MeF Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 их вообще в городе не хватает. да нет никакой беды. Все прекрасно, за мелкими неприятностями. это точно! кстати а какой штраф за опорожнения в общественных местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 это точно! кстати а какой штраф за опорожнения в общественных местах! я б ввёл ампутацию и пломбу(вернее чопик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 я как представитель молодежи могу заявить честно. я...дочь офицера... и насколько же ты молод? Если сильно, то в таком возрасте пользуются памперсами... попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 я как представитель молодежи могу заявить честно. на 17 ой. ссут. и еще как. вонище стоит там где ступеньки вниз) а пробовали не ссать там и вонять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 В Венеции тоже ссуть на набережных каналов. Уже скока веков тому назад. Они борются с этим злом. Приделывают специальные откосы. Типа того что если пристроишься в уголок то всё тебе на ноги и потечёт. Но им там легше. Приливы - отливы. Всё промывается естественным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 В Венеции тоже ссуть на набережных каналов. Уже скока веков тому назад. Они борются с этим злом. Приделывают специальные откосы. Типа того что если пристроишься в уголок то всё тебе на ноги и потечёт. Но им там легше. Приливы - отливы. Всё промывается естественным путём. и что? Слабозадые друг друга трахают, на них равняться что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 а пробовали не ссать там и вонять не будет Не получится. Если приспичит..... то за этим неприглядным занятием можно застать не только "молодёжь",но и представителей (О,УЖАС!),правящей партии! Тубзики надо,уважаемые,тубзики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Не получится. Если приспичит..... то за этим неприглядным занятием можно застать не только "молодёжь",но и представителей (О,УЖАС!),правящей партии! Тубзики надо,уважаемые,тубзики ! у Петровского фантана их достаточно, кабинок десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 , кабинок десять Один раз имел несчастье посетить,с тех пор сторонюсь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Один раз имел несчастье посетить,с тех пор сторонюсь... .ну да, легче фасады за ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 ну да, легче фасады за ссать Инстинктъ однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Эта памятная доска висела на стене спасательной станции построенной в 1938г. Наши высокопоставленные враги города снесли её, посчитали лишней. А мне кажется она то и была на своём месте. Не то уничтожили. (перепёр из ** Однокласников ** ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 getImage (5).jpgЭта памятная доска висела на стене спасательной станции построенной в 1938г. Наши высокопоставленные враги города снесли её, посчитали лишней. А мне кажется она то и была на своём месте. Не то уничтожили. (перепёр из ** Однокласников ** )ее просто надо перевесить на фасад дома по ул.С.Здоровцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 tkokot ее просто надо перевесить на фасад дома по ул.С.Здоровцева Со словами: "Здесь работал" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Со словами: "Здесь работал" ? НЕТ, лучше со словами "по этой улице проходил...." :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 tkokotСо словами: "Здесь работал" ? -над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 У нас там строители камеру украли/пролюбили, что висела на спасательной станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 млин, уроды!!! я когда то призадумался почему объект закрыли ,а камера все еще весела...печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.