AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 короче всё для рабов , утром пораньше валите на работу вот переведут часики на 2 часа вперед - вот тогда будет валите спозаранку на работу!!! Невыспавшийся работник, иногда хуже преступника. А сейчас вам дана возможность выспаться утречком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 дана возможность выспаться утречком. Что-то не спится... .А,вообще,АМАЗОН,пора уже кончать писать всякую хрень - всем уже давно всё понятно,только круглые идиоты и зацикленные на ненависти к своей стране могут оправдывать "москву" для Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Что-то не спится... .А,вообще,АМАЗОН,пора уже кончать писать всякую хрень - всем уже давно всё понятно,только круглые идиоты и зацикленные на ненависти к своей стране могут оправдывать "москву" для Астрахани. Странно , если б хотелось спать... ведь по твоим часам уже давно рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 @Нормальный., Как я и прелсказывал,ты проголосовал за перевод стрелок! "Ветер" поменялся? Куда делась твоя Принципиальность?"Лужа",однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 только круглые идиоты и зацикленные на ненависти к своей стране могут оправдывать "москву" для Астрахани. как нас учили еще в детстве - солнце в полдень (12.00) находится строго на Юге!!! При чем тут престольный град? Передвинув на 2 часа получим солнце на Юге в 14.00. Будет на 2 часа больше времени вечером. Зато утром невыспавшийся ходить зимой будешь. Или снова за сезонный перевод стрелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Или снова за сезонный перевод стрелок? Я уже писал,проголосовал за +2,но меня больше бы устроило +1 и летнее время,но раз этого не предвидится,то +2.Зимой всё равно темно и неважно какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 как нас учили еще в детстве - солнце в полдень (12.00) находится строго на Юге!!! При чем тут престольный град? Передвинув на 2 часа получим солнце на Юге в 14.00. Хочешь я тебе компас подарю и ты будешь знать где юг не только в полдень, а круглосуточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Хочешь я тебе компас подарю и ты будешь знать где юг не только в полдень, а круглосуточно? так ты лучше землю немного подвинь, как Архимед, чтоб световой день равномернее распределялся и был длиннее А стороны света я и без компаса определю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 так ты лучше землю немного подвинь, как Архимед, чтоб световой день равномернее распределялся и был длиннее А ты не подумал, что проще- землю подвинуть или стрелку на часах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 представь себе - Земля одна, а стрелок переводить надо сотни миллионов. Легче погрузить ведро песка в кузов, или по одной песчинке миллионы человек это сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 @Нормальный., Как я и прелсказывал,ты проголосовал за перевод стрелок! "Ветер" поменялся? Куда делась твоя Принципиальность?"Лужа",однако! Товарисч , причём тут принципиальность и ветер? Не подскажете,ГДЕ я писал ПРОТИВ того чтоб ввести местное время? Я всего лишь против ваших истерик по этому поводу У тебя не лужа, а болото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Что-то не спится... .А,вообще,АМАЗОН,пора уже кончать писать всякую хрень - всем уже давно всё понятно,только круглые идиоты и зацикленные на ненависти к своей стране могут оправдывать "москву" для Астрахани. Переход на личности- оскорбления, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ну не знаю кому не спится, у меня выходной сегодня, лег в час ночи, встал в 10 утра - занавесок на окнах кроме тюлевых никаких, солнце не мешало спать как некоторым с 4х утра - может дело все таки в вас, и стоит успокоительных попить или к дохтуру обратиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Переход на личности- оскорбления, не? констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Весной стабильно стал просыпаться в 3-3.20 утра, что очень раздражает, потому что потом оставшиеся часы до будильника начинаешь просыпаться постоянно. В итоге утром чувствуешь себя невыспавшимся и раздраженным. На кой хер вообще надо было делать что-то со временем непонятно...уроды. Придется вешать жалюзи на окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Весной стабильно стал просыпаться в 3-3.20 утра, что очень раздражает, потому что потом оставшиеся часы до будильника начинаешь просыпаться постоянно. В итоге утром чувствуешь себя невыспавшимся и раздраженным. На кой хер вообще надо было делать что-то со временем непонятно...уроды. Придется вешать жалюзи на окна... столько проблем из-за одного часа.. Причём часы НЕ ПЕРЕВОДИЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 констатация факта.т.е. если я констатирую факт что ты истеричный брехун, т.к. ссылки на мои посты ты так и не дал, это будет нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А мне нравится,что с Москвой нет разницы,удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 ты истеричный брехун, При следующим оскорблении,сменишь ник. Уловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А мне нравится,что с Москвой нет разницы,удобно. Зато Новый год встречать только один раз! Хотя можно было бы 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Весной стабильно стал просыпаться в 3-3.20 утра, что очень раздражает, Боже, какие нежные - а раньше что просыпались в 4 - 4:20? Да вот нифига - накрутили себе в голове, взбудоражили себя и ложитесь спать с мыслями - как бы в 3 часа утра проснуться с рассветом , всем на зло Нет правда - это уже маниакальное состояние - но оно лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 столько проблем из-за одного часа.. Проблемы могут быть и из-за 1 секунды, а тут целый час) Боже, какие нежные - а раньше что просыпались в 4 - 4:20? Да вот нифига - накрутили себе в голове, взбудоражили себя и ложитесь спать с мыслями - как бы в 3 часа утра проснуться с рассветом , всем на зло Нет правда - это уже маниакальное состояние - но оно лечится! Неудавшийся тролль, не неси чушь. Раньше почему-то не просыпался вообще до будильника, ну за час до будильника бывало, а сейчас стабильно, как свет в окно в 3 часа начинает светить, так просыпаешься. Не айс чот вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 заклеил окна фольгой, стало полегче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Неудавшийся тролль, не неси чушь. Зеркало подарить? Читать вообще умеешь или только по клаве стучать забрызгивая её желчью? Раньше почему-то не просыпался вообще до будильника, ну за час до будильника бывало, а сейчас стабильно, как свет в окно в 3 часа начинает светить, так просыпаешься. Я же писал Боже, какие нежные - а раньше что просыпались в 4 - 4:20? Да вот нифига - накрутили себе в голове, взбудоражили себя и ложитесь спать с мыслями - как бы в 3 часа утра проснуться с рассветом , всем на зло Нет правда - это уже маниакальное состояние - но оно лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Переход на личности- оскорбления, не? Представляешь, в силу специфики своей работы , каждый лень приходится общаться с больными. Так что привык Время всё расставит по местам. На досуге прочитываю форум 5-10 лет назад - там тоже весело было. Многие меняли свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.