Firewasser Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 А точнее харкнули в лицо астраханской опере, когда просто стали пускать салют на набережной в то время как в кремле шло представление оперы Князь Игорь, естественно взрывы салюта заглушали оперу и мешали как зрителей м так и исполнителям. Считаю данные действия оскорбительными а властей города продажными, ибо можно было согласовать салют и после представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greif Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 очередной клавиатурный Рэмбо)))), чем плач Ярославны тут выплескивать, взял бы кирпич и донес бы свой глас народа до какого нибудь лексуса продажной власти, подскажу, на номерах буквы Т...ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @Firewasser, А у кого-то сегодня похороны, поминки, настроение плохое... А они празднуют. На всех же не угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 А почему нельзя было оперу не в день праздника делать? Так тоже можно сказать.Праздник ежегодный,сто пудов всё планировалось заранее еще до того,как сказали о опере в кремле...Это не в защиту,просто бред тоже писать не надо...Я вчера сидел смотрел эту оперу и так же под конец оперы где-то рядом начали пускать салют,шел 5 минут,особо не напрягло это и было почти в самом конце оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @Firewasser, это все равно, что негодовать по поводу переходящей дорогу бабушки, которая харкнула в лобовое стекло автомобиля. И при этом обвинить во всем ГИБДД. А у кого-то сегодня похороны, поминки, настроение плохое... А они празднуют. На всех же не угодить. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 В опере звукоизоляция плохая, давайте строителей хаить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @Ommonick, Речь идет о постановках на территории Кремля. Под открытым небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Речь идет о постановках на территории Кремля. Под открытым небом Тем более. Давайте хаять строителей Кремля. Что крышу не сделали. Или нет, не крышу не сделали, а эти... модные сейчас... натяжные потолки! Где в пространстве между полиэтиленчиком и плитой перекрытия живут тараканы и пауки, а помыть ты там не можешь, потому что деньги за полиэтиленчик заплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 салют длился 7-10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firewasser Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 нет, не все так плохо было, могу сказать что сначала он был даже в тему, но потом уже пошел диссонанс мешающий восприятию, можно же было впринципе договориться под самый конец запустить. в общем тема закрыта раз все такие деловые Эммм, как закрыть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Вышла реально накладка, ну бывает, что поделать, хотя по мне что салют, что опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Эммм, как закрыть то? Это привилегии администрации Жаловаться на это будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Пущай новую тему создает "Администрация форума плюет в душу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 по мне что салют, что опера. "нам, татарам, всё равно, что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @Firewasser, У меня в тот вечер от давления голова болела а они палили на весь город. Может пожиловаться? Ошибся буквой и придумал определение полученному слову. Жилоба - Жалоба Жилкину. Жиловаться - Жаловаться Жилкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 жиловаться Жалкину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Салют еще полбеды... вот Адмиралтейскую какой пингвин додумался перекрыть? Столько матов в честь гаспрома от водителей гаеры выслушали... а я молча развернулся, забрал семью с оперы и покатил домой в объезд через три вагины- пусть у гаспрома мечты сбываются пополам с нашими пожеланиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Firewasser чтоб ты знал - нефтяники кормят твой регион, их деньги составляют львиную долю налоговых, пенсионных и пр. отчислений. на их деньги строятся школы, детские сады и стадионы для твоих детей. и ничего с тобой не случится, если пять минут салют заглушал голосение твоих оперных див. хорошо ведь, что в регионе начала развиваться нефтяная отрасль экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 У россиян то жиды виноваты, то газпром. А чуть раньше - шпиёны. Острая перманентная необходимость иметь врагов - от врожденных комплексов или в этом есть иная причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 чтоб ты знал - нефтяники кормят твой регион, их деньги составляют львиную долю налоговых, пенсионных и пр. отчислений. на их деньги строятся школы, детские сады и стадионы для твоих детей. тока в мАсквабад все это идет а не в Астрахань и область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Салют еще полбеды... вот Адмиралтейскую какой пингвин додумался перекрыть? Столько матов в честь гаспрома от водителей гаеры выслушали... а я молча развернулся, забрал семью с оперы и покатил домой в объезд через три вагины- пусть у гаспрома мечты сбываются пополам с нашими пожеланиями... праздник на набережной был для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 праздник на набережной был для всех Ага, и многие из празднующих очень хотели уехать домой, но благодаря перестраховщикам ( если не сказать покрепче) часок если не больше ждали такси,а оно все не ехало ибо в прогах висело по 150 невыполненных заказов,а мы ( таксисты) просто не могли их брать. Да и сомневаюсь я многа, что " всем" нужны такие праздники. Экономический кризис душит, страна фактически вползает в войну, а у нас " гуляй, рванина"... У нас все так хорошо, что надо миллионы выпуливать над головой плачущей Ярославны? Я лишь однажды попал на такой " праздник" с салютом на Семнадцатую... кругом пьяный мат, под ногами пустые бутылки,а потом час в попытках выехать... нафиг мне такие праздники не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Еще в Трех протоках был недавно день СЕЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Еще в Трех протоках был недавно день СЕЛА. Хотел бы я посмотреть на жителя Трех Протоков, который бы в Загребе, в Осло или в Лондоне на вопрос "Где Вы живете" ответил бы "В Трех Протоках", а не "в Астрахани". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
опонь-ка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Firewasser чтоб ты знал - нефтяники кормят твой регион, их деньги составляют львиную долю налоговых, пенсионных и пр. отчислений. на их деньги строятся школы, детские сады и стадионы для твоих детей. и ничего с тобой не случится, если пять минут салют заглушал голосение твоих оперных див. хорошо ведь, что в регионе начала развиваться нефтяная отрасль экономики. Регион кормит нефтяников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.