Перейти к содержанию

Санкции в отношении России: кто пострадает больше?

Рекомендуемые сообщения

А сколько однокомнатных квартир для молодых семей можно построить на 1 трл. деревянных?
много, но проще отнять у тех, у кого эти квартиры уже есть, и не особо им нужны (пенсионеры например), и разделить между нуждающимися молодыми семьями, им ещё жить да жить... а для пенсионеров построить 1 недорогой крематорий. Представляешь, сколько денег можно сэкономить?

а для пенсионеров построить 1 недорогой крематорий.

Поддерживаю. А еще предлагаю начать сбор подписей под прошением в департамент здравоохранения, чтобы рока отпустили на пенсию досрочно. Все равно от него в больнице толку нет.

А сколько однокомнатных квартир для молодых семей можно построить на 1 трл. деревянных?

А зачем молодым новая квартира? Подождут пока освободятся квадратные метры бабушек, дедушек, родителей. Население не растет. Старого жилья вполне достаточно. :idea:

Все равно от него в больнице толку нет.
от меня толк есть везде и всегда! Я например умею смотреть в завтрашний день, а как известно - сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать...

Путных врачей сокращают, зато вводят в больницах никому не нужные единицы "смотрящих в завтрашний день". Ну и как назвать этот режим?

пусть заработают и купят.

med.jpg

Как говорил Павел Медведев - Финансовый омбудсмен: чтобы купить хорошую квартиру в ипотеку нужно иметь месячный доход в семье 350к руб. 50к явно недостаточно. Ноги протянешь с голодухи. Если не протянешь, то здоровье подорвешь навсегда.

Павел Медведев - Финансовый омбудсмен: чтобы купить хорошую квартиру в ипотеку нужно иметь месячный доход в семье 350к руб.
а можно пруф? Или как обычно? Тогда ваши слова можно расценить как ложь, что не приветствуется на нашем форуме. У меня из друзей трое воспользовались ипотекой, купив квартиры...причём их доход не дотягивал даже до 100 000...

Как говорил Павел Медведев - Финансовый омбудсмен: чтобы купить хорошую квартиру в ипотеку нужно иметь месячный доход в семье 350к руб. 50к явно недостаточно. Ноги протянешь с голодухи. Если не протянешь, то здоровье подорвешь навсегда.

мало ли, кто и что говорил...

Кто то же все эти квартиры покупает.

а можно пруф? Или как обычно? Тогда ваши слова можно расценить как ложь, что не приветствуется на нашем форуме. У меня из друзей трое воспользовались ипотекой, купив квартиры...причём их доход не дотягивал даже до 100 000...

Какой нафиг пруф. Это показывали по зомбоящику. Я тогда сам чуть с катушек не слетел при таких словах. Было это лет 8 назад. Хорошо врезалось в память. Пример надо брать с Жирика. Он всегда все отрицает. Его слова слышали миллионы, а он утверждает, что ничего не было. Мол покажите пальцем в СМИ, где это говорилось. Таже тактика у Чубайса.

В тоже примерно время показывали встречу шахтеров Кузбаса с Путиным. Шахтеры жаловались, что живут в старых бараках 30х годов и просили дать новые квартиры. Путин спросил одного из шахтеров сколько тот получает. Тот по честному сказал: 12 тыс, хотя руководство под угрозой увольнения приказало отвечать 30 тыс. Путин ответил, что при 12 тыс можно взять ипотеку и быстро решить свой квартирный вопрос не стоя в очередях годами. После этого показали семейную пару медиков. Он и она в сумме получали теже 12к и решили брать ипотеку, правда жена в целях экономии отказалась покупать женские сапожки за 6500.

мало ли, кто и что говорил...

Кто то же все эти квартиры покупает.

Так Павел Медведев имел ввиду  квартиры, а не курятники, в которых пук в туалете слышен по всему дому и теплоизоляция никакая. На отоплении разоришься. .

Было это лет 8 назад.
ааа.. тогда ясно. Было лет 8 назад, я сама дочь офицера, и всё не так однозначно.. :megalol: может не 8? может больше? в 1996 году у мну зарплата как раз была 250 000р, может это из тех, замшелых лет?

а для пенсионеров построить 1 недорогой крематорий. Представляешь, сколько денег можно сэкономить?

Нужно свой крематорий устраивать, как это делает финно-угорский народ меря. Расходы: деревянные топорища, черенки лопат,горючая жидкость, бумажные мешки для сбора останков. И концы в воду.Красивый обычай.Надо всем малоимущим перенимать.  

37:58

http://www.youtube.com/watch?v=tFmN0-Bpcbc

ааа.. тогда ясно. Было лет 8 назад, я сама дочь офицера, и всё не так однозначно.. :megalol: может не 8? может больше? в 1996 году у мну зарплата как раз была 250 000р, может это из тех, замшелых лет?

В каком году зарплата врача была 6К?

Похоже это было не 8, а 4 года назад.

при доходе на двоих в 80-100тыс. руб в Астре еще можно подписаться на ипотеку, но, одно, где у нас для молодых такие зарплаты?

В каком году зарплата врача была 6К?
лет 15 назад...

где у нас для молодых такие зарплаты?
кто мешает работать в МСК, а квартиру купить в Астре? Да, кстати.... такие зарплаты например у контактников ВС РФ. Один из моих знакомых как раз такой... служит техником на аэродроме.

лет 15 назад...кто мешает работать в МСК, а квартиру купить в Астре? Да, кстати.... такие зарплаты например у контактников ВС РФ. Один из моих знакомых как раз такой... служит техником на аэродроме.

где, в Москве? А почему не в Астре?

А почему не в Астре?
:megalol: а кто мешает найти молодым работу на 100 тыров в Астре???? Нехай дерзают! я только ЗА!

:megalol: а кто мешает найти молодым работу на 100 тыров в Астре???? Нехай дерзают! я только ЗА!

подскажи, я прям буду тебе благодарен))))

подскажи
ээээ....с какого перепуга я должен решать чьи то проблемы? У меня своих достаточно. АстраДжоб в руки, ищите и обрящите.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...