Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

Хорошую дубленку из оленьей шкуры можно в нашем Ловозере купить. Скучно у них в Финке, бывал давненько в Саарисельке, после 8 вечера, засунутся по домам, на улицу нос не кажут. Купить что то только на заправке можно. Словом, не нравится мне.

Мсье!

Ты что хранцуз? Называй меня просто - хозяин.

Клянусь своим пятачком!

Это тончайший троллинг, который я когда-либо видел!

Разрешаю тебе меня цитировать и не спрашивать у меня разрешения.

Ведь действительно, агония моей Родины мало е**т военных, которые служат этой же самой Родине.

Какое дело российскому военному до твоего пиндостана?

и до санкций многие близпроживающие туда мотались, так что не надо бредить

Во-во. А фины к нам постоянно водку бухать ездиют и тоже без всяких санкций.

Правильно, до пиндостана нам дела нет. По крайней мере мне. Абстрактная территория, населенная абстрактными людьми, на которой я не был и вряд-ли когда буду.

Абстрактная территория, населенная абстрактными людьми, на которой я не был и вряд-ли когда буду.

Ну, не зарекайся. А может в качестве военного летчика удастся еще.

Ведь действительно, агония моей Родины мало е**т военных, которые служат этой же самой Родине.

Свиная чума,поразившая твой моск,влечёт за собой только агонию Твоей родины -свинарника

Ну, не зарекайся. А может в качестве военного летчика удастся еще.

Да вряд-ли, я впрочем нисколько не расстроен. Только бы войны не было.

Да вряд-ли, я впрочем нисколько не расстроен. Только бы войны не было.

зато делом займешься,отработаешь то что на тебя потрачено.

зато делом займешься,отработаешь то что на тебя потрачено.

Я свое сполна отдал, за 14 календарей. Как бы еще не мне должны.

Но тем не менее убрали. А что говорят, какое у вас тут радиоизлучение? Какие ночные? У вас смена. Только обошли вниманием, что смена ночная. Кстати, ростелеком не раз отличался понижением зарплат.

Радиосвязь уже давно не является вредным производством. Есть СанПины к объектам связи. Есть заключение - нет вредности. Нет заключения - нет объекта связи.

Про ночные тоже самое. Смена - есть смена. Законы такие.

Так что то, что платили вашим друзьям в Ростелекоме дополнительно - это круто (так как не были обязаны), то, что перестанут платить - это никак, к сожалению.

В Финляндию – за запретными продуктами
надо быть полным дебилом, что бы ехать в финку и вывозить оттуда не более 5 кг столь жизненно необходимого хамона :huh1:

По данным Россельхознадзора по Петербургу, в Россию можно ввозить любые продукты санкционного списка, но не более 5 кг на человека.

http://www.mk.ru/social/2014/08/22/rosselkhoznadzor-razreshil-turistam-provozit-ne-bolee-5-kg-sankcionnykh-produktov-iz-finlyandii.html

надо быть полным дебилом, что бы ехать в финку и вывозить оттуда не более 5 кг столь жизненно необходимого хамона :huh1: По данным Россельхознадзора по Петербургу, в Россию можно ввозить любые продукты санкционного списка, но не более 5 кг на человека. http://www.mk.ru/soc...finlyandii.html

Какие есть))

Клали наши на все санкции :megalol: :megalol: :megalol:

Производители санкционных продуктов не могут быть довольны, ибо объемы продаж не те.

А финские розничные сети, естественно, довольны.

Радиосвязь уже давно не является вредным производством. Есть СанПины к объектам связи. Есть заключение - нет вредности. Нет заключения - нет объекта связи.

Про ночные тоже самое. Смена - есть смена. Законы такие.

Так что то, что платили вашим друзьям в Ростелекоме дополнительно - это круто (так как не были обязаны), то, что перестанут платить - это никак, к сожалению.

