Перейти к содержанию

Спасательная станция

SlaTTy

Рекомендуемые сообщения

Эти никчёмные гранитные карманы будто созданы штобы там ссали и срали.

на набережной? Ты ничо не попутал? Там, мля, пиво попить нельзя - тут же менты подходят... может ты про старую набережную говоришь? Вот там, да - на склонах регулярно кучки лежали...

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

@ROCK, Скока время тебе нужно для того чтобы выпить бутыль пива? Зависит от объёма, если не торопясь ,с разговором, то 0,5 литра минут за 10 или, если тема интересная то 20. Но по 0,5 обычно  не пьют . Тут  1.5 литра  надо и 2 литра штоб девушку угостить. И время уходит гораздо больше.  Есть возможность быть замеченным и получить выговор. А вот штоб похезать , скока времени у тебя уйдёт? Учитывая то что набережная всё таки как никак место публичное. Так што проэкты я не путаю.  В силу своего увлечения я летом почти каждый день рано утром прохожу всю эту набережную и приходится обращать внимание на ароматы и состояние этих площадок и спусков. Иногда их моют ,машинка ездит.Но это бесполезно.Там очень много шампуня нада.

Я что то не пойму, а кто там сыт и личинки откладывает, мэр что ли, Губернатор, я, моя семья? Извините, но нет, а кто там гадит им хоть в золоте набережную сделай, один хер засрут, мозгов то нет, вот это и есть чабаны

Набережная отгородила людей от воды,театр обнесли пятиметровым забором,город покрывается жестяными дувалами. Тенденция,однако... .

Набережная отгородила людей от воды,театр обнесли пятиметровым забором,город покрывается жестяными дувалами. Тенденция,однако... .

это как огородили от воды, и кто мешает вам в театре войти в калитку, бред

и кто мешает вам в театре войти в калитку, бред
рефлекс... раз стоит забор, значит надо подойти и поднять заднюю ногу.. :megalol:

@union, В Волгограде и Саратове разве есть такие паводки как у нас? Засратей набережной чем в Саратове вообще трудно найти.

Паводок ни причём здесь.  И  предъидущий проект с ним отлично справлялся. Чистота набережных других городов зависит от прилежания городских коммунальных служб. К концепции градостроения они отношения не имеют.  

А когда старая набережная была ПОЛНОСТЬЮ замусорена и зассана, тебя не беспокоило отсутствие шампуня?

Какая набережная была в лучшие свои годы ты знать не можешь. Слишком ты молод чтоб о том судить.  А набережная подвержена реконструкции с 1975 г. Тому назад уже 39 лет начали ломать первые деревянные корпуса.                                                                                       Вот сейчас продолжается строительство набережной от завода Карлы-Марлы до моста. Вот там то совсем другой проект.

@union, В Волгограде и Саратове разве есть такие паводки как у нас? Засратей набережной чем в Саратове вообще трудно найти.

Так весь-то вопрос в том, что ему нравятся такие набережные.

Какая набережная была в лучшие свои годы ты знать не можешь. Слишком ты молод чтоб о том судить.  А набережная подвержена реконструкции с 1975 г. Тому назад уже 39 лет начали ломать первые деревянные корпуса.                                                                                       Вот сейчас продолжается строительство набережной от завода Карлы-Марлы до моста. Вот там то совсем другой проект.

Какая набережная была до конца 80-х не знаю, помню ту что была до настоящей набережной, а это: разбитый асфальт на пешеходном валу, откосы выложенные обычными бетонными плитами-ФСками, из которых торчала металлическая арматура, а из щелей между плитами пробивалась лебеда и прочая сорная трава. Ограждения у краёв вала перед откосами отсутствовали как таковые. В самом низу откосов у воды вечно тусовались купающиеся пацанята, сидела какая-нибудь алкашня с пивом, рыбаки, плавал мусор. В середине набережной (где было кафе Коса) стоял деборкадер к которому причаливали речные трамвайчики, к которому шёл страшно неудобный трап-переход.

А вообще, скиньте фото старой набережной кто-нибудь, у кого есть!       

что саратов, что волгоград, бомжатник полный
:megalol: слушай, назови всё таки место не являющееся бомжатником и колхозом? Вариант Хельсинки не принимается

Паводок ни причём здесь. И предъидущий проект с ним отлично справлялся. Чистота набережных других городов зависит от прилежания городских коммунальных служб. К концепции градостроения они отношения не имеют.

