земка Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Куда лучше пойти по контракту связистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Если есть вышка, попробуй в Центр спецсвязи и информации Федеральной службы охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Нет. Только среднее общие. Есть три года контракта. Кто знает, сейчас в Астрахани контробасы берцы носят или сопаги? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @земка, Нет,выдают тока проклади и тампаксы. Тампаксы раны затыкать, а прокладки заместо стелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @земка, Нет,выдают тока проклади и тампаксы. Тампаксы раны затыкать, а прокладки заместо стелек ... ржу не могу Кто знает че про вч 6888 или 15535? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 шпион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 угу, разведываю про прокладки и тампаксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 В связь, тем более в ФСО, человека, пишущего "сопаги", я бы не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 а со средним тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 здесь походу никто не служил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 здесь походу никто не служил! умные выводы начального уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Кто знает, сейчас в Астрахани контробасы берцы носят или сопаги? ) сапоги? думаю уже все забыли что такое "КИРЗАЧъ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 думаю уже все забыли что такое "КИРЗАЧъ" я свои хромки подарил племяннице - в них она потом много лет в них каталась на лошадях. сам почти не носил - берцы или румынские туфли спасали в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 я свои хромки подарил племяннице я в яловых пришел домой -коротких в 87 -м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 умные выводы начального уровня. в лицо не сыш так сказать, в мабуте **** тебя ******..., теперь контрактников не любишь. Вы клоуны, даже меня не знаете, как вы можете что то вообще здесь писать. Написал по делу, думал нормальный совет дадут а тут девочки понабежали с тупыми подъ*****! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 земка написал(а) здесь походу никто не служил! умные выводы начального уровня. это был ответ на твой вывод Вы клоуны, даже меня не знаете, как вы можете что то вообще здесь писать. Есть три года контракта. Кто знает, сейчас в Астрахани контробасы берцы носят или сопаги? ) ядреный вопрос про обувку у контрактника. Я по горам лазил в проверенной обуви. думал нормальный совет дадут если служил контрактником , то должен знать, что обращаться надо в военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Öde ö , засадил солдата на губу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 в лицо не сыш так сказать, в мабуте **** тебя ******..., теперь контрактников не любишь. Вы клоуны, даже меня не знаете, как вы можете что то вообще здесь писать. Написал по делу, думал нормальный совет дадут а тут девочки понабежали с тупыми подъ*****! Военный до мозга костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Öde ö , засадил солдата на губу ага "губа" -это вещь пусть на хозработах поработает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
земка Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 это был ответ на твой вывод ядреный вопрос про обувку у контрактника. Я по горам лазил в проверенной обуви. если служил контрактником , то должен знать, что обращаться надо в военкомат. АМАЗОН а без исправлений не можешь писать, каждое слово исправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 АМАЗОН а без исправлений не можешь писать, каждое слово исправляешь Работа над ашипками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 а без исправлений не можешь писать, каждое слово исправляешь проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.