Перейти к содержанию

Почему женщины выносят мозг

о_ё

Рекомендуемые сообщения

алогичности, поспешности (сначала сделала, потом подумала) и эмоциональности

Так в этом-то вся и прелесть. К тому же, то, что для тебя алогичность, для кого-то совершенно логично. Просто есть такие повороты логики, которые долго объяснять. К примеру, если в известную детскую загадку про двух летающих крокодилов добавить вводных, то она не будет выглядеть такой абсурдной. Хотя с другой стороны, меня очень удивляет желание людей жить с логичным и предсказуемым андроидом. 

Зачастую женщины в житейских вопросах руководствуются эмоциями или настроением. Точнее, поступки обусловлены настроением и эмоциями, а не логикой. 

И вот такой еще момент: чем руководствуются выносящие мозг мужчины? Например, бесконечные поиски носков, нежелание сориентироваться в паре собственных костюмов, тупые звонки про где ты, и еще вот бесит больше всего - с кем ты опять выпивала. Да блин! Я взрослый самостоятельный человек. Я могу и без компании обойтись. И так каждый день! Ну и кто кому выносит мозг? Кто алогичен и эмоционален? 

• Ответов 252
  • Created
  • Последний ответ

И вот такой еще момент: чем руководствуются выносящие мозг мужчины? Например, бесконечные поиски носков, нежелание сориентироваться в паре собственных костюмов, тупые звонки про где ты, и еще вот бесит больше всего - с кем ты опять выпивала. Да блин! Я взрослый самостоятельный человек. Я могу и без компании обойтись. И так каждый день! Ну и кто кому выносит мозг? Кто алогичен и эмоционален? 

Бабы конечно. Никогда не угадаешь, что у нее в башке и что от нее ждать. Положил намедни почти чистые носки на домашний телефон на столике, а нашел их на компьютерном столе. Метанула, как икру рыбий потрох, через всю комнату. Ну и что это за вывих сознания?!!!! И вообще до сих пор самая большая загадка о наличии в голове женщины разума - то ли он есть, то ли нет, то ли у нее несколько разумов как корпоративный тараканий разум и они постоянно переключаются между собой и между собой сражаются, кто на этот раз будет выносить мозг мужику, выдавая непредсказуемые поступки и решения, прямо противоположные тем, которые этот же мозг выдал накануне. Я понял главное - в мире самая кровопролитная война идет не между странами, несогласными друг с другом в каких-то политических вопросах, а война между сознаниями мужчины и женщины из-за невытертого стола, капающего крана, телеканала, почти свежих носков, лишнего подарка для себя, любимого и всего такого. Они к всякой херне любят цепляться!!!!!! А у самих чаще всего изо рта воняет и сиськи маленькие.

Бабы конечно. Никогда не угадаешь, что у нее в башке и что от нее ждать. Положил намедни почти чистые носки на домашний телефон на столике, а нашел их на компьютерном столе. Метанула, как икру рыбий потрох, через всю комнату. Ну и что это за вывих сознания?!!!! И вообще до сих пор самая большая загадка о наличии в голове женщины разума - то ли он есть, то ли нет, то ли у нее несколько разумов как корпоративный тараканий разум и они постоянно переключаются между собой и между собой сражаются, кто на этот раз будет выносить мозг мужику, выдавая непредсказуемые поступки и решения, прямо противоположные тем, которые этот же мозг выдал накануне. Я понял главное - в мире самая кровопролитная война идет не между странами, несогласными друг с другом в каких-то политических вопросах, а война между сознаниями мужчины и женщины из-за невытертого стола, капающего крана, телеканала, почти свежих носков, лишнего подарка для себя, любимого и всего такого. Они к всякой херне любят цепляться!!!!!! А у самих чаще всего изо рта воняет и сиськи маленькие.

Все очень просто.

С такой, проводишь черту, там где тебе комфортно и она начинает давит с той стороны. Ей не суть важна, а именно давить и с логикой у нее туган.

Поэтому тебе решать, как она будет выносить тебе мозг.

Например.

