Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Всё, решил, переводим на два часа. Это какой то триндец, скоро в шлеме придётся спать, что бы в три ночи глаза не открывались от света.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

что за овечья привычка всегда вещать от имени большинства?! Стадный инстинкт?

Причем тут стадный инстинкт, только приехал из Москвы, в 4 ночи еще темно, в 9 вечера еще светло, жизнь кипит, кто с детьми гуляет, кто на роликах, велосипедах гоняет и.т.д.

Всё, решил, переводим на два часа. Это какой то триндец, скоро в шлеме придётся спать, что бы в три ночи глаза не открывались от света.

Я купил хрень на глаза с резинкой в Fix Price 40р  )) норм тема, помогает. 

Из плюсов заметил, что ложусь теперь в 12 ночи а просыпаюсь в 7-8, безя всяких будильников. Раньше не мог уснуть раньше 2х 

Если бы не светало так рано (в 2:30 небо уже светлеет), то вообще бы отлично было.

вопрос: сколько человек в коллективе?

Всего с полсотни, но некоторые завязаны на внешние связи(офис, склад и др.) и им нельзя, поэтому хотели перейти отделом- человек 15. 

Да никто никуда ещё не переводит стрелки - поэтому можно расслабиться и адаптироваться :hi:

Осенью тоже не будем переводить - потому что зимой наиболее благоприятным является астрономическое время - то, которое сейчас на часах.

Получается, что вопрос будет решаться весной 2016 года - момент истины.

Кто там за +2 :megalol:  - про зиму забыли - восход после 9 часов, а при +1 восход после 8:

15 ноября - восход в 6:49 ( при +1 восход в 7:49, при +2 восход в 8:49)

1 декабря - восход в 7:11 ( при +1 восход в 8:11, при +2 восход в 9:11)

15 декабря - восход в 7:25 ( при +1 восход в 8:25, при +2 восход в 9:25)

1 января - восход в 7:32 ( при +1 восход в 8:32, при +2 восход в 9:32)

15 января - восход в 7:28 ( при +1 восход в 8:28, при +2 восход в 9:28)

1 февраля - восход в 7:13 ( при +1 восход в 8:13, при +2 восход в 9:13)

15 февраля - восход в 6:53 ( при +1 восход в 7:53, при +2 восход в 8:53)

Короче самый нормальный вариант - чтобы всем угодить - отменить Димкины реформы нафиг и вернуть сезонный перевод стрелок, а ещё полицию в милицию и 100 ваттные лампочки накаливания :megalol:

Зима- пох! Ни прогулок по набережной, ни дач с огородами, ни пляжей, ни шашлыков у костра. Во сколько там восход-закат солнца зимой сидя за монитором не так уж и интересно.

Зима- пох! Ни прогулок по набережной, ни дач с огородами, ни пляжей, ни шашлыков у костра. Во сколько там восход-закат солнца зимой сидя за монитором не так уж и интересно.
3ато для гопников какое раздолье !

Allworka

Я купил хрень на глаза с резинкой в Fix Price 40р )) норм тема, помогает.
"Зашторь штору! " (с) (Какой-то юморист)

Если на глаза, виски, затылок - не давит, то - нормально.

Kiwil

100 ваттные лампочки накаливания
А также 25, 40, 60, 75 и 150-Ваттные.

А вот купаться, жарить шашлыки и заниматься дачей нужно обязательно в будни после 20:30 - после 18 ну никак - ждём позднего вечера? :megalol:

А вот купаться, жарить шашлыки и заниматься дачей нужно обязательно в будни после 20:30 - после 18 ну никак - ждём позднего вечера? :megalol:

А им стыдно.

жарить шашлыки

Жарить и кушать шашлыки на ночь глядя - неразумно. К обеду ближе - в самый раз. Спозаранку встал, приготовил - времени навалом.

Ты считать и время планировать не пробовал? Ну ка скажи когда я буду на речке, если приеду с работы в 18.00??  А сколько времени надо чтоб приготовить шашлык? 

Есть разница: 2 часа до заката или 4???

Да что разговаривать ? Через год-два часы опять переведут и вы опять будете поддакивать. Куда ветер подул , туда вы и нос крутите! 

Ты считать и время планировать не пробовал? Ну ка скажи когда я буду на речке, если приеду с работы в 18.00??  А сколько времени надо чтоб приготовить шашлык? 

Есть разница: 2 часа до заката или 4???

Да что разговаривать ? Через год-два часы опять переведут и вы опять будете поддакивать. Куда ветер подул , туда вы и нос крутите! 

