NiLeS Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Хочу поиграть в футбол вечерком, особо компании для игры у меня нету, вот решил поискать здесь) Например на стадионе пед училища было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Стадион АГУ? или АГТУ? и вообще как закрыли поля на Звёздном, играть стало негде. На зелёнку у Валеры не пробьёшься (всё занято), Гимназия что на ул. Шаумяна требует заключать какой то договор и вообще уже пора в зал перебираться. Так сам хочу в футбол поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 И я хочу поиграть в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я тоже играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Стадион АГУ? или АГТУ? и вообще как закрыли поля на Звёздном, играть стало негде. На зелёнку у Валеры не пробьёшься (всё занято), Гимназия что на ул. Шаумяна требует заключать какой то договор и вообще уже пора в зал перебираться. Так сам хочу в футбол поиграть В АКВТ неплохой зал, и не сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 АКВТ?, да там только от ворот до ворот играть. Или там применили заклятие расширения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Не знаю какое заклятие расширения ты имеешь ввиду, но там стандартное для футзала, баскетбола, волейбола и т.п. площадка, со стандартными воротами. Единственное, что акурат по краю площадки трубы отопительные, а за ними сразу стена, но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мужики, если будут варианты я побегаю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Мужики, если будут варианты я побегаю с удовольствием. Меня тоже держите в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Много уже народу набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Я тоже не против поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НяшМяш Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Ваш адмирал ЯХ понял, что нужен организатор - ф/б залы есть, только плати... Судя по темке 5 человек готовы играть, давайте исходить из худшего варианта... Если принять стоимость зала будет 1 т.р. в час - готовы ли платить по 250р., если один боец не придет, и гонять на одни ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ваш адмирал ЯХ понял, что нужен организатор - ф/б залы есть, только плати... Судя по темке 5 человек готовы играть, давайте исходить из худшего варианта... Если принять стоимость зала будет 1 т.р. в час - готовы ли платить по 250р., если один боец не придет, и гонять на одни ворота? Смысл катать мяч в одни ворота? Надо хотя бы человек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я с Драйва нашёл ещё человека и вообщем со мной ещё трое пойдут, не считая Terret'a c форума. Но это конечно всё будет от времени зависеть. Я за будний день после 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ну давайте время выберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Судя по темке 5 человек готовы играть Да знаете, месяц назад тоже с форума 5 человек готовы были играть (в соседней теме хроника). Не пришёл никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Где поляны свободные есть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Так, дом офицеров отпадает - нет подходящего времени. Terret, ты там чего то про АКВТ говорил. Время свободное сможешь пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autsaider13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 недавно в городе, ищу где поиграть в футбол. всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 тут хрен разгонишь людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Так, кто там страждующие поиграть в футбол? Завтра (в среду) идём играть на улицу, спортивная школа на ул. Бэра в 18:30. В здоровом теле здоровый дух и не удивляйтесь если таких будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Года три четыре назад, когда учился еще в универе, около АГТУ было зеленое большое поле! Его вообще сдают за деньги? Или наврядли наберется бойцов в количестве минимум 14-16 человек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 То поле сдают врятли. Набирание бойцов начинается с малых полей, вот и приходи сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 То поле сдают врятли. Набирание бойцов начинается с малых полей, вот и приходи сегодня вечером.Как поиграли?Много народа было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.