Хочешь чтобы она не выносила мозг рыбалкой. Говоришь, ты завтра едешь на рыбалку со мной. Она границу почувствует и начнет тебя продавливать.

"Мне надо к маме, я не могу, я обещала подругам. Ты меня не понимаешь."

Но поскольку ее присутствие на рыбалке в твои планы не входило, выслушав все ее аргументы, разрешаешь ей на рыбалку с тобой не ехать. Все счастливы.

Это общее правило, работает на всех глупых и истеричных бабах ищущих повод для выноса мозга.

Это общее правило, работает на всех глупых и истеричных бабах ищущих повод для выноса мозга.

Это да, все уже опробовано. Но есть опасность, что таки на рыбалку-то она поедет, а там вынесет мозг очень конкретно. Поэтому такие эксперименты надо ставить очень осторожно. Даже если прищучить ее за аналогичной ошибкой, за который она мозг выносит. Скажем - а у тебя лифон валялся целый день на стуле (в ответ на носки) она возопит - "И это единственный раз было а у тебя каждый день!!!!" Пути бабской логики неисповедимы, но она всегда найдет свои пять копеек в пустом кошельке.

Яйца иметь надо. Так послать любую не проблема )

Ага, а один такой гений по бабскому воспитанию на Ближнем Востоке  бабе нос отрезал и уши за непослушание. Послать ты можешь, это конечно не проблема, но это как раз просто и яйца тут не требуются, рраз и послал, типа я мужик, я в доме хозяин. Что значит позволять бабе? Она что, рабыня Изаура или домашняя кошка? Яйца бренчат там, где можно найти компромисс и не доводить до скандала и отрезания носа; ГМО тут больше прав. Важно что - воспитание. Берешь бабу и начинаешь ее направлять в русло, значит. Это также трудно, как повернуть Луну задом к Земле, но приучить можно, не побивая и не мстя. Ведь обычно такое к разводу и ведет.

Это да, все уже опробовано. Но есть опасность, что таки на рыбалку-то она поедет, а там вынесет мозг очень конкретно. Поэтому такие эксперименты надо ставить очень осторожно. Даже если прищучить ее за аналогичной ошибкой, за который она мозг выносит. Скажем - а у тебя лифон валялся целый день на стуле (в ответ на носки) она возопит - "И это единственный раз было а у тебя каждый день!!!!" Пути бабской логики неисповедимы, но она всегда найдет свои пять копеек в пустом кошельке.

Но поедет, потому что цель не конкретное действие. А постоянное прощупывание авторитета мужчины.

Ехать после приказа это унижение для "самодостаточной личности". Поэтому не поедет.

А если поедет, то это уже не истеричка, а послушная женщина.

ББПЕ most effective in this case.

Нет, в этом случае наиболее эффективна вежливость.

Если хочешь чтобы женщина что то сделала, отдай ей приказ и вставь туда "пожалуйста".

С одной стороны это просьба с проявлением уважения и возмущаться и спорить смысла нет, а с другой волевое побуждение к конкретным действиям.

Обычную невоспитанную бабу это ставит в тупик. Нахамить в ответ не получается. Остается либо игнорировать, либо исполнять.

Обязательно сказать "спасибо" после исполнения.

Тупица дрессируется таким образом где то через пару месяцев общения, воспитанная женщина сразу принимает правила.

ГМО

Тупица дрессируется таким образом
А можно как-то изначально не жениться на тупице? Можно выбирать в жены - адеквата, а неадеквата - лесом? Или у мужиков перед женитьбой - мозги набекрень? Смотрят на губы-глаза-лицо-груди-попу, но не на характер и не на мозги?

ГМО

А можно как-то изначально не жениться на тупице? Можно выбирать в жены - адеквата, а неадеквата - лесом

Можно, но тогда придется женится на мужике.

