Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

все мои прогнозы сбылись , выиграл 2 бутылки вина - грузинское и аргентинское , винный продукт уже дома , ждёт только повода.

Нефть стремительно падает вниз.

Доллар и евро значительно поднялись в начале торгов на Московской бирже в понедельник, 5 января, сообщает «Интерфакс». Американская валюта по результатам первых сделок продемонстрировала рост на 2,95 рубля, поднявшись до отметки 58,95 рубля, единая европейская — на 3,2 рубля (рост до 71,86 рубля). Стоимость бивалютной корзины увеличилась на 3,06 рубля и составила 64,76 рубля.

http://lenta.ru/news/2015/01/05/rubletookanotherhit/

Даёшь евро 100 р итс гуд, только ленивий не вкладывает лапу в трейд

Kyon

Доллар и евро значительно поднялись...

Американская валюта по результатам первых сделок продемонстрировала рост

Что Вы пишете совершеннейшую ерунду? Это не доллар с евро, как Вы пишете, "поднялись" - это рубль упал.

Неужели после такого количества прошедшего времени Вы до сих пор не видите сути происходящего?

KyonЧто Вы пишете совершеннейшую ерунду? Это не доллар с евро, как Вы пишете, "поднялись" - это рубль упал.

Неужели после такого количества прошедшего времени Вы до сих пор не видите сути происходящего?

Это цитата. Все претензии ленте ру

Kyon

Это цитата. Все претензии ленте ру
А как на счет своей головы?

Булка

И какая в принципе разница что падает а что взлетает?
Огромная.

Kyon

Если у тебя бомбит, то я при чем?)))) Себе мозг лечи)

Серьёзно? Ты считаешь, что "мозг лечить" должен тот, кто утверждает, что это рубль падает, а не тот, кто утверждает, что доллар с евро растут (а рубль, типа, не при чем) ?

Ну, с приездом тогда тебя.

Kyon

Серьёзно? Ты считаешь, что "мозг лечить" должен тот, кто утверждает, что это рубль падает, а не тот, кто утверждает, что доллар с евро растут (а рубль, типа, не при чем) ?

у вас спор беспредметный. Это как спорить о стакане - полупустом, или наполовину полном.

Нильс, как обычно, занялся казуистикой, совершенно не будучи в курсе о том, что такое смысловая редукция. Когда говорят "доллар вырос", то имеют ввиду "доллар вырос относительно рубля". Нахрена писать целиком фразу, если и так всем понятно? Нильс, ну ты даёшь, блин. Переставай страдать фигнёй, выглядит неподобающе.

читаю одного верующего.... не смешно...кто их произвёл ?

Русский народ обязан молиться о снижении цен на нефть, ибо только так мы уйдём от общества потребления. Сейчас огромная часть населения занята в сфере обслуживания (таких показателей никогда не было за всю нашу трагическую многовековую историю) - то есть основная часть населения занимается втюхиванием бесполезной хрени и ненужных услуг друг другу, суть которых заключается в повышении "статусности" обманутого потребителя, это и популярные западные айфоны, и одежда от известных дизайнеров (кстати, меня всегда удивляло, почему все дизайнеры известных марок одежды - содомиты? Однако, взглянув на их фамилии, можно обнаружить, что загадки тут ни какой нет, и что это не просто содомиты, а жидосодомиты).
Однако, тут логично задать и такой вопрос: "Если мы уходим от общества потребления, то куда идём?" Ответ достаточно прост, и он очевиден всякому, кто знаком с российской историей, потому как, исторически Россия была аграрной страной, где каждый рабочий, ходя босиком по земле, от которой он получал кров и пропитание, был с ней духовно един, как и един со всеми остальными рабочими людьми, ибо земля на Руси была всегда той сакральной сущностью, дарующей надежду на будущее. На данный момент большинство людей знают, во что превращается русская провинция - деревни забрашиваются, население спивается и снюхивается.
Итак, с падением экономики, и крахом нефтяной олигархии, единственным разумным выходом будет аграрная экономика и возобновление крепостничества. Понятие "крепостоное право" по известным причинам вызывает негативные эмоции у значительной части нашего населения, и такие эмоции, как правило, объясняются историческими стереотипами. Разбирать я все эти стереотипы не буду, но скажу, что крепостничество будущего будет существенно отличаться от крепостничества той же Российской Империи, современные особеннсти русского общества позволят создать крепостное право, которое бы строилась на базовых правах человека и на социальных гарантиях, так что лаптями щи хлебать ни кто не будет.
Второй позитивный момент, который я бы отметил, связан с жадностью российских нефтяных олигархов, которые будут давить на правительство, и давить довольно эффективно, поэтому, правительство, будет урезать бюджет на социальную сферу, а судя по сегодняшним настроениям в министерстве образования и в Верховной палате, будет вынуждено сделать образование платным.
Казалось бы, это очевидный минус, и огромная беда для русского народа. Меркантильные ценности общества потребления глубоко проникли в наши головы, и мы даже не подозреваем, какое благо несёт нам не только крах экономики, но и отсутствие бесплатного образования.
Издревле на Руси детей в крестьянских семьях обучали в поле, где они проводили часть своего времени, работая вместе с родителями. Там они получали все необходимые для жизни навыки, и знания. Современные учёные и эксперты уверяют, что человек без образования вырастает полнейшим дебилом и нарокманом, однако товарищи эксперты не хотят видеть очевидных вещей, миллионы людей, воспитанные в крестьянских семьях выросли полноценными людьми, среди которых число наркоманов и содомитов было меньше, чем среди поколений, воспитанных в т.н. школах, зато число великих писателей, изобретателей и поэтов - гораздо больше.

