BABAKIN Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Торгуем за рубли, но ценник то вырос, один фик метут, оборот по сравнению февраль 2014 вырос на 40%, пока неплохо себя чувствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 судя по тому, что уже два десятка стран решили торговать с РФ за рубли - да, действительно никому не нужен... Какие два десятка, Турция, Египит, туристические и как не крути, там что по их валюте, что по бакинскуму, по ценам в переводе на рубль без малого то на то и выходит. Сейчас вроде собираются Греция да Кипр, но тоже не птицы высокого полета Индия и Китай мутят что то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Доллар падает, а цены в DNS растут. Сборка компа стоит на месте пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Доллар падает, а цены в DNS растут. При декабрьском обвале рубля не сразу среагировали, теперь потери отбивают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Кто не среагировал? ДНС?, они там по пять раз на день ценники переписывали. По моему лучше днса никто за курсами не следил. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 ROCK судя по тому, что уже два десятка стран решили торговать с РФ за рубли "Огласите весь список, пожалуйста" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят, хочу заказать ботинки с Британии, по сегоднешнему курсу они стоит 18 тысяч аш( Я могу ещё месяцок впринципе подождать, стоит ли ждать что фунт хоть на рублей 10 упадёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят, хочу заказать ботинки с Британии, по сегоднешнему курсу они стоит 18 тысяч аш( Я могу ещё месяцок впринципе подождать, стоит ли ждать что фунт хоть на рублей 10 упадёт? Заказывай сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят, хочу заказать ботинки с Британии, по сегоднешнему курсу они стоит 18 тысяч аш( Я могу ещё месяцок впринципе подождать, стоит ли ждать что фунт хоть на рублей 10 упадёт? Ничего в ценах не изменится уже, я не одного барыни не видел, что цену собственноручно опустил ))) А по факту бери сейчас, я тоже кое чего хотел купить, но рубль упал и тормознул, решил что цена упадет, а сейчас закупь только растет не смотря на то, что товар российский, и растет постоянно. Бери не думай ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Krovostor хочу заказать ботинки с БританииЕсли под ботинками Вы понимаете зимнюю обувь, то ее лучше покупать не перед сезоном и не во время сезона: то есть, не во второй половине осени и не в первой половине зимы. Срочности на исходе февраля в зимней обуви - нет, поэтому имеет смысл дождаться скидок и купить зимние ботинки - во второй половине весны или в начале лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Krovostor Если под ботинками Вы понимаете зимнюю обувь, то ее лучше покупать не перед сезоном и не во время сезона: то есть, не во второй половине осени и не в первой половине зимы. Срочности на исходе февраля в зимней обуви - нет, поэтому имеет смысл дождаться скидок и купить зимние ботинки - во второй половине весны или в начале лета. нет нет, я имел ввиду Челси бутс на весну/осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 нет нет, я имел ввиду Челси бутс на весну/осеньВесну/осень щас бери, челси сурер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Весну/осень щас бери, челси сурер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 BABAKIN Весну/осень щас бериНо при этом нужно понимать, что перед сезоном они будут стоить по максимуму. А в июне-июле или декабре-январе на них (непроданное в сезон) уже могут быть скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 BABAKINНо при этом нужно понимать, что перед сезоном они будут стоить по максимуму. А в июне-июле или декабре-январе на них (непроданное в сезон) уже могут быть скидки. Кому прошлая коллекция нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 BABAKIN Кому прошлая коллекция нужна Хо! Вы следите за коллекциями? Прошлый сезон - уже не носите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 BABAKIN Хо! Вы следите за коллекциями? Прошлый сезон - уже не носите? Фи. Вы так договоритесь до того, что вещи со скидкой можно покупать. Или хуже того - в сэконде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Фи. Вы так договоритесь до того, что вещи со скидкой можно покупать. Или хуже того - в сэконде. Да, безабразие предлагет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А я сегодня ценники перепутал или реально бананы стали 95рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А я сегодня ценники перепутал или реально бананы стали 95рублей? Реальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Реальна Сам охренел и говядина на рынке не хило подлетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 На рынке - это под праздник мясо подорожало. Вчера на базаре свинина шейка, вырезка, была по 270. В Окее - не дорожало. Еще в окее бананы где-то 95 без карты, но 58 где-то по диск.карте. Цены еще не стартовали в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 На рынке - это под праздник мясо подорожало. Вчера на базаре свинина шейка, вырезка, была по 270. В Окее - не дорожало. Еще в окее бананы где-то 95 без карты, но 58 где-то по диск.карте. Цены еще не стартовали в небо.свинина подешевела, говядина подорожала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну, вот говядину не брал. Следующий раз напишу про говядину ). На Больших последний раз брал её где-то по 250-260. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.