Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

У РФ он тоже далеко не нулевой. У Украины размер внешнего долга меньше, у США - самый большой - может это не совсем ТО мерило?

пока доллар будет на плаву у сша он так и будет расти. У России он что то вроде статистической погрешности от ввп. Не путай абсолютные и относительные величины. То что для нас 2 процента, для других это вообще весь бюджет страны

Так я и знал. Когда нет аргументов можно перейти на оскарбления. Вот такие вы дерьмо-патриоты... И Крым точно ваш, в вашем воспаленном воображении..

я тебя удивлю, но Крым действительно является частью РФ. уже тот факт что премьер-министр нашей страны посещал его, в отличии от нынешней хохловласти. Что то мне подсказывает, что там их ждут нары в лучшем случае. Ну и где больное воображение?

пока доллар будет на плаву у сша он так и будет расти. У России он что то вроде статистической погрешности от ввп. Не путай абсолютные и относительные величины. То что для нас 2 процента, для других это вообще весь бюджет страны

Спасибо за направление. Ежели упорядочить страны в порядке увеличения % долга к ВВП то перед РФ останутся только такие страны как Сирия, Ботсвана, Уганда и иже с ними. Интересное наблюдение)) Видимо чем больше бизнес тем больше денег обращается в кредитах и прочем.

Следуем верным курсом....

Где- то про Нигерию в снегу я уже слышал, видимо вот где собака порылась.

Так на укре оказывается бизнес растет семимильными шагами:)) спасибо поржал

Верно))) Но только это к тому что такое мерило не совсем пригодно для использования.

У РФ он тоже далеко не нулевой. У Украины размер внешнего долга меньше, у США - самый большой - может это не совсем ТО мерило?

ты уже два часа откланиваешься. На болванчика похож.)))

Верно))) Но только это к тому что такое мерило не совсем пригодно для использования.

Ладно, поставлю вопрос иначе. Ты чито предлагаешь ?(только в рамках топа пожалуйста)

Ладно, поставлю вопрос иначе. Ты чито предлагаешь ?(только в рамках топа пожалуйста)

Вопрос в шапке - кто пострадает больше. Не хочу на него отвечать. Бо - не породить волну))

Ежели Вы хотите узнать моё мнение касательно необходимых мер - моё мнение - необходимы большие переговоры, надо не закрываться от внешнего мира а искать пути сотрудничества. И это не значит лизать кому то зад - это значит найти своё место в изменившиеся мире. Может Вы посчитаете все это словоблудием - но моё мнение именно таково. Конфронтация - ведёт только к конфронтации, но ни как ни к прогрессу.

А я всё готовлюсь к зиме. 

В Ленте Кубанская Бурёнка 2,5% по 27 рублей!!!

Годен до апреля 16 года.

Купила 168 коробочек.

60245f43c20c.jpg

a084afa1f20e.jpg

Ты разве еще не понял? Никто никаких путей искать не собирается. Ибо санкции по Крыму это не первопричина противостояния. Не было бы Крыма придумали бы угнетенных геев и т д это же очевидно.

Виктория,

Не стухнется оно у вас?

Годен до апреля 16 года.

Купила 168 коробочек.

На одну карту дают 1 упаковку. Так там, такие как ты, стреляют карты... у всех окружающих)

Да и не очень молоко то, сегодня пил кофе с ним, какая то пенка обнаружилась, раньше не было такого.

На одну карту дают 1 упаковку. Так там, такие как ты, стреляют карты... у всех окружающих)

Да и не очень молоко то, сегодня пил кофе с ним, какая то пенка обнаружилась, раньше не было такого.

Наличие пенки это жирность молока.

Так же стреляла у всех карты. Страна непуганых идиотов. Как при коммунизме: две бутылки водки в одни руки на месяц.  :megalol:  :megalol:

Вопрос в шапке - кто пострадает больше. Не хочу на него отвечать. Бо - не породить волну))

Ежели Вы хотите узнать моё мнение касательно необходимых мер - моё мнение - необходимы большие переговоры, надо не закрываться от внешнего мира а искать пути сотрудничества. И это не значит лизать кому то зад - это значит найти своё место в изменившиеся мире. Может Вы посчитаете все это словоблудием - но моё мнение именно таково. Конфронтация - ведёт только к конфронтации, но ни как ни к прогрессу.