Какая набережная была в лучшие свои годы ты знать не можешь. Слишком ты молод чтоб о том судить. А набережная подвержена реконструкции с 1975 г. Тому назад уже 39 лет начали ломать первые деревянные корпуса. Вот сейчас продолжается строительство набережной от завода Карлы-Марлы до моста. Вот там то совсем другой проект.

даже в лучшие свои годы набережная смотрелась как сейчас набережная в Камызяке. И не надо дурачить людей. Лучше чем сейчас город в целом не был никогда.

Думается мне, что если когда-нибудь разгонят БИ (о чём мечтает добрая половина жителей) и на этом месте что-то соорудят, найдутся люди, которые будут ностальгировать по рынку, вспоминать, как здорово было прогуливаться там, перешагивая через ямы,лужи и разложенный на земле товар.

Думается мне, что если когда-нибудь разгонят БИ (о чём мечтает добрая половина жителей) и на этом месте что-то соорудят, найдутся люди, которые будут ностальгировать по рынку, вспоминать, как здорово было прогуливаться там, перешагивая через ямы,лужи и разложенный на земле товар.

и рассказывать молодёжи, как много те потеряли, не увидев прекрасного рынка...

:megalol: слушай, назови всё таки место не являющееся бомжатником и колхозом? Вариант Хельсинки не принимается

Я тебе про набережные, если ты хочешь спросить по поводу городов, то вполне приличные Пермь, Саранск не плохой городок, Чебоксары, Ереван вообще сказка. :hi:

БИ не разгонят, теперь это частная собственность если не ошибусь Кабардинцев. 

@carambol.k

даже в лучшие свои годы набережная смотрелась как сейчас набережная в Камызяке. И не надо дурачить людей. Лучше чем сейчас город в целом не был никогда.

Вот к чему ты здесь приплёл Камызяк?  В Камызяке мне не приходилось бывать. Не знаю и сравнивать не могу. Но полагаю что и там есть свои ништяки. Ты не смог сравнить Астрахань ни с одним городом равным по масштабу и значению. Значит не знаешь предмета разговора если опускаешь  областной город до уровня районной провинции. Да, город меняется.Но это в общем , как бы в целом но если капитально ремонтировать новую красавицу набережную через год и заново ремонтировать Кремль и наконец после 30 летнего строительства наконец достроить речной вокзал , то всё равно будет уместна фраза :-   Лучше чем сейчас город в целом не был никогда.

Кто тут говорит, что Набережная должна была оставаться такой, какой была в худшие годы "перестройки"?

Дело совсем не в этом.

Дело в том, что при проектировании новой, можно было сохранить традиционный вид откосов.

Можно было и нужно было, учитывая климат, сохранить деревья и насадить новых.

Чтоб люди гуляли в тенистых аллеях. Тогда бы народ там не только вечерами прогуливался.

А садик "у ОСВОДа" так необходимо было уничтожать?

Фонтанарий лучше?

Ещё раз повторю - беда была в том, что проектировали питерцы (ну или влияли очень сильно), а там для жизни надо сначала лес вырубить, потом строить. И огромные площади голые им очень по душе - темно иначе в городе, всего пару десятков солнечных дней в году.

А в Астрахани как раз всё наоборот - нужны деревья, садики, парки...

я как представитель молодежи могу заявить честно. 

на 17 ой. ссут. и еще как. вонище стоит там где ступеньки вниз)

тубзиков не хватает вдоль 17ой.

я как представитель молодежи могу заявить честно.

на 17 ой. ссут. и еще как. вонище стоит там где ступеньки вниз)

тубзиков не хватает вдоль 17ой.

их вообще в городе не хватает.

Кто тут говорит, что Набережная должна была оставаться такой, какой была в худшие годы "перестройки"?

Дело совсем не в этом.

Дело в том, что при проектировании новой, можно было сохранить традиционный вид откосов.

Можно было и нужно было, учитывая климат, сохранить деревья и насадить новых.

Чтоб люди гуляли в тенистых аллеях. Тогда бы народ там не только вечерами прогуливался.

А садик "у ОСВОДа" так необходимо было уничтожать?

Фонтанарий лучше?

Ещё раз повторю - беда была в том, что проектировали питерцы (ну или влияли очень сильно), а там для жизни надо сначала лес вырубить, потом строить. И огромные площади голые им очень по душе - темно иначе в городе, всего пару десятков солнечных дней в году.

А в Астрахани как раз всё наоборот - нужны деревья, садики, парки...

да нет никакой беды. Все прекрасно, за мелкими неприятностями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...