Nelly Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Кто юзает? Не подскажете по тонкостям работы? У них это нормально - объявления одобрены и оплачены вчера, а открутки так и не было? Цена 3 руб за клик (баннеры). Мало? Или много за эту помойку? Что с этой системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @Nelly, цена зависит от тематики. Некоторые клики могут и 50 рублей стоить. Насчёт остального не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 если нет открутки, значит цена клика меленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Жаба душит за гугл ставить дороже. Хотя на кое-каких площадках я выставила 7 руб - все равно нет открутки. Мда... Ну и система. Походу гугл годится только для имиджевой рекламы. В общем, 400 руб открутились и окупились (1 заказ), а остальное - мертво. Причем в сети гугла есть отличные площадки - и контент, и активность посетителей. Но сколько же ставить надо?? От 6 руб для шмоточного магазина уже дорого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 400 руб это не бюджет! 40 000 в месяц для контекста более менее интересно. Вот один из моих клиентов, правда по директу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не говорила про бюджет. Я сказала, что 400 руб слилось, а остальные встали. И это не контекст. Я не юзаю контекст, а баннерную рекламу по тематикам в контекстно-медийной сети гугл. Разницу чувствуете? Вот, например, тематика - все женские сайты контекстно-медийной сети. Это одна кампания. А вторая настроена иначе. Это просто список площадок, небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 @Nelly, Тоже иногда замечал подобное явление. объявления одобрены и оплачены вчера, а открутки так и не было? Клики есть? Может даже показов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Нету показов. Уже по 4 руб поставила, таргетинг сделала такой: все сайты контекстно-медийной сети, женщины 25-50 лет. Нету показов. А, убрала смартфоны. Остались планшеты и ПК. Если директ хотя бы разогнать можно, заздрав цену. То тут бесполезно: на следующий день CTR обнуляется. И вроде бы сеть отлично придумана: можно хоть где крутить, но где показы? Не клики, показы хотя бы. Придется походу опять в техподдержку звонить, правда, толку от этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 400 руб это не бюджет! 40 000 в месяц для контекста более менее интересно. Вот один из моих клиентов, правда по директу. Не хочу контекст, хочу доры! Зафигачьте мне штук 50 доров)) Белых доров с бредотекстом под ключевые слова) Самой лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 @Nelly, Не хочу контекст, хочу доры! Зафигачьте мне штук 50 доров)) Белых доров с бредотекстом под ключевые слова) Самой лень)) От тебя текста + ключевые слова + 200 руб за дор и Я соберу тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.