Steve_Jobs Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Продаю вебмани. wmz. Есть примерно 600. По курсу цб на день продажи. Желательно в одни руки, но можно частями. Оставляйте номер телефона в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Какие будут преимущества перед самостоятельным пополнением кошелька например в евросети? Процент там как я помню не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 в Евросети вам продадут вмр (рубли) а не вмз как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ты поменял бабос в WMR? Это же 600 * 37(старый) ~ 22 косаря, а при 42р ~ 25 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @queyron, Нет, также вмз лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Актуально. Могу чуть больше продать на данный момент. 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.