Grigory

Переставай страдать фигнёй

А я уверен просто, что это всё - результат действий путинского агитпропа (наиболее вероятно) , либо легкого слабоумия сотрудников "Ленты.ру" , или кого он там цитировал. Это мы тут с пиитетом относимся к каждому опубликованному слову. Видели бы Вы, что за люди работают в Москве, в частности, в этих информационных агентствах и в СМИ - в большинстве своём ничем не талантливее нас с Вами и уважаемого Kyon'а.

Может, это и приказ такой, чтобы люди, как попугаи, повторяли: "Доллар с евро растут" , - вместо: "Рубль падает" . Но вполне может быть, что это от недостатка знаний и глупости.

Вероятнее, конечно - первый вариант. В таких информационных агентствах каждое слово выверяется, случайности должны быть исключены. Так что, скорее всего, это - очередная попытка оболванивания населения. При условии отсутствия у населения собственной головы на плечах такая попытка обречена на успех.

как обычно, занялся казуистикой

Это - не казуистика. Там - немного соврали, здесь - чуть-чуть исказили реальность - и в результате у людей складывается искаженная картина миропонимания. На мелочи можно не обращать внимания, но вал мелочей в итоге - может решать и влиять.

Нуфимокс

читаю одного верующего.... не смешно...кто их произвёл ?

Где Вы это находите, и неужели Вам охота тратить время на чтение всякого бреда (о том, что перед нами - именно бред, становится ясно уже с первого абзаца) ?

да я любитель рел. сайты почитать , бывает полезная для меня инфа , и вот такое попалось . данный персонаж на меня в фсб уже сказал пишет ))

Проклятые патриоты должны радоваться...(шучу).Рубль больше не привязан к доллару. Они так этого добивались. Теперь он  привязан к тому , чем реально обеспечен- цене на нефть, и будет скакать вместе с этой ценой с некоторым лагом на глупость (или, что менее вероятно, умный ход) ЦБ.

Кстати админ переименовал тему из курса доллара в курс рубля(что более точно) а теперь сам упрекает Нильса в казуистике, хотя он совершенно прав.

Kyon

Что-то ржу. Процитировал ленту, а тут взрыв говна:D С чего такая реакция, не знаю:D Сам в шоке:) Обвинения какие то, рассказы про стакан, споры, работа на Путина:) Спасибо, развеселили до слез)

Что-то ржу. Процитировал ленту, а тут взрыв говна:D С чего такая реакция, не знаю:D Сам в шоке:) Обвинения какие то, рассказы про стакан, споры, работа на Путина:) Спасибо, развеселили до слез)

вот так и становятся путиноидами, едросами и ватниками.теперь ты в наших рядах.

@Нормальный.,

нифига се рекрутер

это был сарказм. Я лишь продемонстрировал, как тут записывают в "поцреотыватникипутиноиды".

это был сарказм. Я лишь продемонстрировал, как тут записывают в "поцреотыватникипутиноиды".

да ты и сам не больно любезный

к примеру вчерашнее твоё

Бараны восторгаются своим козлом-провокатором.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=104779&page=85#entry2995721

а судя по количеству плюсов таких вежливых оппонентов тут много

Кстати админ переименовал тему из курса доллара в курс рубля(что более точно) а теперь сам упрекает Нильса в казуистике, хотя он совершенно прав.

Потому что название темы — это не болтовня, там нужно точное обозначение (мы же обсуждаем курс рубля, а не доллара; а уж через какую валюту мы словесно отобразим состояние курса рубля — не принципиально). В ходе разгвора смысловая редукция не только уместна, но и общеупотребима. То есть, конечно, многие действительно не понимают, что именно растет, а что падает, но те, кто понимают и все равно используют подобное выражение — просто редуцируют фразу, чтобы не повторять её из раза в раз.

а судя по количеству плюсов таких вежливых оппонентов тут много

Это ты ещё количество минусов под своими постами не видел, наверное. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...