Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

короче всё для рабов , утром пораньше валите на работу

вот переведут часики на 2 часа вперед - вот тогда будет валите спозаранку на работу!!! Невыспавшийся  работник, иногда хуже преступника. А сейчас вам дана возможность выспаться утречком.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

дана возможность выспаться утречком.
Что-то не спится... .А,вообще,АМАЗОН,пора уже кончать писать всякую хрень - всем уже давно всё понятно,только круглые идиоты и зацикленные на ненависти к своей стране могут оправдывать "москву" для Астрахани.

Что-то не спится... .А,вообще,АМАЗОН,пора уже кончать писать всякую хрень - всем уже давно всё понятно,только круглые идиоты и зацикленные на ненависти к своей стране могут оправдывать "москву" для Астрахани.

Странно , если б хотелось спать...

ведь по твоим часам уже давно рабочий день :megalol:

@Нормальный., Как я и прелсказывал,ты проголосовал за перевод стрелок! "Ветер" поменялся? Куда делась твоя Принципиальность?"Лужа",однако!  :evil:

только круглые идиоты и зацикленные на ненависти к своей стране могут оправдывать "москву" для Астрахани.

как нас учили еще в детстве - солнце в полдень (12.00) находится строго на Юге!!! При чем тут престольный град? Передвинув на 2 часа получим солнце на Юге в 14.00. Будет на 2 часа больше времени вечером. Зато утром невыспавшийся ходить зимой будешь. Или снова за сезонный перевод стрелок?  :huh1:

Или снова за сезонный перевод стрелок? 
Я уже писал,проголосовал за +2,но меня больше бы устроило +1 и летнее время,но раз этого не предвидится,то +2.Зимой всё равно темно и неважно какое время.

как нас учили еще в детстве - солнце в полдень (12.00) находится строго на Юге!!! При чем тут престольный град? Передвинув на 2 часа получим солнце на Юге в 14.00. 

Хочешь я тебе компас подарю и ты будешь знать где юг не только в полдень, а круглосуточно?

Хочешь я тебе компас подарю и ты будешь знать где юг не только в полдень, а круглосуточно?

так ты лучше землю немного подвинь, как Архимед, чтоб световой день равномернее распределялся и был длиннее  :hi:  :megalol:

А стороны света я и без компаса определю.  :hi:

так ты лучше землю немного подвинь, как Архимед, чтоб световой день равномернее распределялся и был длиннее  :hi:  :megalol:

А ты не подумал, что проще- землю подвинуть или стрелку на часах?

:hi:

представь себе - Земля одна, а стрелок переводить надо сотни миллионов.  :megalol:

Легче погрузить ведро песка в кузов, или по одной песчинке миллионы человек  это сделают  :megalol:

@Нормальный., Как я и прелсказывал,ты проголосовал за перевод стрелок! "Ветер" поменялся? Куда делась твоя Принципиальность?"Лужа",однако!  :evil:

Товарисч :megalol: , причём тут принципиальность и ветер? 

Не подскажете,ГДЕ я писал ПРОТИВ того чтоб ввести местное время? Я всего лишь против ваших истерик по этому поводу :hi:

У тебя не лужа, а болото...

Переход на личности- оскорбления, не? :huh1:

Ну не знаю кому не спится, у меня выходной сегодня, лег в час ночи, встал в 10 утра - занавесок на окнах кроме тюлевых никаких, солнце не мешало спать как некоторым с 4х утра - может дело все таки в вас, и стоит успокоительных попить или к дохтуру обратиться???

Весной стабильно стал просыпаться в 3-3.20 утра, что очень раздражает, потому что потом оставшиеся часы до будильника начинаешь просыпаться постоянно. В итоге утром чувствуешь себя невыспавшимся и раздраженным. На кой хер вообще надо было делать что-то со временем непонятно...уроды.

Придется вешать жалюзи на окна...

Весной стабильно стал просыпаться в 3-3.20 утра, что очень раздражает, потому что потом оставшиеся часы до будильника начинаешь просыпаться постоянно. В итоге утром чувствуешь себя невыспавшимся и раздраженным. На кой хер вообще надо было делать что-то со временем непонятно...уроды.

Придется вешать жалюзи на окна...

столько проблем из-за одного часа..

Причём часы НЕ ПЕРЕВОДИЛИ.

констатация факта.

т.е. если я констатирую факт что ты истеричный брехун, т.к. ссылки на мои посты ты так и не дал, это будет нормуль...

Весной стабильно стал просыпаться в 3-3.20 утра, что очень раздражает,

Боже, какие нежные - а раньше что просыпались в 4 - 4:20? Да вот нифига - накрутили себе в голове, взбудоражили себя и ложитесь спать с мыслями - как бы в 3 часа утра проснуться с рассветом , всем на зло  :megalol:

Нет правда - это уже маниакальное состояние - но оно лечится!

столько проблем из-за одного часа.. 

Проблемы могут быть и из-за 1 секунды, а тут целый час)

Боже, какие нежные - а раньше что просыпались в 4 - 4:20? Да вот нифига - накрутили себе в голове, взбудоражили себя и ложитесь спать с мыслями - как бы в 3 часа утра проснуться с рассветом , всем на зло   :megalol:

Нет правда - это уже маниакальное состояние - но оно лечится!

Неудавшийся тролль, не неси чушь. Раньше почему-то не просыпался вообще до будильника, ну за час до будильника бывало, а сейчас стабильно, как свет в окно в 3 часа начинает светить, так просыпаешься. Не айс чот вообще

Неудавшийся тролль, не неси чушь.

Зеркало подарить?

Читать вообще умеешь или только по клаве стучать забрызгивая её желчью?

Раньше почему-то не просыпался вообще до будильника, ну за час до будильника бывало, а сейчас стабильно, как свет в окно в 3 часа начинает светить, так просыпаешься.

Я же писал :huh1:

Боже, какие нежные - а раньше что просыпались в 4 - 4:20? Да вот нифига - накрутили себе в голове, взбудоражили себя и ложитесь спать с мыслями - как бы в 3 часа утра проснуться с рассветом , всем на зло :megalol: Нет правда - это уже маниакальное состояние - но оно лечится!

Переход на личности- оскорбления, не?

Представляешь, в силу специфики своей работы , каждый лень приходится общаться с больными. Так что привык  :hi:  :megalol:

Время всё расставит по местам. На досуге прочитываю форум 5-10 лет назад - там тоже весело было. Многие меняли свое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...