Перейти к содержанию

Клуб любителей игры КНБ Зайдите и посмотрите

Uranus050

Рекомендуемые сообщения

KNB-games — уникальное место! Здесь Вы можете сыграть во всем известную игру Камень-Ножницы-Бумага с реальными соперниками. Так же Вы можете пообщаться с другими игроками при помощи внутренней почты. Вы можете зарабатывать на нашем сайте даже не являясь игроком или партнёром, для этого предусмотрена биржа рефералов, где Вы можете купить игрока и в дальнейшем получать % с его выигрышей. Кстати клики по рекламе для зарегистрированных пользователей, тоже оплачиваются. В дальнейшем будет больше бонусов, и всяких вкусностей.

http://ip-knb.com/

Скопировал последние новости с проекта...

"Доброго, Мои дорогие пользователи, у нас большой прорыв вперед, нас становится все больше, выплачиваем все по честному и без обману, работаем с партнерами по заработку, становитесь нашими партнерами, Все Лично проверено мной. Я добавила игрули, программы, рекламу сделала отдельно от основного контента. Есть задумка выложить образы моих дисков с Windows XP-VISTA-WIN7 образы чистые без вирусов, оригиналы... если надо пишите в личку. Кстати скоро бонус при регистрации 5 рублей будет отменен... С Уважением Ваша Юле4ка."

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...