Перейти к содержанию

Прогноз погоды

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Открываю Яндекс. Ночью -3, завтра +3. Всё, песта последнему теплу. Вопрос к астраханцам: как вы считаете, этой зимой будет такой же вариант, как прошлой, как на курорте в Антарктике?

Просто год назад я уё отсюда в Астрахань, типа на Юг от холода, а получилось, что в мск было теплее. Работа для меня не так важна, как наличие отсутсвия тепла.

А то здесь уже снегом попахивает...

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Не верьте Яндексу! Вчера, да и сегодня обещали "перем. обл., небольшой дождь", а на небе ни облачка!

ЗЫ Хотя погоду тоже всегда по яндексу смотрю...

Лучше на Кубу.

Рядом Jамайка, рядом танцуют...рэггей :lol:

Во, на случайно найденном термометре: - 2

По телеку сказали, что ночью минус четыре будет.

Придётся усиленно питаться и увеличивать суточную дозу алкоголя.

post-6696-1160927708_thumb.jpg

Рулевой

Когда ты исчезаешь на несколько дней, то я всегда думаю - не убил ли себя уже? :D

У нас вероятен дождь сегодня ночью и завтра (в понедельник) утром. Маловероятен. В понедельник днем около 14 градусов тепла, во вторник и среду - около 16. Ночи минимум 6 - 7 градусов тепла. В понедельник - облачность (пасмурно), во вторник - солнце, в среду пасмурно и в ночь на четверг вероятен небольшой дождь.

Ветер в эти дни - восточный, над нами часть воронки. эпицентр которой на южном Урале и в Казахстане, северный воздух заворачивает в нашу сторону. На потепление можно надеяться, если этот антициклон продвинется к югу, и тогда у нас будет уже юго-восточный ветер с более теплым воздухом из пустыни.

Отопление не включили, город по теплу не готов к зиме. У тебя с этим всё как раз по-другому.

Если говорить о предстоящей зиме - то я не сторонник гаданий на кофейной гуще и т.п. В течение зимы обычно бывает несколько так называемых интервенций арктического воздуха, одна из которых дошла прошлой зимой до Астрахани (а это бывает очень нечасто). А Москва на себе гарантированно испытывает эти мощные воздушные потоки, несущиеся на большой высоте с высокой скоростью (выше 100 км. в час). Грандиозно, да?

Добавлено ([mergetime]1160950426[/mergetime]):

and1

смотрите погоду на гисметео.ру...завтра дождик обещают,+12+14...ветер В 3 м/с
Скорость ветра занижена раза в два - три. Дождь маловероятен. Вывод: не смотрите погоду на гисметео.ру

Niels

Отопление не включили, город по теплу не готов к зиме.

эх, хорошо у меня свое отопление :rolleyes: не приходится ждать, пока "смутные личности" решат, что пора тепло включать...

Добавлено ([mergetime]1160950636[/mergetime]):

Вывод: не смотрите погоду на гисметео.ру

если честно, на ветер как-то по...))

ну уж во всяком случае лучше,чем это гидрометцентр российский...

да и сколько я не смотрел погоду там, процентов 95,что пишут так оно и есть...

сейчас в Астрахани, 10 градусов, ветер В 1 м/с, влажность 76% облачность 90%

Вывод: смотрите погоду в теме Рулевого! :D

Ниел, спасибо бальшое, теперь у меня мысли возврате на родину ещё непонятнее. То есть я ещё больше думаю над местом бомжевания. Знакомые бомжи на зимовку в Астрахань свалили, а я, как тупорылая утка: жратвы тут многа, значит астаюсь. завтра будет принимацца решение, зряплата наканец-та. в песту эти газеты, пойду метеорологом работать.

за окном - 4. я лечу на высоте седьмого этажа уже пьяный, но пока не в жопу. спасибо всем за советы и каменты.

post-6696-1160950914_thumb.jpg

Зима, значиться... ("значиться") (с) Жиглов.

Проверим, как я готов...

1. картошки- 2 мешка

2. масло подсолнечное- 7 литров

3 мука - 1 мешок

4 спирт ...айяйяй...всего литра два....надо ехать в Пятигорск...

5. сахар - полмешка

6. спички- 12 коробок

7. соль- пять пачек

8. мясо- кошка в кол-ве 1 шт.

9. прочих харчей- много....

10. противогаз- 1 шт (мало ли что....)

Осталось на кухне стекло вставить- башкой разбил нечайно.

and1

дождик как и обещал гисметео был)))
И чего? Вообще-то, я писал, что дождь маловероятен, на мой взгляд. Ошибался, природа развернула по-своему. И завтра (во вторник), полагаю, если солнце и появится, то после обеда, и ненадолго (среда - там уж точно (? или скорее всего) дождь, и четверг захватит). И моё "маловероятен" не означает ведь, что невероятен вовсе.

Речь шла о другом ведь - о скорости ветра. Вы написали про 3 метра в секунду = примерно 10 км в час. А я написал, что эта скорость занижена раза в 2 - 3.

И заодно.

Раз уж народ высказывается про ОАЭ - там сейчас Рамадан. Конечно, можно поехать - будете иметь представление о Рамадане. Но всё же ОАЭ - это дорого, напыщенно при почти полном отсутствии достопримечательностей. Горячий залив уже остывает (в прямом смысле горячий). Ну, в пустыню съездите - всё какие-никакие впечатления.

Блин... а я то думала в Астрахани тепло... а там так же как в Москве... ужас... а ведь и правда как бы юг России... хм... мне кажется у вас наладится ещё....

Что могу вам сказать уважаемые астраханцы. В Москве пасмурно,но дождей нет, значит выльються они ниже по Волге вполне возможно, что и у вас. Уже второй день морозно-холодно значит кончилась осень наХ,значит морозец идёт и к вам))) Зима идёт))) Встречайте;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...