Корыстный тип Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Всё, решил, переводим на два часа. Это какой то триндец, скоро в шлеме придётся спать, что бы в три ночи глаза не открывались от света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 что за овечья привычка всегда вещать от имени большинства?! Стадный инстинкт? Причем тут стадный инстинкт, только приехал из Москвы, в 4 ночи еще темно, в 9 вечера еще светло, жизнь кипит, кто с детьми гуляет, кто на роликах, велосипедах гоняет и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Всё, решил, переводим на два часа. Это какой то триндец, скоро в шлеме придётся спать, что бы в три ночи глаза не открывались от света. Я купил хрень на глаза с резинкой в Fix Price 40р )) норм тема, помогает. Из плюсов заметил, что ложусь теперь в 12 ночи а просыпаюсь в 7-8, безя всяких будильников. Раньше не мог уснуть раньше 2х Если бы не светало так рано (в 2:30 небо уже светлеет), то вообще бы отлично было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 вопрос: сколько человек в коллективе? Всего с полсотни, но некоторые завязаны на внешние связи(офис, склад и др.) и им нельзя, поэтому хотели перейти отделом- человек 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Да никто никуда ещё не переводит стрелки - поэтому можно расслабиться и адаптироваться Осенью тоже не будем переводить - потому что зимой наиболее благоприятным является астрономическое время - то, которое сейчас на часах. Получается, что вопрос будет решаться весной 2016 года - момент истины. Кто там за +2 - про зиму забыли - восход после 9 часов, а при +1 восход после 8: 15 ноября - восход в 6:49 ( при +1 восход в 7:49, при +2 восход в 8:49) 1 декабря - восход в 7:11 ( при +1 восход в 8:11, при +2 восход в 9:11) 15 декабря - восход в 7:25 ( при +1 восход в 8:25, при +2 восход в 9:25) 1 января - восход в 7:32 ( при +1 восход в 8:32, при +2 восход в 9:32) 15 января - восход в 7:28 ( при +1 восход в 8:28, при +2 восход в 9:28) 1 февраля - восход в 7:13 ( при +1 восход в 8:13, при +2 восход в 9:13) 15 февраля - восход в 6:53 ( при +1 восход в 7:53, при +2 восход в 8:53) Короче самый нормальный вариант - чтобы всем угодить - отменить Димкины реформы нафиг и вернуть сезонный перевод стрелок, а ещё полицию в милицию и 100 ваттные лампочки накаливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Зима- пох! Ни прогулок по набережной, ни дач с огородами, ни пляжей, ни шашлыков у костра. Во сколько там восход-закат солнца зимой сидя за монитором не так уж и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Зима- пох! Ни прогулок по набережной, ни дач с огородами, ни пляжей, ни шашлыков у костра. Во сколько там восход-закат солнца зимой сидя за монитором не так уж и интересно. 3ато для гопников какое раздолье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Allworka Я купил хрень на глаза с резинкой в Fix Price 40р )) норм тема, помогает. "Зашторь штору! " (с) (Какой-то юморист)Если на глаза, виски, затылок - не давит, то - нормально. Kiwil 100 ваттные лампочки накаливанияА также 25, 40, 60, 75 и 150-Ваттные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Зима- пох! Ни прогулок по набережной, ни дач с огородами, ни пляжей, ни шашлыков у костра. Во сколько там восход-закат солнца зимой сидя за монитором не так уж и интересно. А вот купаться, жарить шашлыки и заниматься дачей нужно обязательно в будни после 20:30 - после 18 ну никак - ждём позднего вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 А вот купаться, жарить шашлыки и заниматься дачей нужно обязательно в будни после 20:30 - после 18 ну никак - ждём позднего вечера? А им стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 жарить шашлыки Жарить и кушать шашлыки на ночь глядя - неразумно. К обеду ближе - в самый раз. Спозаранку встал, приготовил - времени навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 А вот купаться, жарить шашлыки и заниматься дачей нужно обязательно в будни после 20:30 - после 18 ну никак - ждём позднего вечера? Ты считать и время планировать не пробовал? Ну ка скажи когда я буду на речке, если приеду с работы в 18.00?? А сколько времени надо чтоб приготовить шашлык? Есть разница: 2 часа до заката или 4??? Да что разговаривать ? Через год-два часы опять переведут и вы опять будете поддакивать. Куда ветер подул , туда вы и нос крутите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Ты считать и время планировать не пробовал? Ну ка скажи когда я буду на речке, если приеду с работы в 18.00?? А сколько времени надо чтоб приготовить шашлык? Есть разница: 2 часа до заката или 4??? Да что разговаривать ? Через год-два часы опять переведут и вы опять будете поддакивать. Куда ветер подул , туда вы и нос крутите! Заметь, никто и сейчас не поддакивает....