Максуд Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 11 человек, я быстро выдохся. Нужно снова в форму приходить. На воскресенье буду организовывать футбол на зелёнке. Друг детства приезжает, просил меня организовать народ. Это я так, по стариковски сказал, знаю что отсюда никто не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 11 человек, я быстро выдохся. Нужно снова в форму приходить. На воскресенье буду организовывать футбол на зелёнке. Друг детства приезжает, просил меня организовать народ. Это я так, по стариковски сказал, знаю что отсюда никто не пойдёт. а где именно на зеленке?Представляю что со мной будет, я с мая мяч в ногах не держал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 У Валеры за детским миром. Правда времени может и не быть, не исключено что и просто на улице будем мячик пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 У Валеры за детским миром. Правда времени может и не быть, не исключено что и просто на улице будем мячик пинать. а вот поля около Звездного - их сдают?Я раньше видел, что там играют, но правда теперь - давно не видел никого, да и еще вчера одно поле разбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autsaider13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 11 человек, я быстро выдохся. Нужно снова в форму приходить. На воскресенье буду организовывать футбол на зелёнке. Друг детства приезжает, просил меня организовать народ. Это я так, по стариковски сказал, знаю что отсюда никто не пойдёт. Готов разрушить этот стереотип и прийти. Пиши личным сообщением, на сколько приходить и конкретней опиши куда. Если что, скинул тебе свой номер сообщением. Жду футбола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Если на воскресенья, то я могу прийти! Самому охота поиграть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Да в воскресенье, на ул. Краснодарской (резиновое поле) в час мы там будет (мы - это кто сможет прийти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Да в воскресенье, на ул. Краснодарской (резиновое поле) в час мы там будет (мы - это кто сможет прийти).Нет желания играть в СК Новое поколение? Или в Звездном?Там поле убитое, еще года три было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 В новом поколении уж очень дорого, да и хотелось бы на улице побегать. А на Звёздном поля не сдают уж пару лет как. Да и боюсь сегодня столько людей не будет, что бы поле снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 В новом поколении уж очень дорого, да и хотелось бы на улице побегать. А на Звёздном поля не сдают уж пару лет как. Да и боюсь сегодня столько людей не будет, что бы поле снимать. а поле около школы одаренных детей?Не в курсе, сдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Не, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Мужики, если будут варианты побегать пишите в личку ) я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Я уже столько раз писал сюда (включая и на вчерашнее воскресенье). Кто хотел пришёл. А, или ты просишь именно в личные сообщения информировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davids Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 парни)ну давайте уже соберемся и зарубим отличный матч)играю и на большом поле и в мини)мне 25...буду рад новым знакомствам, так что пишите звоните 8927 070 03 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Пишите в теме 1. Дата и время игры 2. Место (поле) 3. Номер телефона человека, который за всё это ответственен И всё будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Чтобы вот так не перекрикиваться как будто в лесу, надо создать инициативную группу, которая будет заниматься поиском полей и финансовым сбором с играющих людей. Вот что мы имеем из полей, исходя из моих познаний о футбольных полях Астрахани. 1. Новое поколение. Сам там лично играл с октября по май 14 года. Мини - футбол, раздевалки, хорошее поле, душ, удобное расположение. Платил я на тот момент 1600 помоему и играли мы два раза в неделю в понедельник и четверг с 20-00 по 21-30. 2. Звездный. Не играл, но слышал, что сдают. Думаю, что также все цивильно, но и цены будут выше. На улице они уже не сдают поля. 3. Поле 3 гимназии. Не играл, но слышал, что сдают. Игра на свежем воздухе (тут как и плюсы и минусы). Раздеваться соответственно на улице, хотя думаю и предоставляют раздевалку школьную. 4. Идеальный вариант для меня и для любителей футбола на большом поле. Больших полей для футбола у нас я насчитал три - запасное у центрального стадиона, у школы одаренных детей и запасное поле, где стадион на Адмирала Нахимова. На последним играл в 13 году - поле отличного качества. Насчет сдают/не сдают не скажу, но узнать я думаю труда не составит. Сразу тут и вылезает хороший нюанс - нужно хотя бы для старта человек 14-18, чтобы хотя бы играть на таком поле 7 на 7 плюс замены/те кто могут не прийти по определенным причинам. Потому что если на мини - футбол кто то не придет, тут хоть и тяжело но выйти можно из ситуации, а на большом - еще сложнее. Не беру в расчет песчаные/бетонные/разбитые поля школ - они заняты только в течение смен учеников. Тут все просто и бесплатно - пришел поиграл ушел. Все варианты естественно будут требовать финансовых вложений и обязательных явок на игры. Время можно выбрать суббота либо воскресенье, в эти дни наиболее легче выкрасть 2 часа у семьи/девушки/друзей. Можно и вечером в будни, это соответственно, после 19-00. Вот как бы так. Если есть какие то замечания/поправки, то пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Вот ещё одно большое поле в началово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Да, вспомнил, визуально очень хорошое. Но я думаю такие варианты городские жители и рассматривать не будут. Находится прям на вьезде в Началово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Позвонил в ШОД имени Гужвина (354077), сказали такие вопросы решает директор, либо при личной встрече, либо по телефону. А так сказали - что сдают поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Позвонил в ШОД имени Гужвина (354077), сказали такие вопросы решает директор, либо при личной встрече, либо по телефону. А так сказали - что сдают поле. Да сдают поле заводу на Адм. Нахимовой они играют там раз в неделю (обычно воскресенье утром), почем сдают поле не знаю, но пацаны платят по 300 в месяц за мячи судью и форму. За само поле походу завод платит. п.с. поле искусственное кстати (ожоги и все вытекающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Что то пугающие дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 http://amfas.ru/ Ассоциациия мини-футбола Астраханской области. Там форум есть, можно напроситься к кому-нибудь на тренировки, глядишь и в команду возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Давайте определимся по количеству желающих и тогда определим какое поле необходимо. Если имеются желающие, то пишите в таком формате 1. желаемый вид футбола - большой/мини футбол/непринципиально. 2. предположительное время и день игры 3. количество игр в неделю. 4. предполагаемая денежная сумма, которую готов отдать за тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 1. без разницы 2. после 21-00, желательно но не обязательно среда 3. для начала 1-2 4. 150 с человека Со мной еще человек 5 возможно подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Мужики есть с кем вариант побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.