carambol.k Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Шисят тысяч разницы - большая проблема чтоль? Говорю ж - психологически не готов, а так покумекай и езжайодного не пойму. Если у него накопления в доллярах и евро, то как может измениться стоимость поездки? Или он за рубли едет? наш луноликий 31 декабря скажит "Я устал, я ухожу" а я не в курсах буду)))))и не мечтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 одного не пойму. Если у него накопления в доллярах и евро, то как может измениться стоимость поездки? Или он за рубли едет?какой дурак берет сейчас в европу налик, ну если только 50 евро, все остальное с карточки по курсу и причем тут накопление в какой валюте, деньги есть деньги, их просто так на картоку мне не кладут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 можете пороптать и поматериться...что-либо изменится? Т.е. покаяться и поблагодарить отторжения не вызывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Т.е. покаяться и поблагодарить отторжения не вызывает?по-барабану оба варианта.Скулит собака, лает или ласкается,-караван идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 по-барабану оба варианта. Скулит собака, лает или ласкается,-караван идёт. а зачем ты сюда тогда заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 а зачем ты сюда тогда заходишь?над соплежуями поржать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 а зачем ты сюда тогда заходишь? а здесь место только для белыхскулящих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 тема ниочём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 тема ниочём.сборище мокрых плеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 а здесь место только для белыхскулящих? Как модератор замодерирует, такие и останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Народ оголтело тратит накопления. Сдается мне, самое веселье начнётся с марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 В Европе ни разу не видел подобных россиян. Пьяных вхлам англичан видел, беспардонных итальянцев тоже. А русские в Европе, как правило, себя всегда адекватно ведут. Вот в Турциях и Египтах на all inclusive, конечно, всякое разное едет. А в Европе уже давно никто не ассоциирует россиян с неотёсанных быдлом. В отличие, кстати, от украинцев. про европу я не написал ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Народ оголтело тратит накопления. Сдается мне, самое веселье начнётся с марта.на что тратит?я по тц не хожу ,не вижу событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 на что тратит?я по тц не хожу ,не вижу событий В основном недорогие квартиры, машины.Кто откладывал покупку мебели, техники - берут сейчас. По кредитам много отказов, поэтому все за кэш. Розничные банки вряд ли выживут. Самое время спихнуть сейчас неликвид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 жаль, что это очень долго. быстрее надо отходить от бакса. как только - так сразу, переход на нацвалюты стран-сырьевиков приведет к обвалу бакса контрофактом закидают, они это хорошо умеют))) контрафакт - подделка под чужой бренд, бренды свои выдумают - и это они уж точно хорошо умеют отечественные самолеты на 99 и 9 в периоде процентов сделаны из зарубежных деталей. Которые, ВНЕЗАПНО, покупаются за те же доллары. Вот вы знаете, Гала... зашел я вчера в магазин, а семга уже по 320 рублей за 200граммовый блистер... Подумал и взял масляную. На днях накрылся мой старенький, издыхающий ноут. Хотел купить мак, на который давно смотрю - он теперь стоит 65 против старых 52. Пошел смотреть альтернативные варианты по рынку ноутов - все подорожало на 15-20% На заправку заехал - елы-палы! Бензин опять вырос. Теперь уже на 20 копеек. На фоне падения цен на нефть, кстати. Мой гребаный застройщик, который должен был сдать квартиру в марте объявил о переносе сроков строительства на 3 месяца из-за финансовых сложностей связанных с ростом курса доллара. Планируемая на весну поездка с девочкой и друзьями в Норвегию становится все менее привлекательной, поскольку стоимость ее выросла до каких-то неприличных высот. То же самое думают и друзья. Мне продолжать? Или нужны еще примеры "как лично на вас и блаблабла"? так ты оказывается не в то вкладываешься - норвегия, девочки, ноут - что, от этого зависит твое будущее? продолжи мысль... Народ оголтело тратит накопления. Сдается мне, самое веселье начнётся с марта. народ всегда оголтело тратил к новому году, а новый год несет оччччень много интересного, и кто не подготовиться сейчас - летом может и без хлеба остаться, сани летом русский мужик готовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 как только - так сразу, переход на нацвалюты стран-сырьевиков приведет к обвалу бакса )))) Это приведёт не к обвалу бакса, а апокалипсису. Недоразвитые экономики с недоразвитыми валютами - это швах.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. jaabutnm Опубликовано 4 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 )))) Это приведёт не к обвалу бакса, а апокалипсису. Недоразвитые экономики с недоразвитыми валютами - это швах.))) Поэтому недоразвитые экономики подтягиваются к доразвитым за счет продажи доразвитым недоразвитого топлива, алмазов, золота, металлов, только не за баксы, а за свои недоразвитые тенгэ, сомы, рубли, зайчики и тд, (перечислять можно с рубля образца 61 года) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 ах скорей бы, ах скорей бы к нам приехал дядя Вэйбман!... хочу дэфоооолт!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Поэтому недоразвитые экономики подтягиваются к доразвитым за счет продажи доразвитым недоразвитого топлива, алмазов, золота, металлов, только не за баксы, а за свои недоразвитые тенгэ, сомы, рубли, зайчики и тд, (перечислять можно с рубля образца 61 года) А зачем вообще валюта этим недоразвитыми? Пусть натур. обмен вводят, как Иран. Нефть в обмен на продовольствие, лес в обмен на алмазы. Будут старые технологии покупать подешевле для добычи своих "корнеплодов". На новые все равно денег не хватит при дорогом долларе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 В основном недорогие квартиры, машины.Кто откладывал покупку мебели, техники - берут сейчас. По кредитам много отказов, поэтому все за кэш. Розничные банки вряд ли выживут. Самое время спихнуть сейчас неликвид. ну не знаю, как продавались б/у квартиры и б/у машины так и висят в объявах,особого спроса и роста нет,даже скидывают нормально из-за малого спроса(чтоб скорее уже продать),если очень срочно и дёшево - то да продаётся ,но так было всегда, а вот предновогодний ажиатаж на какую нить мелкую технику из-за бугра,какого нить сырья и расходников,чего ещё не коснулось подорожание - это да ,закупают люди и не зависит даже наше оно или привязанное к доллару,потому как это всё полюбому придётся покупать, а дешевле оно не станет(конечно же оно 100% только подорожает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Все такие прям эксперты. На вопрос нуба экономики ответите? 1991 года рождения я, подобное в сознательном состоянии вижу впервые. Внимание вопрос: когда ждать поднятия рубля с колен? А то как раз покупок запланировал полно, да вот только рубль против моей задумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Все такие прям эксперты. На вопрос нуба экономики ответите? 1991 года рождения я, подобное в сознательном состоянии вижу впервые. Внимание вопрос: когда ждать поднятия рубля с колен? А то как раз покупок запланировал полно, да вот только рубль против моей задумки молод ты еще для экономики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 молод ты еще для экономики Ответ эксперта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Все такие прям эксперты. На вопрос нуба экономики ответите? 1991 года рождения я, подобное в сознательном состоянии вижу впервые. Внимание вопрос: когда ждать поднятия рубля с колен? А то как раз покупок запланировал полно, да вот только рубль против моей задумки До нового года курс будет колебаться в пределах 48-55. Что будет после, вопрос интересный. Если запланированы покупки в ближайший месяц или два, то лучше их было сделать еще вчера В этой теме я уже писал что будет и что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Sunnrise когда ждать поднятия рубля с колен?Зачем ждать? Это Вам сейчас кажется, что он - на коленях. Пройдёт полгода, и Вы будете считать такое положение нормой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.