Mabus Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 не хочешь власти башлять - мне отдай, я проведу чесслово! Платный опрос на форуме? А что, идея)). И посещаемость тут больше, чем на том сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Сегодня вышла в 7-33 - светло уже, даже фонари во дворе погасли. А вот сегодня в 7-40 была ещё тьма, полностью потёмки ушли лишь к половине девятого. Все такие унылые утром - на дворе ночь стоит. Всё же стоит переводить стрелки обратно в наше родное UTC+3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 А вот сегодня в 7-40 была ещё тьмаСветло еще не было, но и темно уже не было. Светлело, в это время выключили уличное освещение, я как раз на улице был. Так что не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Извини, забыл уточнить, это вопрос Кивилу был тебе не нужно задавать Мне вопросы - ты у меня вместе с Афоней в игнорлисте сидишь) Так что давай как в "Что Где Когда" - знатоки кто будет отвечать на вопрос? - на вопрос отвечает Sergey Pro! Светло еще не было, но и темно уже не было. Светлело, в это время выключили уличное освещение, я как раз на улице был. Так что не выдумывай. Всё относительно конечно - светло/ темно. Фонари горели - так гласит запись с камеры видеонаблюдения и была ночь по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Фонари горели.в 7.40 - 7.45 их выключили на Н.Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 в 7.40 - 7.45 их выключили на Н.Островского. Ну в 7:40 то горели))) Я фигею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 А вот сегодня в 7-40 была ещё тьма, полностью потёмки ушли лишь к половине девятого. Все такие унылые утром - на дворе ночь стоит. Всё же стоит переводить стрелки обратно в наше родное UTC+3. Вы о чем ? какая тьма? Никому ни тьма,а вам тьма. И где вы находите тьму в 7-40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Вы о чем ? какая тьма? Никому ни тьма,а вам тьма. И где вы находите тьму в 7-40? Не надо за никого говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Перевели и хорошо. Темнота по утрам никак не мешает, разница с Москвой наоборот только в плюс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Перевели и хорошо. Темнота по утрам никак не мешает, разница с Москвой наоборот только в плюс идет. Плохо, что перевели. Мешает темнота по утрам. И разница с Москвой мешает, особенно тем, кто ездит, часто на вокзал или аэропорт, они ведь по Москве работают. Ну ничего, ведь это не последний перевод был. Перед этим уже раз 5 переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Перед этим уже раз 5 переводили. и еще раз переведут, в Москве, на час назад. И будет в Москве Астраханское время. и все равно кастрюлеголовые тьфу недовольные вой подымут, что опять все нето и не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Плохо, что перевели. Мешает темнота по утрам. Темнота и по вечерам мешает, сегодня в 16 часов вынуждена была включить свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Не надо за никого говорить. Я у вас спрашиваю, где тьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Я у вас спрашиваю, где тьма? За окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Плохо, что перевели. Мешает темнота по утрам. И разница с Москвой мешает, особенно тем, кто ездит, часто на вокзал или аэропорт, они ведь по Москве работают. А чем мешает темнота по утрам? Не больше чем темнота по вечерам. Просто утро короче и делать ничего не надо, поэтому все равно темно или светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Мешает темнота по утрам. И разница с Москвой мешает, а представляеш в мАскве ваще в 8.40 рассвет, как им это мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 а представляеш в мАскве ваще в 8.40 рассвет, как им это мешает Вот и нужно перейти на +3, будем как в мАскве А чем мешает темнота по утрам? Не больше чем темнота по вечерам. Но и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Но и не меньше. Лично мне меньше. Повторюсь - утром темнота намного короче и делать в это время ничего не надо, кроме как на работу дойти. А вот вечером темнота может длится весь вечер и на это время может быть куча планов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Лично мне меньше. Повторюсь - утром темнота намного короче и делать в это время ничего не надо, кроме как на работу дойти. А вот вечером темнота может длится весь вечер и на это время может быть куча планов. Давайте сначала определимся, что такое утро и что такое вечер. Если разбить сутки на равные части, то утро 3:00-9:00, а вечер 15:00-21:00 с этим согласны? Если человек работает с 8:00 до 17:00 то получается, что он работает 1 час утром и 2 часа вечером и 6 часов днём. А если с 9:00 начинает, то получается, что 6 часов днём и 3 часа вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Повторюсь - утром темнота намного короче "если у кого-то украли, то кто-то обогатился!" - иначе не бывает. Закон сохранения работает со временем - если вечером стало на 1 час светлее, то утром стало на 1 час темнее. Или ты как "Гермиона" взмахом палочки удлинила световой день? Ох женщины ... а представляеш в мАскве ваще в 8.40 рассвет, как им это мешает Для их широты это нормально - в Мурманске солнце не восходит пару недель, зато летом белые ночи. А то твои сравнения уж больно глупо выглядят. Где-то плохо - пусщай у нас тоже плохо будет) Если уж на то пошло - посмотри когда в твоей мАскве закат - и чё? Сдулись аргументы. Живут же люди при закате в 16:00 И это им не мешает - все дела дома сделать успевают - в отличии от местных форумных бездельников, которые только по клавишам строчить молодцы - а делами заниматься им ранний закат мешает - хех Астрахань должна жить в своём родном астрономическом времени и восход у нас должен быть в 7 утра - мы Солнце любим - мы не дети тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 восход у нас должен быть в 7 утра 16 марта и 11 октября у нас восход в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 16 марта и 11 октября у нас восход в 7 утра. Да, да - завтра восход должен быть не в 8:13, а в 7:13, 1 января не в 8:32, а в 7:32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Давайте сначала определимся, что такое утро и что такое вечер. Если разбить сутки на равные части, то утро 3:00-9:00, а вечер 15:00-21:00 с этим согласны? Нет не согласна. Для меня "темнота утром" как вы пишите это время между тем как я проснулась и тем как на улице стало светло (думаю как для большинства работающих людей, школьников и детсадовцев). Это 1-1,5 часа максимум. Причем в эти 1-1,5 часа я ничего особенного не делаю - завтракаю, умываюсь. Это все равно что в темноте, что при свете дня делать. А вот темнота вечером длится гораздо дольше. И в это время может быть куча дел, которые удобнее делать посветлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Нет не согласна. я не понял, с чем не согласны? с тем, что утро с 3:00 до 9:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 А вот темнота вечером длится гораздо дольше. Но сейчас вечером темно - темно с переведенными стрелками. Гермиона - световой день взмахом палочки не расширить! Если мы будем двигать время вперёд, то будет расти "темнота утром" - пока она не дойдёт до "темноты в обед" И в это время может быть куча дел, которые удобнее делать посветлу. Какие же дела требуют обязательного солнечного света? Готовка ужина? Шопинг? Гулянка? - что? Это все равно что в темноте, что при свете дня делать. Не согласен - задача для утра это проснуться и получить заряд бодрости - а как проснуться когда за окном ночь? Да всё нутро человеческое сопротивляется ночной активности. Да и детям как тяжело - по потёмкам переться. Стрелки нужно переводить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.