kirpich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ёптыть, 3 страницы ни о чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 дык, вотжеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ведь уже сейчас видно, что пользы от перевода стрелок никакой - одни проблемы! Какие проблемы то? Я ни одной не заметила вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Какие проблемы то? Я ни одной не заметила вообще а конституционные права?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Короче адекватных аргументов за перевод я здесь не вижу - потому что пишут фанатики, которым навесили лапшу, что перевод это благо. Разберитесь с вопросом - потом здесь пишите! Ты реально не догоняешь? Тебе уже 1000 раз сказали что это благо не потому что лапшу навешали,а потому что люди так уже жили и им так понравилось, не просто так начали говорить о переводе Астрахани в +4 ,т.к Астрахань всегда в +3 это гон и срать Астраханцы хотели на Астраномическое твое время Аргумент тебе приводили - вечером светло и это реально чувствуется и зимой будет чувствоваться. Поэтому если для тебя это не аргументы,то это твое право,но не нужно думать что ты самый умный и всем лапши навешали,а если думаешь,то предлагаю убиться тебе о стену, поможет. На людей было похрен - жару вечернюю не учитывали. Что ты чешишь ? Я живу в Астрахани с рождения. С 11 как начинает жарить,так и жарит до вечера и чушь задвигать про ИК лучи не надо. У нас может быть и ночью нечем дышать,а днем при солнце может куда легче дышаться т.к ветер будет другой. Поэтому вся твоя чушь про ИК лучи для меня, как для коренного Астраханца просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 и срать Астраханцы хотели на Астраномическое твое время есть вещи, которые не зависят от мнения большинства. Как число Пи, или постоянство скорости света в вакууме. Нельзя голосованием перенести Астрахань на берег Средиземного моря. Географически Астрахань находится в середине часового пояса +3. И хоть обголосуйтесь, а против этого ничего сделать нельзя. Все остальные претензии лишь к тому, когда идти на работу. Всё это легко регулируется работодателем. Просто нам нужно работать с 7 утра а не с 8, а время должно быть +3 и совпадать с теперешним Московским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 есть вещи, которые не зависят от мнения большинства. Как число Пи, или постоянство скорости света в вакууме. Нельзя голосованием перенести Астрахань на берег Средиземного моря. Географически Астрахань находится в середине часового пояса +3. И хоть обголосуйтесь, а против этого ничего сделать нельзя. Все остальные претензии лишь к тому, когда идти на работу. Всё это легко регулируется работодателем. Просто нам нужно работать с 7 утра а не с 8, а время должно быть +3 и совпадать с теперешним Московским. Да ладно? Ту систему измерения времени которая есть сейчас, придумал человек, а значит он же и в праве ее корректировать. Если тебе нужно,то работай с 7 утра.А все поняли,что вопрос решается легко, добавив один час. Ибо утром на этот темный час пофигу,а вот вечером светлый час совсем другое дело. О каком правильном времени ты говоришь в 21 веке? Когда ради удобства разворачивают реки и т.д ? Аргумент что река должна протекать тут никого не смущает ,делают так как надо,потому что это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Да ладно? Ту систему измерения времени которая есть сейчас, придумал человек, а значит он же и в праве ее корректировать. Если тебе нужно,то работай с 7 утра.А все поняли,что вопрос решается легко, добавив один час. Ибо утром на этот темный час пофигу,а вот вечером светлый час совсем другое дело. О каком правильном времени ты говоришь в 21 веке? Когда ради удобства разворачивают реки и т.д ? Аргумент что река должна протекать тут никого не смущает ,делают так как надо,потому что это удобно. Я и работаю с 7. О каком правильном времени ты говоришь в 21 веке? -Вы просто не в теме. Советую почитать про время поподробнее. Ибо утром на этот темный час пофигу,а вот вечером светлый час совсем другое дело. Что Вы понимаете под словами утро и вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Я и работаю с 7. О каком правильном времени ты говоришь в 21 веке? -Вы просто не в теме. Советую почитать про время поподробнее. Что Вы понимаете под словами утро и вечер? Не пробиваемый ты. Ну живи так дальше, а время будет +4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Не пробиваемый ты. Ну живи так дальше, а время будет +4 )) прочтите название темы: Перевод часов на зимнее времяна час назад, теперь навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 т.к Астрахань всегда в +3 это гон Ну тише, тише - где же я такое говорил - ты успакойся! вечером светло и это реально чувствуется И прошлый год было светло вечером - для тех кто заканчивает работу в 17. Остальным все претензии - работодателям. зимой будет чувствоваться Ага наивный - особенно с утра в 8 часов, когда будет полная тьма :megalol: У нас может быть и ночью нечем дышать Ты меньше газы испускай. А образованным людям известно про эффективную температуру. Ту систему измерения времени которая есть сейчас, придумал человек, а значит он же и в праве ее корректировать. Однако человек создан Природой и биоритмы его настроенны в соответствии с природным течением времени. Оптимальное для нас - астрономическое время - наше поясное время +3! Можно просыпаться хоть в полдень - только потом не нужно жаловаться на болезни. а время будет +4 )) Ну и не +5, как желали полнейшие идиоты! Газ, нефть иссякнут - Астрахань вернётся в поясное время +3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Может закроет кто уже тему? ага, и станем УГ как транковский форум в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ведь уже сейчас видно, что пользы от перевода стрелок никакой - одни проблемы! Не вижу никаких проблем, нынешнее время очень даже радует, вечером светло, а не потёмки, даже настроение другое совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 . Ну и не +5, как желали полнейшие идиоты! Газ, нефть иссякнут - Астрахань вернётся в поясное время +3! Не иссякнут, как бы ни мечталось идиотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Не иссякнут, как бы ни мечталось идиотам 13.692 Дней до истощения запасов нефти http://www.worldometers.info/ru/ Не вижу никаких проблем, нынешнее время очень даже радует, вечером светло, а не потёмки, даже настроение другое совсем. Смехота - прошлый год в эти дни вечером было также светло! Но если самовнушение на вас действует - может это и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 13.692 Дней до истощения запасов нефти http://www.worldometers.info/ru/ брехня. сайт для идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Так и не услышала ни одной реальной проблемы, один бред про астрономическое время и конституционные права. Какие реальные проблемы то, озвучьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 13.692 Дней до истощения запасов нефти http://www.worldometers.info/ru/ Смехота - прошлый год в эти дни вечером было также светло! Но если самовнушение на вас действует - может это и к лучшему. нуда: 13692 дня до истощения запасов нефти, но у нас в АО - есть еще места с нефтью 13692 дней - это более 37 лет На твой век, Kiwil, - хватит. Но зато есть очень высокие шансы, что Москва, тоже перейдет на Астраханская время. Как депутаты ГД, Совет федерации примут закон о переходе Новосибирская на летнее и Путин - это подпишет, то то час же в Москве поднимется вой: "Почему в Новосибирске может быть полдень в 13.28, а в Москве - нет, чем она хуже?" Да и плюс основной аргумент в пояснительно записке Калашникова - будет не действительным А на досуге почитай: http://magic-ex.livejournal.com/12195.html Это касается к закону о зимнем времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Так и не услышала ни одной реальной проблемы, один бред про астрономическое время и конституционные права. Какие реальные проблемы то, озвучьте? просто у некоторых товарищей "нарушили конституционные права" , как у новодворской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Так и не услышала ни одной реальной проблемы, один бред про астрономическое время и конституционные права. Какие реальные проблемы то, озвучьте? Обоснуйте, на каком основании Вы называете астрономическое время бредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ну тише, тише - где же я такое говорил - ты успакойся! И прошлый год было светло вечером - для тех кто заканчивает работу в 17. Остальным все претензии - работодателям. Ага наивный - особенно с утра в 8 часов, когда будет полная тьма :megalol: Ты меньше газы испускай. А образованным людям известно про эффективную температуру. Однако человек создан Природой и биоритмы его настроенны в соответствии с природным течением времени. Оптимальное для нас - астрономическое время - наше поясное время +3! Можно просыпаться хоть в полдень - только потом не нужно жаловаться на болезни. Ну и не +5, как желали полнейшие идиоты! Газ, нефть иссякнут - Астрахань вернётся в поясное время +3! Уже как 10 лет я просыпаюсь в 11-13 и ложусь в 23-3,за 10 лет ни разу толком не болел,кроме простуды.Никаких лекарств за это время не ел. Ты можешь дальше рассказывать басни про эффективную температуру,но я прекрасно помню как я прошлым летом обливался ночью потом на улице,а на след день днем было куда легче.И так каждое лето. У нас важен ветер,если он не тот который нужен,то будет ппц хоть днем,хоть вечером.Поэтому читать твои бредни мне просто смешно. Я тебе уже сказал,что природой тоже заложено что реки должны течь по-иному,а не так,как сделали люди в некоторых местах. Давай начинай орать чтобы закрыли ГЭС,поменяли обратно русла рек,где они изменялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уже как 10 лет я просыпаюсь в 11-13 и ложусь в 23-3,за 10 лет ни разу толком не болел,кроме простуды.Никаких лекарств за это время не ел Ну зачем хвастаться своим здоровьем? Ведь сглазят! У нас важен ветер,если он не тот который нужен,то будет ппц хоть днем,хоть вечером.Поэтому читать твои бредни мне просто смешно. Ну что ты мне про ветер - ну неуч ты это очевидно! Ветер охлаждает только если температура воздуха ниже 36 градусов. Я тебе уже сказал,что природой тоже заложено что реки должны течь по-иному,а не так,как сделали люди в некоторых местах. Так вот мошка - следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Обоснуйте, на каком основании Вы называете астрономическое время бредом? В начальной школе объясняют, почему никто не живёт по астрономическому времени...или для тебя это слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ну зачем хвастаться своим здоровьем? Ведь сглазят! Ну что ты мне про ветер - ну неуч ты это очевидно! Ветер охлаждает только если температура воздуха ниже 36 градусов. Так вот мошка - следствие. Ты баран и это очевидно. Мне насрать на твои температуры.Я тебе говорю о том как это чувствует организм. Наши -10 зимой с ветром хуже -25 без ветра. И в -25 я себя буду лучше ощущать если не будет ветра. Тут тоже самое,только в обратную сторону,но т.к ты баран,ты этого не понимаешь,а только говоришь всем что все неучи,идиоты,а ты умник,но на самом деле ты баран. Ветер охлаждает только если температура воздуха ниже 36 градусов. Возьми веер в руки и выйди в самый пик жары,и проведи эксперимент. После свапа другова мотора в мою машину у меня временно кондер не пашет,так вот сейчас днем если я езжу то я включаю просто обдув с улицы на себя и не потею.А если включать не буду,то буду обливаться потом. Поэтому читать твои бредни смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Так и не унимаются два теоретика... Один теоретик со своим астрономическим, другой теоретик со своим пиком жары. Что-то объясняют все время... И невдомек им, неугомонным, что всем остальным просто срать на их доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.