Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

ээээ....с какого перепуга я должен решать чьи то проблемы? У меня своих достаточно. АстраДжоб в руки, ищите и обрящите.

эх, а я думал ты хочешь молодым помочь, быть лидером, мозгом, наставником.

эх, а я думал ты хочешь молодым помочь, быть лидером, мозгом, наставником.

они чё, бараны. Или дебилы? Свои головы есть + родители,- пусть думают.

лет 15 назад...

кто мешает работать в МСК, а квартиру купить в Астре? Да, кстати.... такие зарплаты например у контактников ВС РФ. Один из моих знакомых как раз такой... служит техником на аэродроме.

40к он в МСК поднимет, а 30к отдаст за съем жилья. Скопить не получится. В чужих руках всегда ...толще кажется. А контрактник техник на аэродроме в МСК хотя бы тыщ 50 имеет?

"Моему брату квартира недавно досталась от нашей матери т.е. после её смерти. До этого жили с женой, двумя дочками и соседями через веревку натянутую по диагонали через 13-ти метровую комнату. На веревке обосцаные пеленки детей и той и этой семьи - это служило ширмой между двумя семьями. Кухня 4 метра. Уже двадцать два года на очереди были.

Для сравнения - мой батя после 6-ти лет работы на Арсенале получил квартиру."©

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40504914&postcount=1322

:megalol: а кто мешает найти молодым работу на 100 тыров в Астре???? Нехай дерзают! я только ЗА!

Зубным техником?

они чё, бараны. Или дебилы? Свои головы есть + родители,- пусть думают.

ну вот я и подумал, что в таком государстве не хер жить моим детям и уж точно не в нашим ауле

ну вот я и подумал, что в таком государстве не хер жить моим детям и уж точно не в нашим ауле

а в другом гос-ве им подарят по квартире и дадут 100500денег...

Куда планируете эмигрировать и почему?

я пока никуды, а дети уже, старшая дизайнер по помещениям в финке, младшая в питере, нет у молодых будущего, в астре точно

Я те больше того скажу - на этой планете у людей нет будущего.

Тут каждый умирает.

В соседней галактике есть планета бессмертия - вот туда надо лететь.

я пока никуды, а дети уже, старшая дизайнер по помещениям в финке, младшая в питере, нет у молодых будущего, в астре точно

ты ж про государство говорил. Или в Питере младшей квартиру дарят и з.плата 100тыщмильенов?

ты ж про государство говорил. Или в Питере младшей квартиру дарят и з.плата 100тыщмильенов?

ты не сравнивай аул с городом Питер.

И вполне возможно дети ваши убежали от вас лично, парадигмы либерального совка, а не от страны и связанных с ней неудобств, не думали об этом? 

И будущего нет у молодых, только такого, каким его представляете вы, идеализированным. А в целом будущее есть, такое как есть. Совсем не плохое.

Вы живите здесь, я рад за вас))))

т.е. там ей квартиру ДАЛИ?

а ты , какбэ, из-за бугра тут пишешь...

т.е. там ей квартиру ДАЛИ?а ты , какбэ, из-за бугра тут пишешь...

отвечаю на первый вопрос, там квартира есть и на квартиру там проще заработать, второе, пишу не за бугра, а из Астрахани, старый я уже взять сумку и уехать

:megalol: Дерник №2 :huh1:

читай мою подпись в низу, она тебе подходит

старый я уже взять сумку и уехать
скорее просто такие там не нужны. А вот молодое мясо востребовано, особенно в северной Европе. Внуков ещё Барневарн не конфисковала? не? Тогда у вас всё впереди :flowers:

Так вы скажите где конкретно лучше чем в России и чем лучше, и почему вы еще не там? Я подумаю, может и правда стоит уехать. Пока "везде хорошо где нас нет".

скорее просто такие там не нужны. А вот молодое мясо востребовано, особенно в северной Европе. Внуков ещё Барневарн не конфисковала? не? Тогда у вас всё впереди :flowers:

ты за своими внуками следи и за своей метлой, не перегибай палку, отскок бывает болезненный

лет 15 назад...

15 лет назад зарплата была в миллионах. Все были миллионерами.

В декабре 2010 оклад врача кардиолога  3650р. Зарплата обычного врача стационара 7-8 тыс. При работе на 2,5 ставки выходило 14к. Вот ссылка тех времен
http://www.rb.ru/article/vrach-iz-ivanovo-pojalovavshiysya-putinu-boitsya-ostatsya-bez-raboty-video/6610337.html

@tkokot, чо, страшно за внуков стало? Извини, но кроме тебя никто не виноват, сам в финку их послал :flowers: а Барнаварн не спит... на прошлой неделе ещё двоих малышей забрали :huh1:

оклад
это ключевое слово. Оклад кстати и в 2014 году примерно такой же. Всё остальное надбавки, с ними получается гораздо больше.... и в 2010 и в 2014 :hi:

это ключевое слово. Оклад кстати и в 2014 году примерно такой же. Всё остальное надбавки, с ними получается гораздо больше.... и в 2010 и в 2014 :hi:

Это понятно, но с накрутками и переработками на 2,5 ставки получалось тогда 14К грязными. На одну ставку 5600 р ~ 6К.  15 лет назад такого быть не могло.

на 2,5 ставки
:megalol: ты не протоукр случаем? брешешь и не краснеешь.... Кто бы те разрешил работать на 2,5 ставки???? :huh1:

Кто бы те разрешил работать на 2,5 ставки???? :huh1:

60.1 и 60.2 ТК РФ прошу не путать, по 60.1 совместительство (выполнение другой работы в свободное время, при этом продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не должна превышать четырех часов в день, т.е. + 0,5 ставки), по 60.2 совмещение профессий (выполнение другой работы в основное время) запретов нет, может сторож совместить обязанности дворника и уборщицы - пожалуйста.  :umnik:

может сторож совместить обязанности дворника и уборщицы - пожалуйста.
да без проблем... тут разговор за врачей идёт :flowers:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...