Sergey Pro Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 А зачем заставлять людей вставать раньше всегда ? Почему всегда? Зимой можно и позже. где написано на счет Гринвича?? В учебнике географии. А Вы не знали? И тебе сколько раз уже было сказано,что сам факт того что в 21.00 еще не темно это отлично. Где это написано? Или Вы сами выдумали? но есть другие люди,которые не только работают,но могут и просто заниматься какими-то делами,а встреча назначена на 9. И начало работы с 7 часов в этом случае ничего не дало,а вот перевод стрелок дал. Есть и другие люди, например пенсионеры, которым вообще на работу не нужно. Почему они должны использовать неправильное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Что легко можно изменить начало рабочего дня на 7 часов. А когда придёт зима, то и на 8 или на 9 сдвинуть. А еще легче перевести стрелки - решается одним документом и сразу для всех. Почитай понятие время, только не астрономическое время, а просто время. Они ведь бывает разное - местное, всемирное, поясное, относительное... И это все может быть разное время, почему зацикливаться нужно именно на астрономическом? Никто не спорит, что оно есть, но это не значит что нужно пользоваться именно им. Вот географические координаты тоже есть, это неоспоримый факт. И тем не менее мы когда назначаем встречу не даем точные координаты места встречи, а называем улицу и дом. Ведь это неправильно!!!! У каждого места есть своя географическая координата и не надо ничего придумывать., так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 А еще легче перевести стрелки - решается одним документом и сразу для всех. Почитай понятие время, только не астрономическое время, а просто время. Они ведь бывает разное - местное, всемирное, поясное, относительное... И это все может быть разное время, почему зацикливаться нужно именно на астрономическом? Никто не спорит, что оно есть, но это не значит что нужно пользоваться именно им. Вот географические координаты тоже есть, это неоспоримый факт. И тем не менее мы когда назначаем встречу не даем точные координаты места встречи, а называем улицу и дом. Ведь это неправильно!!!! У каждого места есть своя географическая координата и не надо ничего придумывать., так получается? Легче, но это неправильно. Ведь и число Пи легче приравнять к 3. Если бы мы находились на границе поясов, как Москва, то ещё можно было бы колебаться туда или сюда. Но мы же практически в центре +3 часового пояса, и в добавок Москва под нас подстроена. Всё чаще места встречи люди находят по навигаторам, которые их определяют по точным географическим координатам. А с адресами можно на третью улицу строителей попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Всё чаще места встречи люди находят по навигаторам, которые их определяют по точным географическим координатам. А с адресами можно на третью улицу строителей попасть. Но тем не менее вы не назначаете встречу по координатам, несмотря на то что они неоспоримая истина. Почему на почте вы оставляете адрес, а не координаты своего местоположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Но тем не менее вы не назначаете встречу по координатам, несмотря на то что они неоспоримая истина. Почему на почте вы оставляете адрес, а не координаты своего местоположения? Был случай и с правильным адресом посылка пришла в совсем другое отделение. И такое случается нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 а не координаты чтоб не было проблем - у военных назначают именно координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Был случай и с правильным адресом посылка пришла в совсем другое отделение. И такое случается нередко. Ну тогда не понимаю почему вы выступаете за астрономическое время. Вам как раз нужно за географические координаты выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Ну тогда не понимаю почему вы выступаете за астрономическое время. Вам как раз нужно за географические координаты выступать. в случае с часовыми поясами это практически одно и то-же. Ведь наши географические координаты однозначно говорят о нашем часовом поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 в случае с часовыми поясами это практически одно и то-же. Ведь наши географические координаты однозначно говорят о нашем часовом поясе. Ну да скажи почте в каком часовом поясе ты живешь и тебе точно доставят посылку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Ну да скажи почте в каком часовом поясе ты живешь и тебе точно доставят посылку ))) Скажите почте индекс, город, дом и квартиру и то, письмо может не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Скажите почте индекс, город, дом и квартиру и то, письмо может не дойти. Хватит съезжать. В 21 веке человек может жить в том часовом поясе,в котором ему удобно. Раньше(до появления электричества) считалось что с наступлением темноты все должны спать,но с приходом прогресса люди стали ложиться куда позже. Ты выглядишь как человек,который пытается убедить всех,что все должны спать как только стемнеет... Изначально время использовали для "отслеживания" солнца,в 21 веке у времени иное предназначение и солнце тут не ключевой фактор,солнце подгоняют под удобное время. Поэтому ты выглядишь как человек,который проспал 200 лет и очнулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Хватит съезжать. В 21 веке человек может жить в том часовом поясе,в котором ему удобно. Не надо мне указывать. В любом веке человек может жить в том часовом поясе, где ему удобно, достаточно переместиться в этот часовой пояс. Ты выглядишь как человек,который пытается убедить всех,что все должны спать как только стемнеет... Ничего подобного я нигде не