Я согласен, правда с одной поправкой: это не радиосвязь а постоянное излучение телевизионных передатчиков, которые находятся неподалеку и качают сотни ватт. И подобный ход компании, идет вразрез с логикой, ибо понижение дохода на фоне растущих цен - нонсенс.

Эта госконтора - госдеп США. Госдеп урезает зарплату агентам в России, т.к. те не справляются с обязанностями по развалу России. Туго тебе, оборотень, придётся. Проси Нуланд печенки прислать.

Смотрим и слушаем умных людей профессионалов. Они в курсе реального положения вещей.А пиздобольство таких лохов как ты и я это не более, чем пиздобольство. Веры ноль целых и ноль десятых.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z-yVHusl6SU

Я согласен, правда с одной поправкой: это не радиосвязь а постоянное излучение телевизионных передатчиков, которые находятся неподалеку и качают сотни ватт. И подобный ход компании, идет вразрез с логикой, ибо понижение дохода на фоне растущих цен - нонсенс.

Нужно жить по средствам

Смотрим и слушаем умных людей профессионалов. Они в курсе реального положения вещей.А ------- таких лохов как ты и я это не более, чем ------------. Веры ноль целых и ноль десятых.

В России после навализации пошла новая волна под эгидой секты Мальцева?

Да люди то как раз по средствам живут. Зарплата инженера в 30 тысяч или санитарки в больнице в 18 это много?

Я свое сполна отдал, за 14 календарей. Как бы еще не мне должны.

предназначение кадрового военного - Война. А то что тебя Бог миловал,- радуйся.

Смотрим и слушаем умных людей профессионалов. Они в курсе реального положения вещей.

Кто все эти "умные люди", откуда повылазили?

Россия уже 70 лет ни с кем не воюет. Мир, не происходит сам по себе, для его поддержания как раз и нужны военные. Нет Армии, нет государства. Слава богу что нет войны: войны затевают политики, воюют военные, а расплачиваются простые граждане.

надо быть полным дебилом, что бы ехать в финку и вывозить оттуда не более 5 кг столь жизненно необходимого хамона :huh1:

По данным Россельхознадзора по Петербургу, в Россию можно ввозить любые продукты санкционного списка, но не более 5 кг на человека.

http://www.mk.ru/social/2014/08/22/rosselkhoznadzor-razreshil-turistam-provozit-ne-bolee-5-kg-sankcionnykh-produktov-iz-finlyandii.html

Ага, дебилы совершают покупки в европейских гиперах а умные в Магнитах и БИ. По ходу тут кто то, что то попутал))))

Финские продукты определенно лучше, безо всяких Е и прочих гадостей, по которым таблицу Менделеева учить можно. Норвежский нескафе люкс, очень мягкий, не пережарен до горечи. Печенье, колбаса у них хорошие, не наша собачья радость.

Ага, дебилы совершают покупки в европейских гиперах а умные в Магнитах и БИ. По ходу тут кто то, что то попутал))))

Ну если это европейцы, или россияне постоянно проживающие в Европе, то не дебилы. А россияне которые едут за жратвой в Финляндию, равно как и фины приезжающие к нам бухать... дебилы - как то жестковато, скорее филистеры подходит.

Смотрим и слушаем умных людей профессионалов. Они в курсе реального положения вещей.

А кто эти два "профессионала"? Впервые вижу и слышу. Многое о чем они говорят я и так знал и без них - не вчера родился. Что нового? Какое открытие? Только то, что они в "ящике" вещают их словам придает вес? Глупость.

Ну если это европейцы, или россияне постоянно проживающие в Европе, то не дебилы. А россияне которые едут за жратвой в Финляндию, равно как и фины приезжающие к нам бухать... дебилы - как то жестковато, скорее филистеры подходит.

Если бы нам было бы 200-300 км до той же Финки то 70-80% Астраханцев моталось бы туда

Да муторно туда ездить, особенно зимой, в полярную ночь, постоянно под фарами. Проживание дорого, зеленая карта, виза. Оформлять все это чокнешься.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...