Киса Киса Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Вы не поверите, но есть места, где можно гулять круглосуточно. И светло даже в 00:00 часов. И время для этого переводить не нужно. Верю. Но мы то в Астрахани живем и разговор про наше время ведем, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Верю. Но мы то в Астрахани живем и разговор про наше время ведем, разве нет? И даже Астрахани не поможет сдвиг часового пояса. Я уже сказал. Летом день длинный, зимой день короткий. Ничем этого не изменить. Единственное решение - менять время начала работы в соответствии с длиной светового дня. Но это актуально только для работающих. Пенсионерам без разницы, кто когда с работы возвращается. Верю. Но мы то в Астрахани живем и разговор про наше время ведем, разве нет? Вы мыслите частностями и не предлагаете надёжного универсального решения. А вот представьте, что вы живёте в другом городе (или являетесь пенсионером) и все ваши аргументы рассыпаются в пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Вы мыслите частностями и не предлагаете надёжного универсального решения. А вот представьте, что вы живёте в другом городе (или являетесь пенсионером) и все ваши аргументы рассыпаются в пыль. Ну если бы я жила за полярным кругом, где полярная ночь или полярный день бывают, я бы наверное и купаться по вечерам на пляж не ходила )))) И клубнику не выращивала ))) Какой смысл приводить примеры с другими регионами в теме по Астраханское время - другие аргументы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Какой смысл приводить примеры с другими регионами в теме по Астраханское время - другие аргументы кончились? К вам те-же претензии. Кроме как побольше светового дня после работы -аргументов не будет? А смысл в том, чтобы вы задумались, что такое часовые пояса, от чего зависит световой день и как оптимальнее его использовать. И для этого совершенно не нужно уходить от естественного часового пояса +3, тем более, что нам повезло и по этому поясу живёт Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А вы и правда рассуждаете как бездельник, у которого ни работы, ни дел по вечерам. Знаю я таких "занятых" ветреных "женщин" - от домашних забот сваливают вечером типо "погулять" - бездельница! Из пожрать наверно дома только сосиски и макароны, а дом весь пылью зарос - зато мы вечером гуляем. И дети уже все сонные - а мы домой не идём - нафиг нам дом - там заботы домашние - нет мы гуляем до ночи! И свекровь до темноты после работы огород поливает, тоже гулящая. Ну вот же весь ваш бабский род в этом . Детишки выросли - куда от домашних забот свалить - правильно! - до ночи огород поливать Там уже болото - но нет будем поливать - ведь дома страшные домашние дела ждут! Теперь то всё встало на свои места. Такая отверженность в защите нынешнего времени - попытка сохранить возможность отлынивать от домашних работ - ведь самое простое свалить из дома прихватив детей и шляться до ночи - йоу! На этой ноте можно завершить дискуссию. Ведь я посягаю на святую женскую лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Теперь то всё встало на свои места. Такая отверженность в защите нынешнего времени - попытка сохранить возможность отлынивать от домашних работ - ведь самое простое свалить из дома прихватив детей и шляться до ночи - йоу! На этой ноте можно завершить дискуссию. Ведь я посягаю на святую женскую лень Ни фига себе - женщина которая только к 20-00 освобождается еще и ленивая? А ничего, что многие только с работы к 18 - 19 часам возвращаются. И у них просто нет другого свободного времени, как после 20-00. Она блин целый день отлынивала отлынивала до самого вечера, а вечером еще и гулять свалила. Думай, прежде чем глупости то писать, бездельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ни фига себе - женщина которая только к 20-00 освобождается еще и ленивая? А ничего, что многие только с работы к 18 - 19 часам возвращаются. И у них просто нет другого свободного времени, как после 20-00. А ничего, что многие по ночам работают? А некоторые -круглосуточно. Все вопросы к работодателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ни фига себе - женщина которая только к 20-00 освобождается еще и ленивая? А ничего, что многие только с работы к 18 - 19 часам возвращаются. И у них просто нет другого свободного времени, как после 20-00. Она блин целый день отлынивала отлынивала до самого вечера, а вечером еще и гулять свалила. Думай, прежде чем глупости то писать, бездельник! Ключевое слово "бездельник")))))))))))так что ему бЭсполезно что либо объяснять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот именно. Как только назвали бездельником, так все вокруг "лентяйки" и "ветренные женщины". Обидно чтоли стало, что у кого то дела есть, а может и зарплата побольше? А то что световой день нужен как раз для дел, которые нельзя в другое время сделать, опять пропускаем мимо. Да все уже и так поняли, что вам делать нечего и ни о ком кроме себя любимого думать не приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ключевое слово "бездельник")))))))))))так что ему бЭсполезно что либо объяснять )))) Вместо обсуждения темы начался переход на личности и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 А ничего, что многие по ночам работают? А некоторые -круглосуточно. Все вопросы к работодателю. А меня мой рабочий день вполне устраивает. Даже если бы совсем не работала, то днем в жару все равно бы с ребенком гулять не поперлась, да и огород днем не поливают - думай головой прежде чем писать. Все это удобно делать как раз на закате. А закат мне удобен перед 21-00 - 22-00, перед тем как спать ложиться. И вообще заладил как попугай "астрономическое, астрономическое". Да от этого астрономического времени никакой практической пользы, кроме удовлетворения, что все согласно карте. А от того