утверждал. Я выступаю за то, чтобы время у нас соответствовало нашему часовому поясу +3, а работу люди начинали с того времени, которое им наиболее удобно. Как сейчас с 7 часов утра, а зимой с 8 или даже с 9. Поэтому ты выглядишь как человек,который проспал 200 лет и очнулся.... Переход на личности. Изначально время использовали для "отслеживания" солнца,в 21 веке у времени иное предназначение и солнце тут не ключевой фактор,солнце подгоняют под удобное время. Ну-ка, ну-ка, расскажите поподробнее, про предназначение времени в 21 веке. Мне показалось, что большая часть участников этого обсуждения радуется именно увеличению светлого времени после работы. А что это, если не отслеживание солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Для хамов ещё раз поясню. У меня нет БОЛЬШЕ аргументов, я не придумываю новые аргументы. Я защищаю два аргумента, с которыми я пришёл на эту ветку. Эти аргументы я много раз озвучивал. Наш город расположен практически по центру часового пояса +3. Столица нашей страны живёт по нашему времени. Для того. чтобы правильнее распределить световой день предлагаю не пояс менять, а изменять начало рабочего дня. Что позволит осенью не переводить стрелки, а лишь начинать рабочий день позже. Ну и не забывайте. что тот, кто переходит на оскорбления, тот проигрывает спор автоматически. Без объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Для того. чтобы правильнее распределить световой день предлагаю не пояс менять, а изменять начало рабочего дня. Это сделать невозможно. Если полагаете, что изменить рабочий день одновременно у всех возможно, объясните пожалуйста каким образом это воплотить в реальность. Иначе это просто фантазия, вроде "проще построить мост из хрусталя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Да нафиг часовой пояс! Народу после работы охота поковырятся в огороде, погулять с детьми, заняться своим делами, искупаться на речке при ДНЕВНОМ СВЕТЕ. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Да нафиг часовой пояс! Народу после работы охота поковырятся в огороде, погулять с детьми, заняться своим делами, искупаться на речке при ДНЕВНОМ СВЕТЕ. Все. Уже подробно объяснил как это сделать, оставив правильное время. Нужно просто начинать работать пораньше, как сейчас, с 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Я не хочу в 7 утра работать, у нас рабочий день с 8 начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Это сделать невозможно. Если полагаете, что изменить рабочий день одновременно у всех возможно, объясните пожалуйста каким образом это воплотить в реальность. Иначе это просто фантазия, вроде "проще построить мост из хрусталя" Возможно. Пояса меняют туда-сюда уже который раз. А сдвинуть рабочее время всего лишь раз понадобится. Я специально посмотрел, как у нас на работе. На одном листке с подписью. Называется распорядок рабочего времени. Кстати, там не указано, какое время используется, местное или московское. Я не хочу в 7 утра работать, у нас рабочий день с 8 начинается. Вы уже с 7 утра работаете, если придёте утром на работу и взглянете на правильные часы. Которые настроены на часовой пояс +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Вы уже с 7 утра работаете, если придёте утром на работу и взглянете на правильные часы. Которые настроены на часовой пояс +3 Да не, с часами на работе все нормально, 8 часов, да еще и пропуска электронные, там не обманешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Возможно. Пояса меняют туда-сюда уже который раз. А сдвинуть рабочее время всего лишь раз понадобится. Я специально посмотрел, как у нас на работе. На одном листке с подписью. Называется распорядок рабочего времени. Кстати, там не указано, какое время используется, местное или московское. Еще раз, не конкретно у вас на работе. А как в один день организовать изменение рабочего времени тысячи предприятий в области? Как вы предлагаете осуществить это на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Еще раз, не конкретно у вас на работе. А как в один день организовать изменение рабочего времени тысячи предприятий в области? Как вы предлагаете осуществить это на практике? Госпредприятия и транспорт перейдут без проблем.А остальным просто объявить за месяц, что все переходят. Заставлять не надо, у кого мозги есть -сами выберут оптимальный режим работы -это их неотъемлемое право. Да не, с часами на работе все нормально, 8 часов, да еще и пропуска электронные, там не обманешь. 8 часов по местному =7 часам по правильному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 8 часов по местному =7 часам по правильному времени. жителям хабаровска предложи жить по мускве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 жителям хабаровска предложи жить по мускве У хабаровчан есть свой городской форум. Всё, что я предлагаю -для жителей Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 я предлагаю Не, ну а чё, как вариант сойдет. Теперь моя очередь предложить - Можно нулевой меридиан установить не в Гринвиче. Можно установить единое общероссийское время, Можно установить единое всемирное время Можно отменить время и жить по солнцу, Можно жить не по солнцу ,а по понятиям ( кто как хочет) Для начала хватит...Чё скажешь на это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Не, ну а чё, как вариант сойдет. Теперь моя очередь предложить - Можно нулевой меридиан установить не в Гринвиче. Можно установить единое общероссийское время, Можно установить единое всемирное время Можно отменить время и жить по солнцу, Можно жить не по солнцу ,а по понятиям ( кто как хочет) Для начала хватит...Чё скажешь на это??? Ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.