Перейти к содержанию

Новый халифат ИГИЛ (ДАИШ)

Рекомендуемые сообщения

вата в экстазе.

не красиво, я был о тебе лучшего мнения. Походу пространство между ушами реально пусто :huh1:

Среди целей российской авиации — районы, удерживаемые организацией «Джаиш аль-Фатах»

а это плохо? Гугл-переводчик говорит что Джаиш аль-Фатах - Армия завоевания [11](Арабский: جيش الفتح, Джайш аль-Фатх, JAF) военный операции коалиции в гражданской войне Сирии, которая состоит из многочисленных сирийских исламистов повстанческими группировками, главным образом, активных в Идлиб губернии. Они работают в тесном контакте с Джайш аль-Haramoun альянса, который также включает в себя Ахрара аш-Шам, Фронт ан-Нусра и Лива аль-Fursan Сунна.

кто такие Фронт ал-Нусра сам догадаешся? Напряги извилину...

а завтра отвечать за это всем.

так ты это.... не будь ватой - набей на лбу жовто-блакитный и полумесяц заодно, шоб свои сразу признали, а то морда лица больно рязанская. Таким башька сразу рэзать будут :flowers:

• Ответов 4.1k
  • Created
  • Последний ответ

Ты-то точно знаешь- где игил. Карту в ВИКИ смотрел? 

Не вики. Позавчера по ОРТ была передача где говорилось про организации оппозиционные асаду, которые воюют против игил.

ну, это предсказуемо... вата в экстазе. Но вы хоть сами читали по кому бомбили наши самолеты? Где там игил?

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560cfcca9a79474f90640648

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560cfcca9a79474f90640648

10 дней назад французские СМИ писали о казнях в этих регионах, что террористы

испорились

Лунарий мне прям шаблон разорвал. Я то думал что он конченный укробот, извиняюсь ошибался. Хотя может его пост был сарказмом, но не думаю.

Не вики. Позавчера по ОРТ была передача где говорилось про организации оппозиционные асаду, которые воюют против игил.

Все просто. Как с чечней в свое время. Предложить сдать оружие и сдаться властям сирии, если нет крови на руках под амнистию, остальных, кто не сложит в мясорубку.

кто такие Фронт ал-Нусра сам догадаешся? Напряги извилину...

Аль-каида. И чо? Понятно, что не пряники, но думать надо, что если на них асадовцы вывели как на первоочередную цель, то явно не с целью борьбы с игил, а с целью повязать нас кровью и тем самым стать заклятыми друзьями диктатора чьи дни все равно сочтены.

Лунарий мне прям шаблон разорвал. Я то думал что он конченный укробот, извиняюсь ошибался. Хотя может его пост был сарказмом, но не думаю.

Ты сбрендил, какой я укробот? Вообще-то я тут давно отираюсь, лет 16.

10 дней назад французские СМИ писали о казнях в этих регионах, что террористы

испорились

Там в одном городке могут сидеть на одной улице кто угодно, но удары наносились конкретно.

Ты дурак что-ли? Участие в истреблении граждан суверенного государства это военное преступление, международный трибунал... Очень надеюсь, что это только подстава от асада. У меня-то все включено "между ушами", а у тебя там и включать нечего-вата одна. Сегодня ты смешься тут один из немногих, а завтра отвечать за это всем.
я бы очень хотел услышать от тебя извинения. Твои последние два поста очень напомнили мне стиль общения моих киевских собеседников на КиевФорум :huh1:  Ну, этих свидомых ушлёпков я вполне понимаю, майданутость головного мозга сказывается на морально-этическом облике человека. Но от тебя я таких слов реально не ожидал.

Повторюсь - если у тебя есть желание продолжать со мной общение - извинись. Если такое желание отсутствует... ну, хозяин - барин

какой я укробот? Вообще-то я тут давно отираюсь, лет 16.
да свой ты, свой... :megalol: с тараканами правда, но свой.

Все просто. Как с чечней в свое время.

С чечней просто?!! Да ну вас... реально как буд-то в другой стране живете... Нафиг. Ушол.

Там в одном городке могут сидеть на одной улице кто угодно, но удары наносились конкретно.

Походу ты черпаешь информацию с ТСН.

Ты дурак что-ли? Участие в истреблении граждан суверенного государства это военное преступление, международный трибунал... Очень надеюсь, что это только подстава от  асада. У меня-то все включено "между ушами", а у тебя там и включать нечего-вата одна. Сегодня ты смешься тут один из немногих, а завтра отвечать за это всем.

Не понял, кому и за что всем отвечать и где мы истребляем граждан суверенного государства?

Ты дурак что-ли? Участие в истреблении граждан суверенного государства это военное преступление, международный трибунал...

А где у квазигосударства ИГИЛ столица и кто там главный? Оно когда планирует выслать своего представителя в ООН?

Уничтожение незаконных вооруженных формирований с санкции легитимных властей ни под какой международный трибунал не попадает. lol

Уничтожение незаконных вооруженных формирований с санкции легитимных властей ни под какой международный трибунал не попадает. lol

Твои бы слова Януку в уши.

Вообще-то я тут давно отираюсь, лет 16.

Это интересно! Форум с 2001. Форума еще не было, а Бурый уже был. :megalol:

мдя.... извинений походу не будет. Очень жаль.

Походу ты черпаешь информацию с ТСН.
да, похоже. Зато теперь знаем, кто будет стрелять в спину.

Ну вообще то все люди и террористы в том числе граждане того или иного суверенного государства.

Пока банда убийц и фанатиков под названием ИГИЛ не разрушит в этом государстве - государственность.

Ты сбрендил, какой я укробот? Вообще-то я тут давно отираюсь, лет 16.

Я ж извинился. Знаешь оппозиция это хорошо, но когда укроботы гооовы даже геями себя объявить, лишь бы Путину назло. Этого я не понимаю

А где у квазигосударства ИГИЛ столица и кто там главный? Оно когда планирует выслать своего представителя в ООН?

Знакомьтесь

d56a19085963.jpg

77335e255970.jpg

мдя.... извинений походу не будет. Очень жаль.

да, похоже. Зато теперь знаем, кто будет стрелять в спину.

Много на себя берешь.  Тебе все равно не понять. И стрелять в тебя и подобных тебе никто не станет ибо незачем. Смысла нет.

Это интересно! Форум с 2001. Форума еще не было, а Бурый уже был. :megalol:

Фиг его знает, в сети я с 97-го, в основном в ФИДО. Где-то наверное в 98-99 зашел первый раз на астрханский форум, вроде до этого еще один был, почитал, посмотрел и свалил, но мне вообще тогда форумы не нравились, ФИДО наше все, все астраханские фидошники еще в Морозко обретались. Первую группу астраханских металлистов я в 2005-ом создал на этом форуме, когда ФИДО начало загибаться. Может и путаю чего, но на форум заходил еще до 2000.

Кстати, читай внизу страницы © 1998—2015, Астрахань.Ру  

Много на себя берешь.  Тебе все равно не понять. И стрелять в тебя и подобных тебе никто не станет ибо незачем. Смысла нет.

Во как свидомые вату ненавидят....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...