tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 ээээ....с какого перепуга я должен решать чьи то проблемы? У меня своих достаточно. АстраДжоб в руки, ищите и обрящите.эх, а я думал ты хочешь молодым помочь, быть лидером, мозгом, наставником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 эх, а я думал ты хочешь молодым помочь, быть лидером, мозгом, наставником.они чё, бараны. Или дебилы? Свои головы есть + родители,- пусть думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meadows Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 лет 15 назад... кто мешает работать в МСК, а квартиру купить в Астре? Да, кстати.... такие зарплаты например у контактников ВС РФ. Один из моих знакомых как раз такой... служит техником на аэродроме. 40к он в МСК поднимет, а 30к отдаст за съем жилья. Скопить не получится. В чужих руках всегда ...толще кажется. А контрактник техник на аэродроме в МСК хотя бы тыщ 50 имеет? "Моему брату квартира недавно досталась от нашей матери т.е. после её смерти. До этого жили с женой, двумя дочками и соседями через веревку натянутую по диагонали через 13-ти метровую комнату. На веревке обосцаные пеленки детей и той и этой семьи - это служило ширмой между двумя семьями. Кухня 4 метра. Уже двадцать два года на очереди были. Для сравнения - мой батя после 6-ти лет работы на Арсенале получил квартиру."© http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40504914&postcount=1322 а кто мешает найти молодым работу на 100 тыров в Астре???? Нехай дерзают! я только ЗА! Зубным техником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 они чё, бараны. Или дебилы? Свои головы есть + родители,- пусть думают.ну вот я и подумал, что в таком государстве не хер жить моим детям и уж точно не в нашим ауле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ну вот я и подумал, что в таком государстве не хер жить моим детям и уж точно не в нашим ауле так пора уезжать с солянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ну вот я и подумал, что в таком государстве не хер жить моим детям и уж точно не в нашим аулеа в другом гос-ве им подарят по квартире и дадут 100500денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 а в другом гос-ве им подарят по квартире и дадут 100500денег...в этом государстве умеют только отнимать и отжимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 в этом государстве умеют только отнимать и отжимать Куда планируете эмигрировать и почему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Куда планируете эмигрировать и почему?я пока никуды, а дети уже, старшая дизайнер по помещениям в финке, младшая в питере, нет у молодых будущего, в астре точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я те больше того скажу - на этой планете у людей нет будущего. Тут каждый умирает. В соседней галактике есть планета бессмертия - вот туда надо лететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 20 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 я пока никуды, а дети уже, старшая дизайнер по помещениям в финке, младшая в питере, нет у молодых будущего, в астре точно Я считаю что в любой стране есть проблемы, впрочем как и озлобленный, вечно недовольный слой населения. Я спросил потому что понимаю, что от себя, своего состояния недооценности и нереализованных идеалов не убежишь. Классический пример это брайтон бич, где многие люди продолжают жить в совке и ворчать что все хреново, даже сменив берег. И вполне возможно дети ваши убежали от вас лично, парадигмы либерального совка, а не от страны и связанных с ней неудобств, не думали об этом? И будущего нет у молодых, только такого, каким его представляете вы, идеализированным. А в целом будущее есть, такое как есть. Совсем не плохое. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 я пока никуды, а дети уже, старшая дизайнер по помещениям в финке, младшая в питере, нет у молодых будущего, в астре точноты ж про государство говорил. Или в Питере младшей квартиру дарят и з.плата 100тыщмильенов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ты ж про государство говорил. Или в Питере младшей квартиру дарят и з.плата 100тыщмильенов?ты не сравнивай аул с городом Питер. И вполне возможно дети ваши убежали от вас лично, парадигмы либерального совка, а не от страны и связанных с ней неудобств, не думали об этом? И будущего нет у молодых, только такого, каким его представляете вы, идеализированным. А в целом будущее есть, такое как есть. Совсем не плохое. Вы живите здесь, я рад за вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ты не сравнивай аул с городом Питер. т.е. там ей квартиру ДАЛИ?Вы живите здесь, я рад за вас))))а ты , какбэ, из-за бугра тут пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 а ты , какбэ, из-за бугра тут пишешь... Дерник №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 т.е. там ей квартиру ДАЛИ?а ты , какбэ, из-за бугра тут пишешь...отвечаю на первый вопрос, там квартира есть и на квартиру там проще заработать, второе, пишу не за бугра, а из Астрахани, старый я уже взять сумку и уехать Дерник №2 читай мою подпись в низу, она тебе подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 старый я уже взять сумку и уехатьскорее просто такие там не нужны. А вот молодое мясо востребовано, особенно в северной Европе. Внуков ещё Барневарн не конфисковала? не? Тогда у вас всё впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ты не сравнивай аул с городом Питер. Вы живите здесь, я рад за вас)))) Так вы скажите где конкретно лучше чем в России и чем лучше, и почему вы еще не там? Я подумаю, может и правда стоит уехать. Пока "везде хорошо где нас нет". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 скорее просто такие там не нужны. А вот молодое мясо востребовано, особенно в северной Европе. Внуков ещё Барневарн не конфисковала? не? Тогда у вас всё впереди ты за своими внуками следи и за своей метлой, не перегибай палку, отскок бывает болезненный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 лет 15 назад... 15 лет назад зарплата была в миллионах. Все были миллионерами.В декабре 2010 оклад врача кардиолога 3650р. Зарплата обычного врача стационара 7-8 тыс. При работе на 2,5 ставки выходило 14к. Вот ссылка тех временhttp://www.rb.ru/article/vrach-iz-ivanovo-pojalovavshiysya-putinu-boitsya-ostatsya-bez-raboty-video/6610337.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 @tkokot, чо, страшно за внуков стало? Извини, но кроме тебя никто не виноват, сам в финку их послал а Барнаварн не спит... на прошлой неделе ещё двоих малышей забрали окладэто ключевое слово. Оклад кстати и в 2014 году примерно такой же. Всё остальное надбавки, с ними получается гораздо больше.... и в 2010 и в 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 это ключевое слово. Оклад кстати и в 2014 году примерно такой же. Всё остальное надбавки, с ними получается гораздо больше.... и в 2010 и в 2014 Это понятно, но с накрутками и переработками на 2,5 ставки получалось тогда 14К грязными. На одну ставку 5600 р ~ 6К. 15 лет назад такого быть не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 на 2,5 ставки ты не протоукр случаем? брешешь и не краснеешь.... Кто бы те разрешил работать на 2,5 ставки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто бы те разрешил работать на 2,5 ставки???? 60.1 и 60.2 ТК РФ прошу не путать, по 60.1 совместительство (выполнение другой работы в свободное время, при этом продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день, т.е. + 0,5 ставки), по 60.2 совмещение профессий (выполнение другой работы в основное время) запретов нет, может сторож совместить обязанности дворника и уборщицы - пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 может сторож совместить обязанности дворника и уборщицы - пожалуйста.да без проблем... тут разговор за врачей идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.