времени которое сейчас есть значительная практическая польза - МАКСИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕТОВОГО ДНЯ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 да и огород днем не поливают - думай головой прежде чем писать. Хамство своё попридержи. Я про огород вообще не писал. Все это удобно делать как раз на закате. А закат мне удобен перед 21-00 - 22-00, перед тем как спать ложиться. Ну и делай на закате, а при чём здесь 21-00? Сейчас закат в 17:30 примерно. И вообще заладил как попугай "астрономическое, астрономическое". Да от этого астрономического времени никакой практической пользы, кроме удовлетворения, что все согласно карте. А от того времени которое сейчас есть значительная практическая польза - МАКСИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕТОВОГО ДНЯ, Заладила как попугай "максимальное использование". Кто тебе мешает максимально использовать? Работодатель, который установил начало и конец рабочего времени? Ну так и обращайся к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Вместо обсуждения темы начался переход на личности и оскорбления. Всё верно - а потому что "великие дела" которые можно делать летом после 20:00 при солнечном свете - оказались по факту способом отлынивать от дел домашних! Свалить на улицу под видом гуляния с детьми , шляться до ночи и трындеть с подружками на скамейке. То есть по факту нет никаких доводов к нынешнему времени - кроме всевозможных оправданий женской лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну и делай на закате, а при чём здесь 21-00? А после заката сидеть дома и ждать пока спать будет пора? Если солнце сядет в 20-00, никто все равно спать не ляжет, но час светового дня будет потерян. Потому что максимальная активность подавляющего большинства работающих людей с 6-7 утра до 22-23 вечера. А ранний закат мешает мне максимально использовать световой день. Солнце в 3 утра никому не нужно, а вот в 20-21 нужно многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Свалить на улицу под видом гуляния с детьми , шляться до ночи и трындеть с подружками на скамейке. Если ты бездельник и тебе кроме как потрындеть заняться нечем, так не суди всех по себе. Представляешь бывают люди которые и работать успевают и готовить и с детьми заниматься. Хотя куда тебе такое понять? Твоим детям явно не повезло, с ними вообще никто никогда гулять не будет, дабы экономить время. Будут дома сидеть круглосуточно, прикованными к батарее вместе с женой, которая до блеска будет натирать посуду в любое время суток. Или будут одни весь день на солнцепеке мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 А ранний закат мешает мне максимально использовать световой день. Ну и как ты используешь световой день если закат в 17:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну и как ты используешь световой день если закат в 17:30? Зимой я огород не поливаю, на велосипеде не катаюсь, с детьми тоже не особо гуляю. Так что зимой мне все равно когда закат - хоть в 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Если солнце сядет в 20-00, никто все равно спать не ляжет, Не надо за всех говорить. Может кто и ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Зимой я огород не поливаю, на велосипеде не катаюсь, с детьми тоже не особо гуляю. Так что зимой мне все равно когда закат - хоть в 15-00 И что, твой идеал "использовать по максимуму световой день" для зимы не работает? Да он вообще не работает. Солнце в 3 утра никому не нужно, а вот в 20-21 нужно многим а вот не надо за всех говорить. В некоторых местах солнце может круглосуточно светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 И что, твой идеал "использовать по максимуму световой день" для зимы не работает? Да он вообще не работает. Да я уже писала. Зимой не так много дел на улице, по сравнению с летом. Я пишу именно про лето. Зимой мне вообще все равно когда закат и когда рассвет. Мне вообще нравилось когда часы переводили. Но если теперь переводить уже не будут, то пусть останется так как сейчас - короткий летний вечер очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 А что тебе мешает начать поливать огород пораньше? Да я уже писала. Зимой не так много дел на улице, по сравнению с летом. Я пишу именно про лето. Зимой мне вообще все равно когда закат и когда рассвет. Мне вообще нравилось когда часы переводили. Но если теперь переводить уже не будут, то пусть останется так как сейчас - короткий летний вечер очень неудобно. может отдельную тему создать. Ведь ты только про лето, а остальные про круглый год. Кстати, солнце летом тоже по-разному садится. В августе темнеет быстрее, чем в июне. (август -летний месяц лишь в северном полушарии, а в южном -август -зимний месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 а остальные про круглый год. Кивил про жару речь ведет все время , а она у нас тоже не круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Кивил про жару речь ведет все время , а она у нас тоже не круглый год. Вот и он тоже в отдельной теме с Выбражулькой пообщается. Не может же она там одна сама с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Если ты бездельник и тебе кроме как потрындеть заняться нечем, так не суди всех по себе. Представляешь бывают люди которые и работать успевают и готовить и с детьми заниматься. Хотя куда тебе такое понять? Ой да кому ты лапшу вешаешь? Правильно он говорит, что ты сбегаешь из дома. Дети гуляют, а ты чем занята? Бездельничаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Ой да кому ты лапшу вешаешь? Правильно он говорит, что ты сбегаешь из дома. Дети гуляют, а ты чем занята? Бездельничаешь! Ну если для вас заниматься с ребенком = безделью, то могу только посочувствовать вашим детям. Вам наверное действительно не понять что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.