Ага, а один такой гений по бабскому воспитанию на Ближнем Востоке  бабе нос отрезал и уши за непослушание. Послать ты можешь, это конечно не проблема, но это как раз просто и яйца тут не требуются, рраз и послал, типа я мужик, я в доме хозяин. Что значит позволять бабе? Она что, рабыня Изаура или домашняя кошка? Яйца бренчат там, где можно найти компромисс и не доводить до скандала и отрезания носа; ГМО тут больше прав. Важно что - воспитание. Берешь бабу и начинаешь ее направлять в русло, значит. Это также трудно, как повернуть Луну задом к Земле, но приучить можно, не побивая и не мстя. Ведь обычно такое к разводу и ведет.

Ничего такого не нужно. Это идиотизм. Вы её просто посылаете. Их много, выбор огромный, а вы один.

Воспитывать взрослую бабу вы не сможете, не льстите себе. Можно её научить не кидать что-то, но невозможно научить её искренне радоваться порядку. И т.д. Мелочам - можно. По-крупному - нет. Еще раз, не льстите себе в возможностях дрессировки взрослой тётки. И вы сами это только что подтвердили.

Положил намедни почти чистые носки на домашний телефон на столике, а нашел их на компьютерном столе. Метанула, как икру рыбий потрох, через всю комнату. Ну и что это за вывих сознания?!!!!

Да ты просто образец логичности! В следующий раз на люстру свои носки повесь. Чтобы не достала.

Ей не суть важна, а именно давить и с логикой у нее туган. Поэтому тебе решать, как она будет выносить тебе мозг.

Слушай, передай мои искренние соболезнования твоему мужу. Хотя может, и не достоин он моих соболезнований, раз вместо нормальной тетки умудрился в жены взять мартышку, которую еще дрессировать надо, тратя собственное время и нервы.

Можно, но тогда придется женится на мужике.

Да нет. Таких теток как ты, считающих, что если муж о существовании других женщин узнает, то тут же уйдет, на самом деле немного.

@Prana's Admirer, это все равно, что бояться динозавров.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Например.

Хочешь чтобы она не выносила мозг рыбалкой. Говоришь, ты завтра едешь на рыбалку со мной. Она границу почувствует и начнет тебя продавливать.

"Мне надо к маме, я не могу, я обещала подругам. Ты меня не понимаешь."

Но поскольку ее присутствие на рыбалке в твои планы не входило, выслушав все ее аргументы, разрешаешь ей на рыбалку с тобой не ехать. Все счастливы.

Глупый пример. А если она ответит "Никто на рыбалку не поедет. потомучто завтра ты едешь со мной к маме"

И как это огродит от выноса мозга и поможет в достижении желанной рыбалки?

И как это огродит от выноса мозга и поможет в достижении желанной рыбалки?

Я тебе объясню: это достаточно корректный пример, правда он касается только семьи гмы. Как только ей муж говорит, что "поедешь на рыбалку со мной", она тут же затыкается и забивается в угол, поскольку муж у нее, как бы помягче выразиться, сатрап. А поскольку мозга у нее немного, как и жизненного опыта, то она и экстраполирует собственные наблюдения на всю популяцию. 

Тоже иногда не понимаю почему моя его выносит

Вроде бы идет все хорошо, обязательно надо к чему то зацепиться

Вот почему бабы на самом деле такие дуры?

Вроде бы и иногда и хочется чтобы было все ровно, но нет нужно что нить эдакое да придумать либо выкинуть

Бабы истеричные существа с сдвинутой психикой, но с другой стороны без них ни как. 

Не нравится что баба выносит мозг?Добро пожаловать в гомики

Нормальных баб нет ,которая никогда не выносила и не будет выносить мозг

А знаете почему? Потому что бабам как в основном домохозяйкам и в основном они занимаются хозяйством и воспитанием детей, 

Их ужасно начинает бесить  рутина

И вот хоть чтобы что менять в рутине, им нужно поскандалить , снять напряжение, повредничать , или сделать так чтобы их хорошенечко натянули

Мужчинам как существам более ригидным, это положение не нравится и начинается веселье

Бабы они такие, выносят мозг, из за недостатка чего-либо, внимания. секса , перемен 

Если тебе баба не выносит мозг, то она либо мертва , либо спит с кем то другим 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...