Перейти к содержанию

Пойду поиграть в футбол

NiLeS

Рекомендуемые сообщения

Хочу поиграть в футбол вечерком, особо компании для игры у меня нету, вот решил поискать здесь) Например на стадионе пед училища было бы не плохо. 

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Стадион АГУ? или АГТУ? и вообще как закрыли поля на Звёздном, играть стало негде. На зелёнку у Валеры не пробьёшься (всё занято), Гимназия что на ул. Шаумяна требует заключать какой то договор и вообще уже пора в зал перебираться.

Так сам хочу в футбол поиграть

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

Стадион АГУ? или АГТУ? и вообще как закрыли поля на Звёздном, играть стало негде. На зелёнку у Валеры не пробьёшься (всё занято), Гимназия что на ул. Шаумяна требует заключать какой то договор и вообще уже пора в зал перебираться.

Так сам хочу в футбол поиграть

В АКВТ неплохой зал, и не сильно дорого

Не знаю какое заклятие расширения ты имеешь ввиду, но там стандартное для футзала, баскетбола, волейбола и т.п. площадка, со стандартными воротами.

Единственное, что акурат по краю площадки трубы отопительные, а за ними сразу стена, но играть можно.

• 2 weeks later...

Я тоже не против поиграть

Ваш адмирал ЯХ понял, что нужен организатор - ф/б залы есть, только плати... Судя по темке 5 человек готовы играть, давайте исходить из худшего варианта... Если принять стоимость зала будет 1 т.р. в час - готовы ли платить по 250р., если один боец не придет, и гонять на одни ворота? 

Ваш адмирал ЯХ понял, что нужен организатор - ф/б залы есть, только плати... Судя по темке 5 человек готовы играть, давайте исходить из худшего варианта... Если принять стоимость зала будет 1 т.р. в час - готовы ли платить по 250р., если один боец не придет, и гонять на одни ворота? 

Смысл катать мяч в одни ворота? Надо хотя бы человек 10

Я с Драйва нашёл ещё человека и вообщем со мной ещё трое пойдут, не считая Terret'a c форума. Но это конечно всё будет от времени зависеть. Я за будний день после 18:30

Судя по темке 5 человек готовы играть
Да знаете, месяц назад тоже с форума 5 человек готовы были играть (в соседней теме хроника). Не пришёл никто

Так, дом офицеров отпадает - нет подходящего времени. Terret,   ты там чего то про АКВТ говорил. Время свободное сможешь пробить?

• 1 month later...

Так, кто там страждующие поиграть в футбол? Завтра (в среду) идём играть на улицу, спортивная школа на ул. Бэра в 18:30. В здоровом теле здоровый дух и не удивляйтесь если таких будет мало.

Года три четыре назад, когда учился еще в универе, около АГТУ было зеленое большое поле!

Его вообще сдают за деньги?

Или наврядли наберется бойцов в количестве минимум 14-16 человек?))

То поле сдают врятли. Набирание бойцов начинается с малых полей, вот и приходи сегодня вечером.

Как поиграли?

Много народа было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...