Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

@Niels
если у тебя солнце смещается, относительно земли, то я советую тебе обратится к врачу.
Хотя на самом деле, земля вращается по орбите(эллипсу) вокруг солнце и самый близкую точки к солнцу она проходит 4 -5 января.
Далее погода солнце освещает одно половину земли, там идет весна - лето(астрономическое начало весны - не 1 марта, а день весеннего равноденствиям марта).
Т.к все знает о инертности погодных процесов, то солнце - должно разогреть земли,
Нашей стороной земля обращена к солнцу с 21 -22 декабря по 21 -22 июня, солнце греет землю, чем меньше примесей в космосе или облаков, тучь у земли, тем быстрее она будет прогреваться, далее нагреетая земля отдает тепло в космос, но так земля еще горячая высокие температуры могут держаться до начала августа
Итак периоды, когда возможна:
самая максимальная температура воздуха: с 21 - июля по 8 августа
самая минимальная с 22 января по 10 февраля.
Если в указанные периоды будут созданы все для этого, то возможно будут новые рекорды.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Это ты кого спрашиваешь?

Угомонись и отстань от меня, тебя спрошу в последнюю очередь.

Надо делать, как Похабыч говорил!

А Похабыч говорил, что надо усреднить разницу между летним и зимним временем и не переводить больше стрелки!

Тогда будет:

22 июня

Восход - 4:25

Заход - 20:13

22 декабря

Восход - 7:58

Заход - 16:34 

Полдень - ок. 12:20

Чем не вариянт?

nikname14

если у тебя солнце смещается, относительно земли, то я советую тебе обратится к врачу.
Они "смещаются" друг относительно друга. Чего не так?

Если ты решил давать советы, то я, в свою очередь, советую тебе перечитывать то, что ты сюда постишь: несвязанные между собой падежами слова не позволяют понять, что ты пишешь: часто получается каша. Ну, вот, например, это:

земля вращается по орбите(эллипсу) вокруг солнце и самый близкую точки к солнцу она проходит 4 -5 января. Далее погода солнце освещает одно половину земли, там идет весна - лето(астрономическое начало весны - не 1 марта, а день весеннего равноденствиям марта).
Вообще невозможно понять напрямую, приходится перестраивать, экспериментировать с окончаниями слов, чтобы понять написанное. Это - неуважение к читателю. "Я тут напишу кое-как, тяп-ляп, а вы все - разбирайте потом" .

Народ, это писец какой-то..  ну что это за фигня, я не верю в это..

http://kaspyinfo.ru/astraxancy-opredelilis-so-vremenem/

Астраханцы определились со временем

ИЮНЬ 15, 2015

Стали известны результаты голосования

Министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов региона обнародовало результаты голосования астраханцев по поводу перевода времени.

Напомним, опрос стартовал 5 мая на сайте министерства. Горожанам предлагалось проголосовать за перевод стрелок либо оставить московское время. Пользователям Интернета предлагались три варианта времяисчисления.

В результате большинство проголосовало за то , чтобы оставить текущее время  ,которое совпадает с московским. Данный вариант поддержали 3241 человек. Передвинуть стрелки на 2 часа вперед предложили 2606 человек. Еще 2301 пользователь пожелал передвинуть стрелки на 1 час вперед.

@Resistant, Уже 100500 раз писалось, что голосование было фальшивое. Поэтому какой смысл переживать за интерпретацию фальши?

После очистки истории в браузере можно было голосовать вновь. Я проголосовал три раза и бросил это дело - потому что я знал, что упоротые проголосуют и 100 и 1000 раз. Какой смысл в этом бреде - если он изначально фейк?!

Кроме того подобные голосования и тема перевода стрелок интересует только тех, кто не доволен установленным временем. Поэтому перевес в сторону недовольных - закономерен.

Самое логичное - провести референдум по поводу перевода стрелок 13 сентября - во время выборов депутатов. Я могу признать лишь такое голосование - потому что оно будет полным и охватывать все слои, все возрастные категории.

