Sergey Pro Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 А тех кто не захочет, тех кому будет удобно приходить позже будут тысячи и скоординировать это просто нереально. А здесь некоторые утверждают, что все Астраханцы довольны, и никто не хочет приходить на работу позже. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Пустозвоны кругом. Ага,собрались и спорят с одним пустозвоном всего пару недель восход в 8-32, а вот восход после 8 часов - пару месяцев. А жара, про которую ты тут усираешься "звонишь" , сколько месяцев в году, 12 ? Я же говорил садомазохисты кругом - любят быть все в поту. Че ты там советовал, шторки на окна купить? Ну так купи себе сплитку и не парься! Возможность изменения распорядка всегда предусмотрена. Кем предусмотрена? Твоим работодателем? А моего ты спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Спасибо русским футболистам что я не в полночь а в час ночи почти орал как безумный на весь дом.)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 в час ночи почти орал как безумный на весь дом хорошо что часы перевели. По старому орал бы как резаный в полночь и счет был бы не 1:1, а 24:24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Ага,собрались и спорят с одним мудозвоном МАТ! Переход на личности, оффтоп, оскорбления - КРАСНАЯ КАРТОЧКА! А жара, про которую ты тут усираешься "звонишь" , сколько месяцев в году, 12 ? С мая по сентябрь - просто этот год холодный (был - идёт жара) Че ты там советовал, шторки на окна купить? Ну так купи себе сплитку и не парься! В отличии от дебилов - я веду разговор не о себе. Следует избегать установления пика жары в период массового скопления людей на улице - когда врачи советуют на улицу без надобности не выходить! То есть пик жары следует сместить на 2 часа назад с 17 на 15 - перевести стрелки на 2 часа назад! Возможность изменения распорядка всегда предусмотрена. Всё верно - но не нужно двигать на 7 утра! С 8 до 17 - и время остаётся на все дела. А Любовь Алексеевна из планового отдела не собирается ходить на работу к 7-00, у нее в договоре написано 8-00, вот к 8-00 она и будет приходить. И таких людей будут тысячи... Достаточно просто начинать работать с 8! Пищат как мыши за нынешнее время те, кто работать начинает к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Предлагаю игнорировать неадеквата Кивила-Саурона, так как он живет в своей параллельной вселенной, выводит лишь ему ведомый пик жары и грезит о мыслеформах. Ему невдомек, что пекло стоит до того как солнышко опуститься за горизонт, это же секта) Так что пусть дитя потешится. Повторю, нет ни одного негативного момента в переводе стрелок, что и было доказано как дважды два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Повторю, нет ни одного негативного момента в переводе стрелок, что и было доказано как дважды два. Не соглашусь. Пока вижу 2 минуса, но они практически несущественны. Первый- это время матчей Евро-16,и Второй- непрекращающийся плач недовольных клоунов, которым этот перевод стрелок не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Первый- это время матчей Евро-16 С этим соглашусь) Многих вчера крики в час ночи по случаю нашего гола разбудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Предлагаю недовольных настоящим местным временем сажать на кол! Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Ты голосовалку прикрепи к теме и мы проголосуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 сажать на кол такие вот и понасажали в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Предлагаю недовольных настоящим местным временем сажать на кол! Кто за? Призывы к насилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Призывы к насилию "Убейся ап стену" и "выпей йаду"- подстрекательство к суициду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Кроме срача ничего толкового не вижу пока. Никакого научного обоснования кроме "я так хочу" - так вот товарищи заткнули разом хочухи и сидите смирно! Жара никуда не денется - придёт в этом году. Эффективную температуру никто не отменял - а значит пик жары будет в 17 часов - и всё благодаря интересам упырей. Нет нет - не тем что срут в этой ветке - их никто не спросит и никому они не нужны. Виноват Газпром - который хотел благоприятных условий для своих работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Виноват Газпром - который хотел благоприятных условий для своих работников. Каким макаром? Газпромовцы любят "погорячее" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 так вот товарищи заткнули разом хочухи и сидите смирно! начни с себя, заткни свою хочуху с научными глупостями :harhar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Когда я читаю комментарии Sauron`a и Sergey Pro я представляю себе их так: "Пик жары! Астрономическое время! Солнце в зените! Утром темно! Московское время! На работу в 7 утра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Когда я читаю комментарии Sauron`a и Sergey Pro я представляю себе их так: "Пик жары! Астрономическое время! Солнце в зените! Утром темно! Московское время! На работу в 7 утра!" А как Вы представляете себе утро? Утро это что, когда солнце уже встало, сам рассвет, или промежуток времени? Давайте определимся с терминами, что такое утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Когда я читаю комментарии Sauron`a Ты это самое - главное не забывай! Заходи и читай, читай, читай - может постепенно до тебя дойдёт! :megalol: "Пик жары! Астрономическое время! Солнце в зените! Не есть и второй вариант - утром солнце никому не нужно. Поэтому рассвет следует переместить на 12 часов! Тогда пика жары в 17 часов не будет! А сколько пользы - после работы хоть 10 часов пашите на огороде, купайтесь, гуляйте - прямо до утра! начни с себя, заткни свою хочуху с научными глупостями Ты это давно - затычкой работаешь? Каким макаром? Газпромовцы любят "погорячее" ? Для глупых я уже давал ссылку на репортаж с канала газпрома 7+. Газпромовцы писали кляузы чтобы ускорить перевод на 2 часа вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Не есть и второй вариант - утром солнце никому не нужно. Кто-нибудь даст определение понятию "Утро"? В который раз спрашиваю -все уклоняются от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Утро наступает после ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 утренняя заря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Мне не нужны картинки с видами рассветов и закатов, а так-же с конкурса "Утренняя звезда" и передачи "Утренняя почта". Просто дайте определение понятию "утро". Чёткое и ясное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Чёткое и ясное. В английском языке ".доброе утро" до обеда..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 В английском языке ".доброе утро" до обеда..... . Ночь тоже до обеда. Такие определения однозначно не подходят. Непонятно, до чьего обеда и когда начинается утро. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.