Виктория30 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Я вот не пойму, может мы закончим с ура-патриотическим бредом, вспоминая Шипку и сомневаясь в профессионализме Эрдогана и признаем тот факт, что мы скоро начнем пожинать очень нехорошие плоды наших действий. Мне кажется, что команда во главе с Путиным просчитала ходы вперёд на все случаи жизни. Иэтот Эрдогановский каприз был известен заранее, а может быть и обговорён между ним и Путиным заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Типа гордые, но нищие. Лучше быть гордым и нищим,чем богатым,но нагнутым. Да и "большой брат" только нагибает,а богатеть не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 что он планирует отказаться Не аргумент, совершенно. Он много чего может планировать, но не факт, что его планы обернутся конкретными действиями. ЗЫ Меня очень умиляет его аргумент о причинах. Самолет залетел! Если бы мы так реагировали на все, то Украины бы на карте не было, после прилета нескольких болванок с их территории на нашу)) что это сильно утешит сокращенного работника или того кто в поиске работы не один месяц, правда? У меня маму сократили год назад, через неделю она устроилась на работу. При этом она еще выбирала, в какую организацию ей устроится. А ей за 50. Странно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 что мы скоро начнем пожинать очень нехорошие плоды наших действий. А кроме нас "пожинать очень нехорошие плоды" больше некому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Не аргумент, совершенно. Он много чего может планировать, но не факт, что его планы обернутся конкретными действиями. Я еще раз тебе напомню что именно мы вышли с инициативой по "Турецкому потоку", который является альтернативой "Южному потоку" и в случае отказа Турции, нам грозит серьезными потерями. Это первое. Второе, я напомню на всякий случай, что Турция входит в североатлантический военный блок, вот этого забывать нам никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Мне кажется, что команда во главе с Путиным просчитала ходы вперёд на все случаи жизни. Иэтот Эрдогановский каприз был известен заранее, а может быть и обговорён между ним и Путиным заранее. Безусловно. На кону что-то более дорогое, чем хамон в магазине в ближайшие годы. Кстати, либерального хамона в "Метро" завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Странно, да? да, странно, а я могу напомнить о молодых ребятах, которые не могут никуда устроиться месяцами, или о тех врачах, учителях, которых посокращали и прочих, кому срезали зарплату. А кроме нас "пожинать очень нехорошие плоды" больше некому? нет, остальные в шоколаде... а если мы еще и к нефтяному эмбарго притопаем, то миру вообще замечательно будет, ну кроме нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вчерашний салют спасает семейство саудитов от скоротечного рабства. Теперь уже никакого эмбарго никому не будет. Будет торг за нефтяной пирог всего аравийского полуострова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 У меня маму сократили год назад, через неделю она устроилась на работу. При этом она еще выбирала, в какую организацию ей устроится. А ей за 50. Странно, да?Ну значит она что то делать умеет.Дерник говорил о расп**дяях и бездельниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 А тем временем (пока всепропальщики кричат "Все пропало") Более 1000 террористов сложили оружие и сдались сирийским властям в течение последних 24 часов в Дараа http://warfiles.ru/show-96953-bolee-1000-boevikov-sdalis-armii-v-daraa-tolko-za-poslednie-sutki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Ну значит она что то делать умеет. Дерник говорил о расп**дяях и бездельниках. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Я еще раз тебе напомню что именно мы вышли с инициативой по "Турецкому потоку", который является альтернативой "Южному потоку" и в случае отказа Турции, нам грозит серьезными потерями. А Туркам не грозит? Они по цене с нами газа не сговоряться ни как - им дорого....вот от сюда и все заявления Эрдогана.... Так что будет газопровод - только цена на газ для Турции будет повыгоднее чем сейчас - ну а турки после этого закроют глаза даже если наши самолеты вместо ИГ случайно по Турции отбомбят... Во всем в первую очередь надо экономическую подоплеку искать - все остальное вторично в нашем бренном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 в случае отказа Турции, нам грозит серьезными потерями. Нельзя потерять то, чего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 видали какие они шутники Боевики «Исламского государства» нацелены на Центральную Азию и Россию Российские военные предупреждают о резком обострении ситуации в Афганистане в связи с активизацией там талибов и боевиков из группировки «Исламское государство». По данным Минобороны РФ, боевики «Исламского государства» рассматривают территорию Афганистана как базу для распространения влияния на страны Центральной Азии и Россию. https://news.mail.ru/politics/23569895/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 видали какие они шутники Не доедет....как с дороги сойдет сразу в грязи утонет или мосты порушат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 или уронят при погрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Годная мишень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 да, странно, а я могу напомнить о молодых ребятах, которые не могут никуда устроиться месяцами, или о тех врачах, учителях, которых посокращали и прочих, кому срезали зарплату. нет, остальные в шоколаде... а если мы еще и к нефтяному эмбарго притопаем, то миру вообще замечательно будет, ну кроме нас. а мне нравится раньше выпендривались на зарплату а тут по набрали работают молча вдумчиво с толком ,вот что делает нефте дололровая ломка людей работать заставляет а не жопу отсиживать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 @кИтальянец, как же такие придурки на видео на свет появляются? Неужели обманывают законы эволюции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 @кИтальянец, Эта ж хохляцкая вундервафля из половины кислородного баллона, в белый свет, как в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Хохлы какие то страшные. И вообще, знающие люди перевели-там в начале что то балакали, короче каспийскую флотилию, которая удачно отстрелялась, ждет кара вот этими баллонами. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 это типа гаубичный вариант КАЛИБРа? Неужели они думали, что долетит да Седого Каспия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Да запросто! Они вон селитру мешками пихают. Надо им сказать что турецкий поток тыщевкой вести собирались, если напилить удачно-какой калибр получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.