crazybyte2005 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Самому смешно писать )))) но что поделать, на продажу не интересен, поэтому обменяю данный сервер, дабы он у меня не стоял и место не занимал, вдруг кому то пригодится. Обменяю на 2 шоколадки Tobleron больших или 2 любых больших шоколадки без изюма и орехов не российского производства. Короче пишите. сервер рабочий, все ок. Вот модель HP Proliant DL380 G4 http://www.proliant....ochki_4974.html HDD SCSI 2x72.8 Gb DVD-ROM Floppy 4Gb RAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 с радостью заберу.. в резерве.. есть человек кому как раз нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 не вопрос в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Первый сервер нашел своего владельца, обменяю еще один на что нить полезное переферийное, беспроводную мини клавиатуру, смарт тв свисток, короче что то из подобного, что в хозяйстве сгниет. Вот Сервер DEPO STORM 1250L2 http://www.kiasoft.ru/479 CPU Intel Quad Q9400 2.6Ghz HDD WD 250Gb x 6 шт. DVD-RW 8Gb RAM Работает отлично, там только жестких 6 шт. по 250 Гб, не говоря о железках )))) короче предлагайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 На те мои флешки меняешь? 15 их кажись там по 2 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 На те мои флешки меняешь? 15 их кажись там по 2 гб. Тебе зачем сервак? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Тебе зачем сервак? )) Для изучения ентих технологий. Да и задумка есть на будущее, с радио связанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Для изучения ентих технологий. Да и задумка есть на будущее, с радио связанная. Если в ближайшее время никто ничего интересное переферийное не предложит, обменяемся на флешки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Когда же срок?! На выходных бы я приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Первый сервер нашел своего владельца, обменяю еще один на что нить полезное переферийное, беспроводную мини клавиатуру, смарт тв свисток, короче что то из подобного, что в хозяйстве сгниет. Вот Сервер DEPO STORM 1250L2 http://www.kiasoft.ru/479 CPU Intel Quad Q9400 2.6Ghz HDD WD 250Gb x 6 шт. DVD-RW 8Gb RAM Работает отлично, там только жестких 6 шт. по 250 Гб, не говоря о железках )))) короче предлагайте )) Могу предложить обменять на Chromcast, один раз подключался к телевизору и осел в ящике стола. http://market.yandex.ru/product/10507894/reviews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 давай и второй заберу.. например в 4 раза дороже первого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Chromcast немного не то, что хочется, там поддержка только гугл сервисов без свободы выбора, а хочется именно ее от смарт тв, Rundel ты донес 1-й сервер в целости? Железюка то тяжелая ))) Я еще денек подожду предложений тк оптимально конечно это смарт тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Chromcast немного не то, что хочется, там поддержка только гугл сервисов без свободы выбора, а хочется именно ее от смарт тв, Rundel ты донес 1-й сервер в целости? Железюка то тяжелая ))) Я еще денек подожду предложений тк оптимально конечно это смарт тв. Ну не все так жестоко, к примеру вот этот плеер Avia Media Player https://play.google.com/store/apps/details?id=com.videon.android.mediaplayer&hl=ru стримит с телефона видео спокойно, Хром уже из коробки вроде серфит на телек через Хромкаст, да и уже других приложений достаточно для Хромкаста. Ну и на шоколадки я тож готов, как отдельно так и в комплект к хромкасту. До ужаса хочу сервак в руки для тренировок и учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Ну не все так жестоко, к примеру вот этот плеер Avia Media Player https://play.google.com/store/apps/details?id=com.videon.android.mediaplayer&hl=ru стримит с телефона видео спокойно, Хром уже из коробки вроде серфит на телек через Хромкаст, да и уже других приложений достаточно для Хромкаста. Ну и на шоколадки я тож готов, как отдельно так и в комплект к хромкасту. До ужаса хочу сервак в руки для тренировок и учебы. Мое ИМХО Этот серв для работы со знанием дела, жалко такую машину на учебе убивать. )) Про смарт соображения такие, подключить к ТВ и серфить видео, можно через плагины, можно и напрямую сресурсов. По инету курю по хрому, пока все упирается в хромовый серф. Для прошивки нужен какой то чудной ОТГ кабель, для одновременной работы и флешки и хрома + питание подвести, короче я еще сегодня подожду предложений и решение принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Печаль, кто счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Печаль, кто счастливчик? Форумчанин конечно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Dimradio, WebSDR? Посонам давать КВ слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.