Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Открываю Яндекс. Ночью -3, завтра +3. Всё, песта последнему теплу. Вопрос к астраханцам: как вы считаете, этой зимой будет такой же вариант, как прошлой, как на курорте в Антарктике? Просто год назад я уё отсюда в Астрахань, типа на Юг от холода, а получилось, что в мск было теплее. Работа для меня не так важна, как наличие отсутсвия тепла. А то здесь уже снегом попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Не верьте Яндексу! Вчера, да и сегодня обещали "перем. обл., небольшой дождь", а на небе ни облачка! ЗЫ Хотя погоду тоже всегда по яндексу смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 А то, что у меня на балконе замёрзла вода в чашке, тоже Яндексу не верить ? Какая зима будет, ваши ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Обещают такую же зиму. Я вот тоже хочу свалить. Только куда-нибудь в район ОАЭ. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Лучше на Кубу. Рядом Jамайка, рядом танцуют...рэггей Во, на случайно найденном термометре: - 2 По телеку сказали, что ночью минус четыре будет. Придётся усиленно питаться и увеличивать суточную дозу алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 tHunder Гриш, я с тобой, ужасно хочу отсюда умотать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Из Астрахани всем и всегда хочется умотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 смотрите погоду на гисметео.ру...завтра дождик обещают,+12+14...ветер В 3 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Рулевой Когда ты исчезаешь на несколько дней, то я всегда думаю - не убил ли себя уже? У нас вероятен дождь сегодня ночью и завтра (в понедельник) утром. Маловероятен. В понедельник днем около 14 градусов тепла, во вторник и среду - около 16. Ночи минимум 6 - 7 градусов тепла. В понедельник - облачность (пасмурно), во вторник - солнце, в среду пасмурно и в ночь на четверг вероятен небольшой дождь. Ветер в эти дни - восточный, над нами часть воронки. эпицентр которой на южном Урале и в Казахстане, северный воздух заворачивает в нашу сторону. На потепление можно надеяться, если этот антициклон продвинется к югу, и тогда у нас будет уже юго-восточный ветер с более теплым воздухом из пустыни. Отопление не включили, город по теплу не готов к зиме. У тебя с этим всё как раз по-другому. Если говорить о предстоящей зиме - то я не сторонник гаданий на кофейной гуще и т.п. В течение зимы обычно бывает несколько так называемых интервенций арктического воздуха, одна из которых дошла прошлой зимой до Астрахани (а это бывает очень нечасто). А Москва на себе гарантированно испытывает эти мощные воздушные потоки, несущиеся на большой высоте с высокой скоростью (выше 100 км. в час). Грандиозно, да? Добавлено ([mergetime]1160950426[/mergetime]): and1 смотрите погоду на гисметео.ру...завтра дождик обещают,+12+14...ветер В 3 м/с Скорость ветра занижена раза в два - три. Дождь маловероятен. Вывод: не смотрите погоду на гисметео.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Niels Отопление не включили, город по теплу не готов к зиме. эх, хорошо у меня свое отопление не приходится ждать, пока "смутные личности" решат, что пора тепло включать... Добавлено ([mergetime]1160950636[/mergetime]): Вывод: не смотрите погоду на гисметео.ру если честно, на ветер как-то по...)) ну уж во всяком случае лучше,чем это гидрометцентр российский... да и сколько я не смотрел погоду там, процентов 95,что пишут так оно и есть... сейчас в Астрахани, 10 градусов, ветер В 1 м/с, влажность 76% облачность 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Вывод: смотрите погоду в теме Рулевого! Ниел, спасибо бальшое, теперь у меня мысли возврате на родину ещё непонятнее. То есть я ещё больше думаю над местом бомжевания. Знакомые бомжи на зимовку в Астрахань свалили, а я, как тупорылая утка: жратвы тут многа, значит астаюсь. завтра будет принимацца решение, зряплата наканец-та. в песту эти газеты, пойду метеорологом работать. за окном - 4. я лечу на высоте седьмого этажа уже пьяный, но пока не в жопу. спасибо всем за советы и каменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Niels дождик как и обещал гисметео был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Я вот тоже хочу свалить. Только куда-нибудь в район ОАЭ. собираюсь сразу после НГ на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Дождик до завтрешнего дня будет небось. Как хорошо , что на все случаи жизни есть берцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Warrior of Kingdom скажи,а как берцы помогают от дождя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Warrior of Kingdom http://www.gismeteo.ru/towns/34880.htm смотри здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Warrior of Kingdom скажи,а как берцы помогают от дождя??? 327459[/snapback] С дождём никак , а вот с лужами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Зима, значиться... ("значиться") (с) Жиглов. Проверим, как я готов... 1. картошки- 2 мешка 2. масло подсолнечное- 7 литров 3 мука - 1 мешок 4 спирт ...айяйяй...всего литра два....надо ехать в Пятигорск... 5. сахар - полмешка 6. спички- 12 коробок 7. соль- пять пачек 8. мясо- кошка в кол-ве 1 шт. 9. прочих харчей- много.... 10. противогаз- 1 шт (мало ли что....) Осталось на кухне стекло вставить- башкой разбил нечайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 8. мясо- кошка в кол-ве 1 шт. уморил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Я вот тоже хочу свалить. Только куда-нибудь в район ОАЭ. буду там 3 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 and1 дождик как и обещал гисметео был))) И чего? Вообще-то, я писал, что дождь маловероятен, на мой взгляд. Ошибался, природа развернула по-своему. И завтра (во вторник), полагаю, если солнце и появится, то после обеда, и ненадолго (среда - там уж точно (? или скорее всего) дождь, и четверг захватит). И моё "маловероятен" не означает ведь, что невероятен вовсе. Речь шла о другом ведь - о скорости ветра. Вы написали про 3 метра в секунду = примерно 10 км в час. А я написал, что эта скорость занижена раза в 2 - 3. И заодно. Раз уж народ высказывается про ОАЭ - там сейчас Рамадан. Конечно, можно поехать - будете иметь представление о Рамадане. Но всё же ОАЭ - это дорого, напыщенно при почти полном отсутствии достопримечательностей. Горячий залив уже остывает (в прямом смысле горячий). Ну, в пустыню съездите - всё какие-никакие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Niels ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Блин... а я то думала в Астрахани тепло... а там так же как в Москве... ужас... а ведь и правда как бы юг России... хм... мне кажется у вас наладится ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Julietta завтра +13+15 будет...теплее, чем у вас все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Что могу вам сказать уважаемые астраханцы. В Москве пасмурно,но дождей нет, значит выльються они ниже по Волге вполне возможно, что и у вас. Уже второй день морозно-холодно значит кончилась осень наХ,значит морозец идёт и к вам))) Зима идёт))) Встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.