просто по-барабану. Это у вас - истерика. Причём, если "Через год-два часы опять переведут", истерика начнётся с не меньшей силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Заметь, никто и сейчас не поддакивает....просто по-барабану. Это у вас - истерика. Причём, если "Через год-два часы опять переведут", истерика начнётся с не меньшей силой Человек- такая скотина, которая ко всему привыкает. Я тоже человек ! Мне то как раз почти пох на время- дите выросло, выгуливать не надо. на речку я и на работе в обед схожу, а шашлыки я не ем-зубов маловато, все больше котлетки ,да кашки... Я ж за подрастающее поколение радею. И так из дома не выгонишь погулять, а сейчас родители их сами на ночь глядя не отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Я ж за подрастающее поколение радею. И так из дома не выгонишь погулять, а сейчас родители их сами на ночь глядя не отпустят. Где логика? Логика где? С малышами гуляют днём мамы, постарше - в садиках, школота либо в лагерях, либо с утра до вечера торчит на улице - причин выгонять их на улицу после 20 часов - не вижу! Студенты? Ну так студенты рады темноте - да их вроде уже родители и не выгоняют на улицу гулять Так что же у вас за подростающее поколение, которое на улицу нужно выгонять после 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Где логика? Логика где? С малышами гуляют днём мамы, постарше - в садиках, школота либо в лагерях, либо с утра до вечера торчит на улице - причин выгонять их на улицу после 20 часов - не вижу! Студенты? Ну так студенты рады темноте - да их вроде уже родители и не выгоняют на улицу гулять Так что же у вас за подростающее поколение, которое на улицу нужно выгонять после 8 вечера? Я так понял, что теперь круглый год будет темнеть в 20 часов? Кинь мне для примера заход солнца в бархатный сезон- в сентябре-начале октября. Про кол-во детей на улице я тебя макать не буду- посчитай сам сколько их должно по твоему гулять на улице и сравни с тем, что ты увидишь в окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Я так понял, что теперь круглый год будет темнеть в 20 часов? Кинь мне для примера заход солнца в бархатный сезон- в сентябре-начале октября. Во упортый Ты мне лучше кинь - какого возраста дети будут гулять после 19 часов в бархатный сезон!? И причину - почему они не могут погулять днём? 1 смена после уроков, а вторая до уроков или после школы ещё часа 2 ??? У тебя какое то странное подростающее поколение Про кол-во детей на улице я тебя макать не буду Но но - макалка ещё не выросла - мы от тебя ещё ничего вразумительного не услышали - кроме нудного и бездумного нытья посчитай сам сколько их должно по твоему гулять на улице и сравни с тем, что ты увидишь в окне. Все дети во дворе - за исключением детей, у которых родители дегенераты и накупили им девасов - чтоб они зенки портили - может ты из их числа? Так глаза протри - всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Много-много лет назад придумали шторы, сравнительно недавно ( по сравнению со шторами) - жалюзи. Пользуйтесь. Нынешний часовой пояс не нравится только дачникам и наркоманам. Как же любимые передачи типа "давай поженимся" и "дом2"? Отдельной программы передач для АО никто не предусмотрит. Часовой пояс в любимом IOS тоже хз когда появится. А те кто работает со столицей как быть! Бред это все. Счас туда переводить, зимой обратно! А лучше -2 -4 делать! Ну нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 какого возраста дети будут гулять после 19 часов в бархатный сезонТебя после семи вечера гулять на улицу не пускали? Бедняга... Как же любимые передачи типа "давай поженимся" и "дом2"? Отдельной программы передач для АО никто не предусмотрит. Часовой пояс в любимом IOS тоже хз когда появится.Ой беда, беда.. Как же без дом 2 будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Тебя после семи вечера гулять на улицу не пускали? Бедняга... Ой беда, беда.. Как же без дом 2 будем... Кого раньше пускали - того и сейчас пустят. Часом раньше - часом позже...вот у людей проблемы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня вроде говорят заседание гор.думы по поводу перевода часов? +1 +2 часа к Московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня вроде говорят заседание гор.думы по поводу перевода часов? +1 +2 часа к Московскому времени.какое бы решение ни приняли, недовольные останутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 какое бы решение ни приняли, недовольные останутся))) Дело не в наличии недовольных, а в их количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Дело не в наличии недовольных, а в их количестве.главное не количество, а качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Верните все обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.