Автобан Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Эксперты, оцените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Фотку можно получше? Ни хрена же не видно!! Обрежь лишнее, чтоб монета на весь экран была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Хотя сам сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 На мой взгляд- фуфло. Ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Даже ста рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 За 100 рублей цыгане покрасивее продают- практически новые!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Опа, минуса пошли.... Основания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Автобан сказал: 90? Мне не надо. У меня есть и настоящий и копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 http://forum.astrakhan.ru/topic/185103-монета-сочи-2014-леопард-серебро/?do=getNewComment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 А эта что-нибудь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Фотка аверса (там где герб) совсем плохая, Еще бы нужно фотку гуртовой надписи по кругу.( если есть она вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 31 минуту назад, Автобан сказал: А эта что-нибудь стоит? Возможно, что этот 1 рубль - серебряный. В те годы выпускался, например, серебряный полтинник (50 копеек) , с изображением рабочего, если я не ошибаюсь. То есть, эта монета, если она серебряная, может цениться просто как изделие из драг. металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 похож на оригинал. но по таким плохим фото конечно определять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ybegdenie Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 На аукционах и формах нумизматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2019 спасибо тебе за наследство дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фамиль Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2019 У меня есть монета два рубля 1722 года петр 1 какая цена у него и куда можно продать его в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2019 52 минуты назад, Фамиль сказал: У меня есть монета два рубля 1722 года петр 1 какая цена у него и куда можно продать его в Астрахани мне 2 руб золотая или 2 рубля по 1руб. фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.