Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

Вот не пойму - у них Боевой Устав другой что ли, или вообще без него воюют? Насколько помню, по нашему, даже в отделении выделяется боец для наблюдения за воздухом. Судя по времени полета мины (примерно 10 сек) коптер хорошо должен быть виден, правда вряд ли слышен.

Дрон не сразу заметишь,ещё и сбить нужно успеть.

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

точность устрашает, если они даже в открытый люк танка могут заряд закинуть. те ли это террористы, которых нам показывали еще некоторе время назад, которые с водопроводных труб и разного металлолома делали минометы и системы залпового огня? ведь здесь они умело применяют технику совсем другого уровня.

и еще - на видео сначала она запускают дрон горизонтального полета, а бомбы скидываются с неподвижных зависающих дронов типа квадрокоптеров.

у американцев есть программа LOCUST Swarm по реализации роя микро дронов

работка для РЭБ.

Дрон не сразу заметишь,

Ну если на землю смотреть - возможно, конечно высотный не видать, а этот летает м150-200 над землей (судя по времени падения снаряда).

писали про перспективность именно роя дронов

А мы их веником, веником!

Спецподразделение французской армии, действовавшее совместно с иракскими военными, обнаружило в западной части Мосула на складе вооружений "Исламского государства" ракеты Российского производства с химическими боеголовками, передает британский телеканал Sky News.

На этом складе хранились десятки ракет вместе с самодельными пусковыми установками.

Предполагается, что боевики ИГ доставили эти ракеты в Мосул из Сирии.

http://www.newsru.co.il/mideast/28jan2017/mosul_105.html

боевики ИГ доставили эти ракеты в Мосул из Сирии.

а в Сирию из Украины. Ничего удивительного. И не российские, а советские.

ракеты Российского производства
Россия не выпускает ракеты с хим оружием. Химоружие запрещено.

а в Сирию из Украины. Ничего удивительного. И не российские, а советские.Россия не выпускает ракеты с хим оружием. Химоружие запрещено.

Ракеты российские. Опровержение есть? Или так - в воздух.

Темы про Йемен нет, апну эту.

Хуситы опять отжигают.  :megalol:  Если не фейк завтра будут подробности. Уничтожение десантного корабля в прошлом году оказалось правдой. Фрегат саудовский.

• 1 month later...

Деньги кончились, я устал, я мухожук.

Лидер террористической организации «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади обратился к сторонникам с прощальной речью, в котором признал поражение боевиков в недавних столкновениях. Об этом сообщает телеканал Al Sumaria со ссылкой на источник в провинции Найнава.

«Аль-Багдади назвал свою речь прощальной, распространил ее среди проповедников ИГ* и объяснил, что происходит с группировкой. Проповедники начали говорить о поражениях, которые терпит группировка в провинции Найнава и других частях Ирака», — приводит сообщение РИА Новости.

Ранее иракская армия заявила о бегстве лидера ИГ из Мосула.

https://russian.rt.com/world/news/363519-glavar-ig-proshalnaya-rech

Деньги кончились

Крызис аднака. У потенциальный спонсоров, как я понимаю, проблемы с нефтебаксами, а еще нужно и привычный уровень понтов поддерживать.

я устал, я мухожук.

Сдается мне, что если товарищ не успеет сбежать в турцию, к саудитам или в катар, то его тупо повесят.

В популярной механике еще давно писали про перспективность именно роя дронов

против них применяются заряды типа шрапнели.

Плюс

https://rg.ru/2016/10/29/v-rossii-sozdali-effektivnuiu-sistemu-borby-so-staiami-udarnyh-dronov.html

Посмотрел сюжет Поддубного про наши ССО в Пальмире. Самый главный пункт моего возмущения исчез. Спасибо Поддубному и партии. «Они там есть». Точка. 

