Voyager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Набережную сделали гранитную, теперь к воде не подойти, а если упадет кто (случайно) так километра два плыть, чтоб вылезти... А какую надо было сделать, песчаную? Или из бетонных плит-ФСок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 А какую надо было сделать, песчаную? Или из бетонных плит-ФСок? да завидует Борис Константинович. У него дома последнюю гранитную набережную за долги в швецию забрали, одни шпроты остались... вот и завидует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Упасть можно по разному это и ужратся это и несчастный случай это и акт преступления. И даже без всего этого Волгу отделили от горожан. Там теперь и собачёнке в жару воды не попить. Бывало что жаркими и душными вечерами всё близь живущее население вечером на сон грядущий имели возможность освежится в реке. А теперь тока старые фотографии напоминают что совсем недавно это всё было возможно. Если припомнить то как эта перестройке набережной была совершена /.за каким глухим забором и без обсуждения общественностью и горожанами то понятное дело что все эти инициативы лиц ответственных за все новоделы, одобрения не получили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 А мне набережная нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Бывало что жаркими и душными вечерами всё близь живущее население вечером на сон грядущий имели возможность освежится в реке. Знакомо. Бабушка жила на углу Дантона/Урицкого, постоянно ходили на Волгу купаться... А мне набережная нравится. Так ты и не видел старой набережной... И не жил рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Так ты и не видел старой набережной... И не жил рядом... Вот те раз! На основании каких вывертов сознания ты пришёл к такому выводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Бывало что жаркими и душными вечерами всё близь живущее население вечером на сон грядущий имели возможность освежится в реке. А теперь тока старые фотографии напоминают что совсем недавно это всё было возможно. Вот и хорошо, что это больше невозможно. Город должен быть городом. А пожилые тетки в римпатузах на центральной набережной - это даже не село, а натуральный бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 А пожилые тетки в римпатузах на центральной набережной - это даже не село, а натуральный бардак.зато это так романтично... а ещё несвежие рыбаки с недельной щетиной и запашком перегара на центральной набережной... их теперь то же нет.... печаль.. беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 зато это так романтично... а ещё несвежие рыбаки с недельной щетиной и запашком перегара на центральной набережной... их теперь то же нет.... печаль.. беда...они есть, но их мало и они прячутся на причальных площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 они прячутся на причальных площадках. пожилые тетки в римпатузах присутствуют? ритуальное омовение в водах ГангаВолги имеет место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Вот и хорошо, что это больше невозможно. Город должен быть городом. А пожилые тетки в римпатузах на центральной набережной - это даже не село, а натуральный бардак. Согласен на все сто! Ещё прибавь кучу мусора у берега и наличие пьяного быдла. Упасть можно по разному это и ужратся это и несчастный случай это и акт преступления. И даже без всего этого Волгу отделили от горожан. Там теперь и собачёнке в жару воды не попить. Бывало что жаркими и душными вечерами всё близь живущее население вечером на сон грядущий имели возможность освежится в реке. А теперь тока старые фотографии напоминают что совсем недавно это всё было возможно. Если припомнить то как эта перестройке набережной была совершена /.за каким глухим забором и без обсуждения общественностью и горожанами то понятное дело что все эти инициативы лиц ответственных за все новоделы, одобрения не получили Только вот если таких как вы горожан слушать, представляется мне, что Астрахань из дерьма никогда не вылезет. Вам построили отличную набережную из гранита, по которой лично мне и моей семье приятно прогуляться, приятно показать её гостям города (и она им очень нравится). Если радуют глаз мужики в семейных труселях и тетки в ритузах, прогуливающиеся по песочку вперемешку с мусором и прочая убогость, езжайте вон в любое село или даже на какую-нибудь окраину Астрахани, там это, поверьте, ещё есть. Действительно город должен оставаться городом (тем более центр), а природа неприкосновенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 +10005000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Только вот если таких как вы горожан слушать, представляется мне, что Астрахань из дерьма никогда не вылезет. Вам построили отличную набережную из гранита, по которой лично мне и моей семье приятно прогуляться, приятно показать её гостям города (и она им очень нравится). Если радуют глаз мужики в семейных труселях и тетки в ритузах, прогуливающиеся по песочку вперемешку с мусором и прочая убогость, езжайте вон в любое село или даже на какую-нибудь окраину Астрахани, там это, поверьте, ещё есть. Действительно город должен оставаться городом (тем более центр), а природа неприкосновенна. Все это конечно правильно, но есть одно но, помимо лица надо и все тело держать в частоте, хорошо что Газпром ремонтирует, тут вот саммит подмахнул деньжат, вот только одним благоустройством центра, поселок городского типа не превратиться в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Все это конечно правильно, но есть одно но, помимо лица надо и все тело держать в частоте, хорошо что Газпром ремонтирует, тут вот саммит подмахнул деньжат, вот только одним благоустройством центра, поселок городского типа не превратиться в город.