Pain2010 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 что бы показать крутизну а также закрепится на своей базе т.к. там стоит флот сша , если мы потеряем эту базу влияние на эту территорию испарится ., но все основные грузы к Сирии идут через пролив дарданелла . который принадлежит Турции , и она нам его может перекрыть , а также может чуть чуть Иран и повоюет , но недолго , с него Америка санкции снимает , нафига Ирану с ней ссориться. Глупейшая война в которой не будет победителей , смертников победить невозможно. некоторые говорят, что там нет базы (http://kungurov.livejournal.com/128866.html) и мое мнение, что там походу (на Востоке) любят друг друга убивать, выискивая предлог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 тут ещё можешь посмотреть https://www.youtube....talbisah/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 @petya cubed, Да нафик им проверять, главно вбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Мда... И это выкладывает канал нашего министерства обороны? Постыдились-бы такое выкладывать, когда к нашим ВВС прикованы взгляды всего мира! Обстрелять пустое поле неуправляемыми боеприпасами и промахнуться мимо строения метров на двадцать. Это они называют точечными ударами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Мда... И это выкладывает канал нашего министерства обороны? Постыдились-бы такое выкладывать, когда к нашим ВВС прикованы взгляды всего мира! Обстрелять пустое поле неуправляемыми боеприпасами и промахнуться мимо строения метров на двадцать. Это они называют точечными ударами!? Бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Бредишь? Я про видео авиаударов, смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Я про видео авиаударов, смотри выше. То есть горы трупов в пустом поле вопросов не вызывают? Смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Обстрелять пустое поле неуправляемыми боеприпасами и промахнуться мимо строения метров на двадцать. Это они называют точечными ударами!? я, кстати, тоже не совсем понял за что такая честь полям досталась, может такой хитрый ход конем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 я, кстати, тоже не совсем понял за что такая честь полям досталась, может такой хитрый ход конем? ишшо один стратег. А горки ты там не увидел? Диванный аналитег. То что ты не понял, говорит лишь о твоём непонимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Я КОНКРЕТНО ОШИБАЮСЬ, но у меня такое ощущение, что частично работает артиллерия (РСЗО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Я КОНКРЕТНО ОШИБАЮСЬ, но у меня такое ощущение, что частично работает артиллерия (РСЗО). Там ударную волну видно. На первых двух моментах бомбы упали вне обзора камеры вероятно бпла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 На первых двух моментах бомбы упали вне обзора камеры вероятно бпла. Камера достаточно статична, так что скорее всего БПЛА. А вот первый(е) залпы, ну очень сильно артподготовку напоминают. Повторюсь, могу сильно ошибаться!!! Просто, бывал на учениях и это очень сильно напоминает то, что видел. P.S. Я на истину не претендую. Просто версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Может кассетные боеприпасы так взрываются (первый фрагмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ошибся в домыслах (впрочем, как и утверждал выше). Видимо, действительно только авиация работает. P.S. Но очень похоже на то, что я видел давно. "Не стреляйте в тапера, он играет, как умеет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Хотя тут пишут, что это бетонобойная бомба так разорвалась под землёй. ХЗ, что-то смутно представляю себе такое. http://sokol-ff.livejournal.com/1091732.html https://youtu.be/AeRvzWwOfuc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Жертвами авиаудара России в Сирии стали более 50 мирных жителейhttp://news.bigmir.net/world/938750-Zhertvami-aviaudara-Rossii-v-Sirii-stali-bolee-50-mirnyh-zhitelej?Скоро вражеская пропаганда сделает из русских военных убийц... Нее медаль за эту эпопею Путину точно не дадут ..Какая глупая затея участвовать в чужой гражданской войне...Решил пройтись по тем же граблям, что и пиндосы. Теперь точно ясно, что он не умнее Обамы.И Совет Педерации что это все одобрил тоже....Хотя лучше уж пусть бомбит Сирию, чем взрывает дома.. хоть здесь в плюсе... Рейтинг уже 146%? Что там ВЦИОМ говорит и Блевада?По зомбоящику ожидается эпопея "Спасти рядового Райана Башара Асада"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Oboroten больше читай и распространяй вражескую пропаганду и из тебя сделают... Уже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Жертвами авиаудара России в Сирии стали более 50 мирных жителей http://news.bigmir.net/world/938750-Zhertvami-aviaudara-Rossii-v-Sirii-stali-bolee-50-mirnyh-zhitelej? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Жертвами авиаудара России в Сирии стали более 50 мирных жителей http://news.bigmir.net/world/938750-Zhertvami-aviaudara-Rossii-v-Sirii-stali-bolee-50-mirnyh-zhitelej? Скоро вражеская пропаганда сделает из русских военных убийц... Нее медаль за эту эпопею Путину точно не дадут ..Какая глупая затея участвовать в чужой гражданской войне...Решил пройтись по тем же граблям, что и пиндосы. Теперь точно ясно, что он не умнее Обамы. И Совет Педерации что это все одобрил тоже.... Хотя лучше уж пусть бомбит Сирию, чем взрывает дома.. хоть здесь в плюсе... Рейтинг уже 146%? Что там ВЦИОМ говорит и Блевада? По зомбоящику ожидается эпопея "Спасти рядового Райана Башара Асада"? больше все эти видео были опубликованы раньше так что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 от евроньюс видео о том что авиация рф разбомбила жилые кварталы разместила сирийская "оппозиция" и в тоже время она -"оппозиция" отмечает что эти кварталы находятся не под ее контролем. а где надпись? .) " ПРОСТИТЕ НАС, ИГИЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 РСЗО 9К58 Смерч - российская реактивная система залпового огня калибра 300 мм и ранее на вооружение Сирийской армии не находилась. На данный момент нет точной информации о принадлежности данного комплекса залпового огня. Предполагается, что РСЗО Смерч были поставлены в рамках оказания военной помощи Сирийской Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 так же нет точной информации о времени и месте, где была сделана эта фотография... @Виктория30, ссылка на источник где? Мне опять начать удалять все ваши посты без ссылки на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 @Виктория30, А что это у него тапочки в цветах флаг украины.Бандерлог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 РСЗО 9К58 Смерч - российская реактивная система залпового огня калибра 300 мм и ранее на вооружение Сирийской армии не находилась. На данный момент нет точной информации о принадлежности данного комплекса залпового огня. Предполагается, что РСЗО Смерч были поставлены в рамках оказания военной помощи Сирийской Армии.[/size] Находится, не находится, в чем претензия? Да хоть напалмом их пусть выжигают, тебе их жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.