Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

Сразу предупреждаю ролик полнейшая ЖЕСТЬ. Так вот Иракская армия "освобождает" Масул.

Иракская армия ведет себя в своей собственной стране, как в чужой. Чудовищные расправы с местным населением в районе Мосула уже заполонили соцсети, ролики о своих собственных изуверствах каратели выкладывают без малейшего страха и уж тем более стеснения.

Сразу хочу предупредить о крайней жестокости сцены ниже. Команда зачистки расстреляла подростка-суннита и надругалась над его телом (раздавили танком)

http://el-murid.livejournal.com/3004038.html

"...сегодня в 10.30 и в 11.00 мы начали большую операцию по нанесению массивного огневого поражения по позициям ИГИЛ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ — ред.) и "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в РФ — ред.) в провинциях Идлиб и Хомс. В этой операции принимает участие "Адмирал Григорович". Он сегодня совершил пуски крылатых ракет "Калибр" по заранее определенным разведанным целям", — заявил Шойгу

"Впервые в истории российского Военно-морского флота в боевых действиях... задействован авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".

Кузя жахнул.

Сегодняшнее патриотическое шоу с ударами по Сирии с "Адмирала Кузнецова" произошли аккурат после телефонного разговора ВВП и Трампа (видимо, отмашку нам дали) и в день задержания Улюкаева. Не удивлюсь, если в медийном пространстве это оттеснит реально интересную тему с задержанием министра. 

Не удивлюсь, если в медийном пространстве это оттеснит реально интересную тему с задержанием министра. 

Лучше набери в гуглах "Фёдорова заблокировали"  :fu:

Сегодняшнее патриотическое шоу с ударами по Сирии с "Адмирала Кузнецова" произошли аккурат после телефонного разговора ВВП и Трампа (видимо, отмашку нам дали) и в день задержания Улюкаева. Не удивлюсь, если в медийном пространстве это оттеснит реально интересную тему с задержанием министра.

ну че ванга астраханского разлива оттеснила???

Связать арест Улюкаева с операцией в Сирии, что готовилась недели это надо уметь. Браво!

И зачем в информационном пространстве оттеснять тему с арестом такого высокопоставленного коррупционера? Перед законом все равны и борьба с коррупцией на таком уровне. Новость разве не положительная?

еред законом все равны и борьба с коррупцией на таком уровне.

Ты о какой стране, скажи? А то в России все равны, но есть те, кто равнее (с).

И зачем в информационном пространстве оттеснять тему с арестом такого высокопоставленного коррупционера?

Надо же, уже обвинительный приговор вступил в силу, или я что-то пропустил? По теме, для тех кто в танке, операци пошла после телефонного разговора с Трампом. Естественно, это совпадение) Что до Улюкаева, по "России" тема бомбардировок идет первой, пошло переключение внимания.

По России тема не идет первой:

http://www.vesti.ru/

Не знаю, что у вас там пошло за переключение.

Именно Трамп позвонил Путину. Наверное ему про Улюкаева росств смотреть надоело. :huh1:  Ракетных ударов захотел. Путин отмашки заждался.

@карбофос, ты что мне тут сказки вещаешь? Я только что смотрел новости. Новость идет первой с обеда.

https://russia.tv/video/show/brand_id/5402/episode_id/1433457/video_id/1542408/

@карбофос, ты что мне тут сказки вещаешь? Я только что смотрел новости. Новость идет первой с обеда.

Николай, вы смотрите телевизор?

@карбофос, таки первой или нет? По ссылочке прошли и ознакомились?

Да, прошел. Вы правы, по телевизору первой. У меня дома нет телевизора, поэтому проверил на оффсайте. Выходит и правда Путин ждал когда Трамп позвонит.

Попробую разъяснить, про менистра с утра кричали со всех утюгов, новость про удар ракетами появилась после обеда, ближе к вечеру, естественны два вывода - первый - это более "свежая" новость, второй - она важнее какогонить менистра. 

Хотелиб про Улюкаева "замолчать", мы б про это нигде и не услышали, кроме эха. И вообще можно было снять его по-тихому и фсё...

И да, то был доклад министра обороны, а Улюкаев - бывший менистр, не по рангу ему на первых строках маячить, утро в хату...

Попробую разъяснить, про менистра с утра кричали со всех утюгов, новость про удар ракетами появилась после обеда, ближе к вечеру, естественны два вывода - первый - это более "свежая" новость, второй - она важнее какогонить менистра. 

Нет, вопрос в приоритетах. Сейчас по первому также переобулись, первой идет новость о Сирии, это как раз то, о чем пытаюсь сказать. Хотя арест федерального министра и очередное бомбометание, скажем так, по весу даже рядом не стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...