. С зарплаты в 9 тысяч крон получается расходов где-то 12 тысяч.

да наверно так, тут просто многие уперлись в 13%))))

Раз речь шла про "средние зарплаты" то и надо сравнивать одинаковый тип жилья. 

Это невозможно сделать по причине разной организации быта в наших странах. И, кстати, никто не говорит, что в США живут хуже или также. Живут лучше, да. НО(!) ещё раз напомню, эта разница НИКАК не в 4.8-10 раз. Там в лучшем случае — 1.5-2 раза. С натяжкой на то, что вам повезло не узнать, что такое медицинские расходы в США. Я бы сильно удивился вообще, если бы в США жили хуже, чем в России, учитывая, что у США есть доступ к печатному станку резервной мировой валюты, а у России — нет. Долларовая инфляция размазывается тонким слоем по всем экономикам мира (то есть, мы, пользуясь долларом, оплачиваем рост долга США), а рублевая эмиссия ложится тяжелым грузом только на Россию. Можно долго вопить, конечно, о несправедливости, но ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, наконец, и задумайтесь, кто виноват? Путин? Или все же неоколониальная система, которая сделала владельцев печатлного долларового станка и его вассалов (евро, йену и фунт) самыми богатыми говнюками на планете за нас счёт? До тех пор, пока США живёт так, как жило, никогда в странах, не относящимся к золотому миллиарду, не будет хорошей жизни.

загнул, президент сказал 2 года, год прошел

В 2024 - когда закончится второй (пятый) срок Путина.

И, кстати, никто не говорит, что в США живут хуже или также. Живут лучше, да. НО(!) ещё раз напомню, эта разница НИКАК не в 4.8-10 раз. Там в лучшем случае — 1.5-2 раза. С натяжкой на то, что вам повезло не узнать, что такое медицинские расходы в США.

Странно как можно судить об уровне жизни в России не проживая при этом в России :hi: Ну может там сверху лучше видно...

Мировая денежная система задумана так, чтобы население полностью тратило свой заработок и при этом влезало в долги. Но уровень жизни в США выше - в том числе и медицина и далеко не в 1.5-2 раза. А российская мед страховка покрывает расходы только на то, чтобы человек не сдох! Если вам нравится такое отношение к людям - возвращайтесь в Россию.

Если уж человек купил мед страховку в США - то она покроет большинство расходов, а в России всё условности - как бы есть, но по сути платно!

загнул, президент сказал 2 года, год прошел
таки я о БОЛЬШОМ..... о полной кончине бумаги мёртвых президентов...  А так, да, соглашусь..ещё год-два.. до стабилизации.

В 2024 - когда закончится второй (пятый) срок Путина.

Тебе молится на Путина надо сынок. Ты не знаешь что такое зарплата через полгода... при инфляции 30% в месяц.

9381844_7816131.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...