Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

А тех кто не захочет, тех кому будет удобно приходить позже будут тысячи и скоординировать это просто нереально.

А здесь некоторые утверждают, что все Астраханцы довольны, и никто не хочет приходить на работу позже.

Как это понимать?

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Пустозвоны кругом.

Ага,собрались  и спорят с одним пустозвоном  :megalol:

всего пару недель восход в 8-32, а вот восход после 8 часов - пару месяцев.

А жара, про которую ты тут усираешься  "звонишь" , сколько месяцев в году, 12 ? :megalol:

Я же говорил садомазохисты кругом - любят быть все в поту.

Че ты там советовал, шторки на окна купить?  Ну так купи себе сплитку и не парься! :megalol:

Возможность изменения распорядка всегда предусмотрена.

Кем предусмотрена? Твоим работодателем? А моего ты спросил?

в час ночи почти орал как безумный на весь дом

хорошо что часы перевели. По старому орал бы как резаный в полночь и счет был бы не 1:1, а 24:24

Ага,собрались и спорят с одним мудозвоном

МАТ! Переход на личности, оффтоп, оскорбления - КРАСНАЯ КАРТОЧКА!

А жара, про которую ты тут усираешься "звонишь" , сколько месяцев в году, 12 ?

С мая по сентябрь - просто этот год холодный (был - идёт жара)

Че ты там советовал, шторки на окна купить? Ну так купи себе сплитку и не парься!

В отличии от дебилов - я веду разговор не о себе. Следует избегать установления пика жары в период массового скопления людей на улице - когда врачи советуют на улицу без надобности не выходить! То есть пик жары следует сместить на 2 часа назад с 17 на 15 - перевести стрелки на 2 часа назад!

Возможность изменения распорядка всегда предусмотрена.

Всё верно - но не нужно двигать на 7 утра! С 8 до 17 - и время остаётся на все дела.

А Любовь Алексеевна из планового отдела не собирается ходить на работу к 7-00, у нее в договоре написано 8-00, вот к 8-00 она и будет приходить. И таких людей будут тысячи...

Достаточно просто начинать работать с 8! Пищат как мыши за нынешнее время те, кто работать начинает к обеду!

Предлагаю игнорировать неадеквата Кивила-Саурона, так как он живет в своей параллельной вселенной, выводит лишь ему ведомый пик жары и грезит о мыслеформах. Ему невдомек, что пекло стоит до того как солнышко опуститься за горизонт, это же секта) Так что пусть дитя потешится. 

Повторю, нет ни одного негативного момента в переводе стрелок, что и было доказано как дважды два.

Повторю, нет ни одного негативного момента в переводе стрелок, что и было доказано как дважды два.

Не соглашусь. Пока вижу 2 минуса, но они практически несущественны. 

Первый- это время матчей Евро-16,и 

Второй- непрекращающийся плач недовольных клоунов, которым этот перевод стрелок не нравится. :megalol:

Кроме срача ничего толкового не вижу пока. Никакого научного обоснования кроме "я так хочу" - так вот товарищи заткнули разом хочухи и сидите смирно!

Жара никуда не денется - придёт в этом году.

Эффективную температуру никто не отменял - а значит пик жары будет в 17 часов - и всё благодаря интересам упырей. Нет нет - не тем что срут в этой ветке - их никто не спросит и никому они не нужны. Виноват Газпром - который хотел благоприятных условий для своих работников.

Когда я читаю комментарии Sauron`a и Sergey Pro я представляю себе их так: 

"Пик жары! Астрономическое время! Солнце в зените! Утром темно! Московское время! На работу в 7 утра!" :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:

Когда я читаю комментарии Sauron`a и Sergey Pro я представляю себе их так: 

"Пик жары! Астрономическое время! Солнце в зените! Утром темно! Московское время! На работу в 7 утра!" :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:

А как Вы представляете себе утро? Утро это что, когда солнце уже встало, сам рассвет, или промежуток времени? Давайте определимся с терминами, что такое утро?

Когда я читаю комментарии Sauron`a

Ты это самое - главное не забывай! Заходи и читай, читай, читай - может постепенно до тебя дойдёт! :megalol: :megalol: :megalol:

"Пик жары! Астрономическое время! Солнце в зените!

Не есть и второй вариант - утром солнце никому не нужно. Поэтому рассвет следует переместить на 12 часов! Тогда пика жары в 17 часов не будет! А сколько пользы - после работы хоть 10 часов пашите на огороде, купайтесь, гуляйте - прямо до утра!

начни с себя, заткни свою хочуху с научными глупостями

Ты это давно - затычкой работаешь? :megalol:

Каким макаром? Газпромовцы любят "погорячее" ?

Для глупых я уже давал ссылку на репортаж с канала газпрома 7+. Газпромовцы писали кляузы чтобы ускорить перевод на 2 часа вперед.

Не есть и второй вариант - утром солнце никому не нужно.

Кто-нибудь даст определение понятию "Утро"? В который раз спрашиваю -все уклоняются от ответа.

Мне не нужны картинки с видами рассветов и закатов, а так-же с конкурса "Утренняя звезда" и передачи "Утренняя почта". Просто дайте определение понятию "утро". Чёткое и ясное.

В английском языке ".доброе утро" до обеда..... . :huh1:  :essen:  

Ночь тоже до обеда. Такие определения однозначно не подходят. Непонятно, до чьего обеда и когда начинается утро. Так что мимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...