carambol.k Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А сколько однокомнатных квартир для молодых семей можно построить на 1 трл. деревянных?пусть заработают и купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафиг твои молодые семьи. Они сегодня живут, а завтра разбежались. А вот остров в Тихом океане - это вечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 пусть заработают и купят.иди, заработай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А сколько однокомнатных квартир для молодых семей можно построить на 1 трл. деревянных? много, но проще отнять у тех, у кого эти квартиры уже есть, и не особо им нужны (пенсионеры например), и разделить между нуждающимися молодыми семьями, им ещё жить да жить... а для пенсионеров построить 1 недорогой крематорий. Представляешь, сколько денег можно сэкономить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 а для пенсионеров построить 1 недорогой крематорий.Поддерживаю. А еще предлагаю начать сбор подписей под прошением в департамент здравоохранения, чтобы рока отпустили на пенсию досрочно. Все равно от него в больнице толку нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А сколько однокомнатных квартир для молодых семей можно построить на 1 трл. деревянных? А зачем молодым новая квартира? Подождут пока освободятся квадратные метры бабушек, дедушек, родителей. Население не растет. Старого жилья вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Все равно от него в больнице толку нет. от меня толк есть везде и всегда! Я например умею смотреть в завтрашний день, а как известно - сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Путных врачей сокращают, зато вводят в больницах никому не нужные единицы "смотрящих в завтрашний день". Ну и как назвать этот режим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 иди, заработайзачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 пусть заработают и купят. Как говорил Павел Медведев - Финансовый омбудсмен: чтобы купить хорошую квартиру в ипотеку нужно иметь месячный доход в семье 350к руб. 50к явно недостаточно. Ноги протянешь с голодухи. Если не протянешь, то здоровье подорвешь навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Павел Медведев - Финансовый омбудсмен: чтобы купить хорошую квартиру в ипотеку нужно иметь месячный доход в семье 350к руб.а можно пруф? Или как обычно? Тогда ваши слова можно расценить как ложь, что не приветствуется на нашем форуме. У меня из друзей трое воспользовались ипотекой, купив квартиры...причём их доход не дотягивал даже до 100 000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Как говорил Павел Медведев - Финансовый омбудсмен: чтобы купить хорошую квартиру в ипотеку нужно иметь месячный доход в семье 350к руб. 50к явно недостаточно. Ноги протянешь с голодухи. Если не протянешь, то здоровье подорвешь навсегда. мало ли, кто и что говорил... Кто то же все эти квартиры покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 интернет в РФ после 01.01.2015 http://www.youtube.com/watch?v=rrdXYELVavE&feature=youtu.be P.S. непроверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 интернет в РФ после 01.01.2015 "Не будет работать айфон, не будет работать айпад" дальше не смотрел. И ЧЁ? Я ПЛАКАЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 а можно пруф? Или как обычно? Тогда ваши слова можно расценить как ложь, что не приветствуется на нашем форуме. У меня из друзей трое воспользовались ипотекой, купив квартиры...причём их доход не дотягивал даже до 100 000... Какой нафиг пруф. Это показывали по зомбоящику. Я тогда сам чуть с катушек не слетел при таких словах. Было это лет 8 назад. Хорошо врезалось в память. Пример надо брать с Жирика. Он всегда все отрицает. Его слова слышали миллионы, а он утверждает, что ничего не было. Мол покажите пальцем в СМИ, где это говорилось. Таже тактика у Чубайса. В тоже примерно время показывали встречу шахтеров Кузбаса с Путиным. Шахтеры жаловались, что живут в старых бараках 30х годов и просили дать новые квартиры. Путин спросил одного из шахтеров сколько тот получает. Тот по честному сказал: 12 тыс, хотя руководство под угрозой увольнения приказало отвечать 30 тыс. Путин ответил, что при 12 тыс можно взять ипотеку и быстро решить свой квартирный вопрос не стоя в очередях годами. После этого показали семейную пару медиков. Он и она в сумме получали теже 12к и решили брать ипотеку, правда жена в целях экономии отказалась покупать женские сапожки за 6500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 мало ли, кто и что говорил... Кто то же все эти квартиры покупает. Так Павел Медведев имел ввиду квартиры, а не курятники, в которых пук в туалете слышен по всему дому и теплоизоляция никакая. На отоплении разоришься. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Было это лет 8 назад.ааа.. тогда ясно. Было лет 8 назад, я сама дочь офицера, и всё не так однозначно.. может не 8? может больше? в 1996 году у мну зарплата как раз была 250 000р, может это из тех, замшелых лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 а для пенсионеров построить 1 недорогой крематорий. Представляешь, сколько денег можно сэкономить? Нужно свой крематорий устраивать, как это делает финно-угорский народ меря. Расходы: деревянные топорища, черенки лопат,горючая жидкость, бумажные мешки для сбора останков. И концы в воду.Красивый обычай.Надо всем малоимущим перенимать. 37:58 http://www.youtube.com/watch?v=tFmN0-Bpcbc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 ааа.. тогда ясно. Было лет 8 назад, я сама дочь офицера, и всё не так однозначно.. может не 8? может больше? в 1996 году у мну зарплата как раз была 250 000р, может это из тех, замшелых лет? В каком году зарплата врача была 6К? Похоже это было не 8, а 4 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 а можно пруф? Или как обычно? Тогда ваши слова можно расценить как ложь, что не приветствуется на нашем форуме. У меня из друзей трое воспользовались ипотекой, купив квартиры...причём их доход не дотягивал даже до 100 000...при доходе на двоих в 80-100тыс. руб в Астре еще можно подписаться на ипотеку, но, одно, где у нас для молодых такие зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 В каком году зарплата врача была 6К?лет 15 назад... где у нас для молодых такие зарплаты? кто мешает работать в МСК, а квартиру купить в Астре? Да, кстати.... такие зарплаты например у контактников ВС РФ. Один из моих знакомых как раз такой... служит техником на аэродроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 лет 15 назад...кто мешает работать в МСК, а квартиру купить в Астре? Да, кстати.... такие зарплаты например у контактников ВС РФ. Один из моих знакомых как раз такой... служит техником на аэродроме.где, в Москве? А почему не в Астре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 А почему не в Астре? а кто мешает найти молодым работу на 100 тыров в Астре???? Нехай дерзают! я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 а кто мешает найти молодым работу на 100 тыров в Астре???? Нехай дерзают! я только ЗА!подскажи, я прям буду тебе благодарен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 подскажиээээ....с какого перепуга я должен решать чьи то проблемы? У меня своих достаточно. АстраДжоб в руки, ищите и обрящите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.