Заметь,  никто и сейчас не поддакивает....просто по-барабану. 

Это у вас - истерика. Причём, если "Через год-два часы опять переведут", истерика начнётся с не меньшей силой :megalol:

Заметь,  никто и сейчас не поддакивает....просто по-барабану. 

Это у вас - истерика. Причём, если "Через год-два часы опять переведут", истерика начнётся с не меньшей силой :megalol:

Человек- такая скотина, которая ко всему привыкает. Я тоже человек ! :megalol:

Мне то как раз почти пох на время- дите выросло, выгуливать не надо. на речку я и на работе в обед схожу, а шашлыки я не ем-зубов маловато, все больше котлетки ,да кашки... :megalol:

Я ж за подрастающее поколение радею. И так из дома не выгонишь погулять, а сейчас родители их сами на ночь глядя не отпустят.

Я ж за подрастающее поколение радею. И так из дома не выгонишь погулять, а сейчас родители их сами на ночь глядя не отпустят.

Где логика? Логика где? :megalol:

С малышами гуляют днём мамы, постарше - в садиках, школота либо в лагерях, либо с утра до вечера торчит на улице - причин выгонять их на улицу после 20 часов - не вижу! Студенты? Ну так студенты рады темноте - да их вроде уже родители и не выгоняют на улицу гулять :hi:

Так что же у вас за подростающее поколение, которое на улицу нужно выгонять после 8 вечера? :huh1:

Где логика? Логика где? :megalol:

С малышами гуляют днём мамы, постарше - в садиках, школота либо в лагерях, либо с утра до вечера торчит на улице - причин выгонять их на улицу после 20 часов - не вижу! Студенты? Ну так студенты рады темноте - да их вроде уже родители и не выгоняют на улицу гулять :hi:

Так что же у вас за подростающее поколение, которое на улицу нужно выгонять после 8 вечера? :huh1:

Я так понял, что теперь круглый год будет темнеть в 20 часов?  :huh1:

Кинь мне для примера заход солнца в бархатный сезон- в сентябре-начале октября.

Про кол-во детей на улице я тебя макать не буду- посчитай сам сколько их должно по твоему гулять на улице и сравни с тем, что ты увидишь в окне.

Я так понял, что теперь круглый год будет темнеть в 20 часов? :huh1: Кинь мне для примера заход солнца в бархатный сезон- в сентябре-начале октября.

Во упортый :megalol:   Ты мне лучше кинь - какого возраста дети будут гулять после 19 часов в бархатный сезон!? И причину - почему они не могут погулять днём? 1 смена после уроков, а вторая до уроков или после школы ещё часа 2 ???

У тебя какое то странное подростающее поколение :huh1:

Про кол-во детей на улице я тебя макать не буду

Но но - макалка ещё не выросла - мы от тебя ещё ничего вразумительного не услышали - кроме нудного и бездумного нытья

посчитай сам сколько их должно по твоему гулять на улице и сравни с тем, что ты увидишь в окне.

Все дети во дворе - за исключением детей, у которых родители дегенераты и накупили им девасов - чтоб они зенки портили - может ты из их числа? Так глаза протри - всё ОК!

Много-много лет назад придумали шторы, сравнительно недавно ( по сравнению со шторами) - жалюзи. Пользуйтесь. Нынешний часовой пояс не нравится только дачникам и наркоманам. Как же любимые передачи типа "давай поженимся" и "дом2"? Отдельной программы передач для АО никто не предусмотрит. Часовой пояс в любимом IOS тоже хз когда появится. А те кто работает со столицей как быть! Бред это все. Счас туда переводить, зимой обратно! А лучше -2 -4 делать! Ну нах!

какого возраста дети будут гулять после 19 часов в бархатный сезон
Тебя после семи вечера гулять на улицу не пускали? Бедняга...

Как же любимые передачи типа "давай поженимся" и "дом2"? Отдельной программы передач для АО никто не предусмотрит. Часовой пояс в любимом IOS тоже хз когда появится.
Ой беда, беда.. Как же без дом 2 будем...

Тебя после семи вечера гулять на улицу не пускали? Бедняга...

Ой беда, беда.. Как же без дом 2 будем...

Кого раньше пускали - того и сейчас пустят. 

Часом раньше - часом позже...вот у людей проблемы, 

Сегодня вроде говорят заседание гор.думы по поводу перевода часов? +1 +2 часа к Московскому времени.

Сегодня вроде говорят заседание гор.думы по поводу перевода часов? +1 +2 часа к Московскому времени.

какое бы решение ни приняли, недовольные останутся)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...