Как надоест скакать... расскажи кто из какой целью объявил санкции, а затем кто на них и как ответил.

Ты разве еще не понял? Никто никаких путей искать не собирается. Ибо санкции по Крыму это не первопричина противостояния. Не было бы Крыма придумали бы угнетенных геев и т д это же очевидно.

Не стухнется оно у вас?

Не согласен. Иначе бы буржуины не инвестировали бы ранее в нашу страну. Искать пути надо РФ, никто за нас этого делать не будет. И это большая работа.

Понятно что на попятную теперь никто не пойдёт - но предлагать пути, искать компромиссы - это единственно верный путь к реабилитации в качестве страны цивилизованного мира.

Эксперты при правительстве России: эмбарго привело к росту цен Продовольственное эмбарго привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции

https://news.mail.ru/politics/22953538/?frommail=1

меньше чего?

Не согласен. Иначе бы буржуины не инвестировали бы ранее в нашу страну. Искать пути надо РФ, никто за нас этого делать не будет. И это большая работа.

Понятно что на попятную теперь никто не пойдёт - но предлагать пути, искать компромиссы - это единственно верный путь к реабилитации в качестве страны цивилизованного мира.

Ты хочешь сказать что страны БРИКС нецивилизованные? Тогда расскажи, какие по твоему мнению страны являются цивилизацией и почему?

Годен до апреля 16 года.

Купила 168 коробочек.

[/url]

В инь-янь не забудь запостить.

Российские врачи выступают против предложения Минпромторга о расширении списка изделий медицинского назначения, запрещенных к ввозу в РФ. 

Нейрохирург Алексей Кащеев рассказал «Новой газете», что в этом перечне много предметов, которыми в своей работе он пользуется ежедневно. «Например, C-дуга. Это рентгеновский аппарат, который используется во всей рентгенохирургии. Мы работаем только с импортными С-дугами, о российских я никогда не слышал, их просто не производят. Статичные рентгеновские аппараты в России делают, а передвижные – нет». По словам Кащеева, основная проблема заключается в том, что многие аппараты из перечня просто не на что менять, и одна страна не сможет их производить сама. http://znak.com/urfo/news/2015-08-11/1044181.html

так кто пострадает больше???

Так же стреляла у всех карты. Страна непуганых идиотов. Как при коммунизме: две бутылки водки в одни руки на месяц.

Не думается Вам, что таким образом пресекают перепродажу товара?)

Не думается Вам, что таким образом пресекают перепродажу товара?)

А для чего пресекают?

У нас разве война или голод?

Я заработала деньги и желаю их потратить по своему усмотрению.

Что за пресечения? Что за ограничения? 

У нас самая богатая Страна в Мире, не правда ли?

Ты хочешь сказать что страны БРИКС нецивилизованные? Тогда расскажи, какие по твоему мнению страны являются цивилизацией и почему?

Не хочу спорить по этому поводу. Это тема отдельной ветки.

Хочу лишь сказать что список стран "санкционеров" куда больше чем список стран БРИКС.

А по поводу самого БРИКС - не думаю что это действенный и устойчивый союз - уж слишком мы разные.

А для чего пресекают? У нас разве война или голод?

Для того, что бы какой нибудь пронырливый толстосум не скупил разом все это молоко и не поставил палатку недалеко от ТЦ Лента, продавая его Вам же по 37 рублей, например.

Не хочу спорить по этому поводу. Это тема отдельной ветки.

Хочу лишь сказать что список стран "санкционеров" куда больше чем список стран БРИКС.

А по поводу самого БРИКС - не думаю что это действенный и устойчивый союз - уж слишком мы разные.

Тогда не надо балаболить про цивилизованные страны. Я считаю что страна обладающая ядерной энергетикой и космосом по определению является цивилизованной.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...