и что ты предлагаешь? Только конкретно, без пустобрехства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 и что ты предлагаешь? Только конкретно, без пустобрехства. Да хотя бы ввести драконовские штрафы, рублей так 20-25тыс. за граффити, ДПС жестко карать маршрутки за остановки где придется и как придется и выкинуть с рынка перевозок дряхлые "Газели", наносить дорожную разметку холодным пластиком, а не "гуашью", сделать в городе, особенно в центре платные парковки, привести в порядок БИ. Конечно озеленение, дороги и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Да хотя бы ввести драконовские штрафы, рублей так 20-25тыс. за граффити, ДПС жестко карать маршрутки за остановки где придется и как придется и выкинуть с рынка перевозок дряхлые "Газели", наносить дорожную разметку холодным пластиком, а не "гуашью", сделать в городе, особенно в центре платные парковки, привести в порядок БИ. Конечно озеленение, дороги и.т.д.1.драконовские штафы нужны за всё.2.ДПС жёстко карать всех, а не только маршрутки. 3.все остальное - ЗА, но нарушителей жестоко карать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 1.драконовские штафы нужны за всё. 2.ДПС жёстко карать всех, а не только маршрутки. 3.все остальное - ЗА, но нарушителей жестоко карать! Я к примеру писал. Самое главное вернуть благоустройство городских райнов в ведение районных администраций (уборка, озеленение) разогнать на хрен все эти придатки по коммуналке, МБУ, МУПы, коммунальное управление, дайте ресурс районникам, с одного хозяина спросить легче, а так только бабло размывается и хрен концы найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 @tkokot, хорошие предложения. В городе нужен НОВЫЙ мер, не связанный с местной мафией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 @tkokot, хорошие предложения. В городе нужен НОВЫЙ мер, не связанный с местной мафией.тут и губера надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 тут и губера надо менять папу римского не поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 папу римского не поменять? ну как только Ватикан в Астру перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 А действительно, здание вполне в приличном виде, хоть и 38 года, однако никак не вписывается в уже построенное на набережной. Это конеш надо поломать голову,обмозговать меры пожар устроить нереально А с другой стороны, что мало что ль пожаров было? Манех отойду от темы, это как с пенсионерами, никак они не вписываются в реалии "экономики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 А действительно, здание вполне в приличном виде, хоть и 38 года, однако никак не вписывается в уже построенное на набережной. Это конеш надо поломать голову,обмозговать меры пожар устроить нереально А с другой стороны, что мало что ль пожаров было? Манех отойду от темы, это как с пенсионерами, никак они не вписываются в реалии "экономики". а что у тебя с пенсионерами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я ещё раз хочу сказать что набережная Волги это дурацкий проект если не сказать больше. Ну и что что набережная каменная? Всё што в городе построено всё должно быть удобным для города и горожан. И соответствовать своему статусу. Пример тому набережные других поволжских городов. Нравятся в Волгограде, Саратове. А здесь в Астрахани кому то по душе при жаре удушливый запах мочи-аммиака . Эти никчёмные гранитные карманы будто созданы штобы там ссали и срали. И не только те о ком пишут што это будто бы быдло хотя они такие же граждане-горожане. Да и они, но и все остальные кому приспичило. Я таких ароматов не помню при старом проэкте. Гулять там жарким вечером сложно и перед гостями города стыдно. Хоть бы кустов насажали а то и тех нет. да и качество этого строения удручает. Что это за набережная такая из которой весь песок засыпанный в неё вымывается и высыпается, её коробит и она требует капитального ремонта чуть ли не каждый год. Мне не нравится этот продукт деятельности .Это всё звенья той же цепочки что и назначение Столярова крепким хозяйственником и благодетелем города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я ещё раз хочу сказать что набережная Волги это дурацкий проект если не сказать больше. Ну и что что набережная каменная? Всё што в городе построено всё должно быть удобным для города и горожан. И соответствовать своему статусу. Пример тому набережные других поволжских городов. Нравятся в Волгограде, Саратове. А здесь в Астрахани кому то по душе при жаре удушливый запах мочи-аммиака . Эти никчёмные гранитные карманы будто созданы штобы там ссали и срали. И не только те о ком пишут што это будто бы быдло хотя они такие же граждане-горожане. Да и они, но и все остальные кому приспичило. Я таких ароматов не помню при старом проэкте. Гулять там жарким вечером сложно и перед гостями города стыдно. Хоть бы кустов насажали а то и тех нет. да и качество этого строения удручает. Что это за набережная такая из которой весь песок засыпанный в неё вымывается и высыпается, её коробит и она требует капитального ремонта чуть ли не каждый год. Мне не нравится этот продукт деятельности .Это всё звенья той же цепочки что и назначение Столярова крепким хозяйственником и благодетелем города.именно поэтому по набережной теперь гуляют ежевечерне сотни горожан и им все нравится. А запахов там я,например, особо не замечал. Тебе примерещилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.