Кроме того я признаю мнение астраханцев после референдума и соглашусь с переводом стрелок, если большинство проголосует "ЗА" или наоборот поддержу сторонник существующего времени, если большинство будет "ПРОТИВ". Все остальные опросы и голосования - накрученные и фейковые.

Данный вариант поддержали 3241 человек. Передвинуть стрелки на 2 часа вперед предложили 2606 человек. Еще 2301 пользователь пожелал передвинуть стрелки на 1 час вперед.  

Ну и дурят же вас ...

4907 проголосовали за уход от московского времени, а 3241 оказались в большинстве.

@denissv
во - первых это бред, а во -вторых - это не противоречит информации, что земля движится вокруг солнце. 
Если в реальности было бы такое хаотичное движение планет, как показано на видео, то они бы давно столкнулись бы. 
Не надо верить всякому бреду.
К примеру я сегодня проснулся в 5.35, а лег вчера 0.20.

Если в реальности было бы такое хаотичное движение планет, как показано на видео, то они бы давно столкнулись бы.

ну так за надцать лярдов лет так и  не столкнулись :megalol: :megalol: :megalol:

ну так за надцать лярдов лет так и  не столкнулись

Значит, то что показано в видео - не верно. 
Далее при таком хаотичном вращении, они ни когда бы не смоглибы встроиться в линию хотя бы 2 планеты.

nikname14

Далее при таком хаотичном вращении, они ни когда бы не смоглибы встроиться в линию хотя бы 2 планеты.
Вы где учились? Не в советской школе?

Геометрия, 5-й класс, если не ошибаюсь. Одна из первых аксиом: "Между двумя точками можно провести одну (и только одну) прямую" .

То есть, между двумя планетами всегда можно провести одну линию.

Ну и дурят же вас ...

4907 проголосовали за уход от московского времени, а 3241 оказались в большинстве.

Проходи, проходи. Мы это и сами знаем, что плюс и плюс дают плюс, а не минус. Но как всегда власть против интересов народа. А "большинство" - это подметные голоса. Если уж вбросы на избирательных участках бывают, то накрячить каких-нибудь муниципальных попок тыкать в клавиши на портале голосования организовать в Астрахани ничего не стоит. Может быть, счетчик по указанию власти админы накрутили, ничего удивительного. Все против народа!

nikname14

Вы где учились? Не в советской школе?

Геометрия, 5-й класс, если не ошибаюсь. Одна из первых аксиом: "Между двумя точками можно провести одну (и только одну) прямую" .

То есть, между двумя планетами всегда можно провести одну линию.

В n-мерном пространстве можно провести и больше. Между прочим и между планетами вы будете воспринимать прямую линию тогда, когда она таковой не будет являться в силу гравитационных воздействий и возмущений континуума :)

В n-мерном пространстве можно провести и больше. Между прочим и между планетами вы будете воспринимать прямую линию тогда, когда она таковой не будет являться в силу гравитационных воздействий и возмущений континуума :)

Вот ты дятел Бурый.

Для любого n-мерного пространства кратчайшее расстояние между точками - единственная прямая.

оскорбление 1 день

завтра Наша Астраханская Дума будет рассматривать вопрос о переводе часов на +1 от Москвы))

http://astroblduma.ru/vm/news/4862

По поручению Председателя Думы А.Б. Клыканова вопрос об изменении времени будет еще раз подробно обсуждаться на заседании Совета по взаимодействию Думы с представительными органами местного самоуправления 30 июня. 

Интересно, а присутствовать возможно на заседании? Я бы послушал.

Цель властей - максимально заморочить голову народу.

Создать видимость напряжённой работы "на благо".

Не будет сразу "ЗА" (за перевод +1).

Будет ещё масса "обсуждений",

@vlast:harhar: точно-точно будет +1))) там очень хорошая поддержка перевода стрелок) и Сан Саныч чтобы не отставать от тренда и воли народа уже ЗА)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...