Nik_Harlamov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2014/10/03/ASUS-PadFone-S-LTE-A-Qi/#.VC5u-vl_ugwВот такой вот зверь появился на рынке, интересно устышать ваши мнения по поводу подобной конструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Стандарт Qi уже давно придумали, можно добавить его к себе за 20-30 бачей. И у мясуса таких еще пару штук, баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diving1 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 баяном его трудно назвать, ведь это продолжение линейки. думаю, что спросом будет пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Цифры в характеристиках выше чем у моего ноута) Зачем в смарте такая мощность? Кто либо может конкретно за себя сказать что ему действительно нужны эти возможности в сматрфоне и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Цифры в характеристиках выше чем у моего ноута) Печальный ноут наверное, хотя глупо сравнивать по цифрам архитектуры ARM и Х64 Кто либо может конкретно за себя сказать что ему действительно нужны эти возможности в сматрфоне и для чего? Я сейчас "Вайс сити" по новой прохожу, теперь на телефоне... Ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 хотя глупо сравнивать по цифрам архитектуры ARM и Х64 Ну, глупо иль нет а ни где кроме игрулек разных все эти навороты и не требуются. @melifaro, Да нормальный. Два гига, два ядра... По мнению тех кто делал рекламу столице, самый крутяк Жалко того мальчика из рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Если по теме, то прикольно в нем док станция, типа планшет получается, правда скорее всего не для игрушек, но и фиг с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik_Harlamov Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Если по теме, то прикольно в нем док станция, типа планшет получается, правда скорее всего не для игрушек, но и фиг с ними А почему нет, собственно то? Не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.