Но на 7:04 по пустыне едет пикап-смертник, по нему еще стреляют из стрелковки и попасть не могут. А на 7:12 боец натужно крича про 2 километра по пикапу из ПТУРа стреляет и на 7:19 разносит в клочья. Всё хорошо, но есть у меня кадры, на которых этот пикап снимали уже стоящим, прилагаю скрины из этого видео. Очень характерный пикап – заднее правое стекло опущено, задних фонарей нет. Т.е. отсняли этот пикап со всех сторон, а потом специально для Поддубного бахнули по нему из ПУТРа, чтобы картинка зрелищнее получилась. Ну да плевать, что ракета стоит тысячи, если не десятки тысяч долларов, вот так – бах и пенсия российского пенсионера за три года улетела, чтобы картинку покрасивее снять. В принципе, ничего криминального, но осадочек остался. Если вы снимаете постановочные кадры даже с одиноко стоящими в пустыне пикапами, на сколько можно доверять вашим остальным эсклюзивным видео? 

Понятно, что Поддубный, снимая эти постановочные кадры, был зажат между начальством ВГТРК, которое боится получить по заднице от кураторов, и Министерством Обороны, которое получило приказ подсветить работу наших мужиков, но не знает, как показать работу наших, чтобы не вызвать гнев начальства. 

В этом сюжете, в принципе, вся наша российская действительность – придворные Императора на деньги черни делают сюжеты о легионах императора, но так, чтобы опричники императора не получили за эти сюжеты по голове. А чернь и так всё схаватет, о ней никто не думает. Может реально нам надо 400 лет демократии.

625] Роман Сапоньков

вчера в 11:15

Действия

Посмотрел сюжет Поддубного про наши ССО в Пальмире. Самый главный пункт моего возмущения исчез. Спасибо Поддубному и партии. «Они там есть». Точка.

Но на 7:04 по пустыне едет пикап-смертник, по нему еще стреляют из стрелковки и попасть не могут. А на 7:12 боец натужно крича про 2 километра по пикапу из ПТУРа стреляет и на 7:19 разносит в клочья. Всё хорошо, но есть у меня кадры, на которых этот пикап снимали уже стоящим, прилагаю скрины из этого видео. Очень характерный пикап – заднее правое стекло опущено, задних фонарей нет. Т.е. отсняли этот пикап со всех сторон, а потом специально для Поддубного бахнули по нему из ПУТРа, чтобы картинка зрелищнее получилась. Ну да плевать, что ракета стоит тысячи, если не десятки тысяч долларов, вот так – бах и пенсия российского пенсионера за три года улетела, чтобы картинку покрасивее снять. В принципе, ничего криминального, но осадочек остался. Если вы снимаете постановочные кадры даже с одиноко стоящими в пустыне пикапами, на сколько можно доверять вашим остальным эсклюзивным видео?

Понятно, что Поддубный, снимая эти постановочные кадры, был зажат между начальством ВГТРК, которое боится получить по заднице от кураторов, и Министерством Обороны, которое получило приказ подсветить работу наших мужиков, но не знает, как показать работу наших, чтобы не вызвать гнев начальства.

В этом сюжете, в принципе, вся наша российская действительность – придворные Императора на деньги черни делают сюжеты о легионах императора, но так, чтобы опричники императора не получили за эти сюжеты по голове. А чернь и так всё схаватет, о ней никто не думает. Может реально нам надо 400 лет демократии.

https://vk.com/roman_saponkov

Это же ВГТРК) Вспомните репортажи Лещинского из Афганистана. Еще хлеще исполняет RT.

Если вы снимаете постановочные кадры даже с одиноко стоящими в пустыне пикапами

Я тоже обратил внимание, что пикап одиноко стоит и видео постановочное, но где найти пикап для видео?

Договориться с Игил: - эй, ребятки отправьте нам один джихад пикап вот по этой дороге?

Они либо у ИГИЛ ждут своего часа, либо уже взорванные.

Я тоже обратил внимание, что пикап одиноко стоит и видео постановочное, но где найти пикап для видео?

Договориться с Игил: - эй, ребятки отправьте нам один джихад пикап вот по этой дороге?

Они либо у ИГИЛ ждут своего часа, либо уже взорванные.

Т.е. если убийцы или грабители не выходят на дело то нужно придумать ограбление и фейковая убийство для информационного повода?

Т.е. если убийцы или грабители не выходят на дело то нужно придумать ограбление и фейковая убийство для информационного повода?

В ваших словах был бы смысл если бы российской армии не было в Сирии, но разве это та?

Еще раз? И доступней.

Что непонятного?

Ты хочешь сказать, что при участии российской армии не взрывали джихад пикапы в Сирии и поэтому им проходится снимать такие видео?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...