Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Похоже, английский они изучают в ущерб общему развитию. 

При чем тут шотландский килт и ирландский праздник? :D

странно почему в цитате моё имя написано. это не мои слова. а рока

Надо было в руке Ягу держать- сошли бы за своих

Похоже, английский они изучают в ущерб общему развитию. 

При чем тут шотландский килт и ирландский праздник? :D

Возможно это кого то шокирует, но День Св. Патрика давно уже перестал быть локальным праздником ирландцев и в Шотландии празднуется не менее шумно. Да и в России уже появилась такая традиция http://ria56.ru/posts/46798467894576890470978908.htm

Надо было в руке Ягу держать- сошли бы за своих
это точно... а то нарядились панимаешь в стринги, юбки, губки подкрасили...по морде получили....а ЗА ЧТО????? :huh1:

Да и в России уже появилась такая традиция
полный маразм... давайте праздновать День освобождения Кот-д-Ивуара... :fooo:

Двух казахстанских чиновников наказали за инцидент в Уральске, где третьеклассникам рекомендовали для чтения сказки, пропагандирующие однополые отношения. Об этом сообщает «Уральская неделя».

Произведениями заинтересовалась прокуратура, которая добилась увольнения начальника областного отдела дошкольного и среднего образования. Еще одному ответственному лицу, начальнику методкабинета, был объявлен строгий выговор (фамилии чиновников в сообщении не приводятся). Кроме того, выговоры получили методист отдела образования Уральска, директор школы номер 16 (где, собственно, произошел скандал) и три учителя той же школы, которые не ознакомившись с произведениями, выдали их детям.

Поводом для разбирательств стали две сказки Сионеллы Петровой, рекомендованные ученикам в качестве внеклассного чтения. В одной из них, «Сказке про принцессу, принца и рыцаря», рассказывалось про принца, который приехал свататься к принцессе, однако встретил во дворце рыцаря, влюбился и уехал вместе с ним. Во втором произведении — «Сказке о книголюбе» — речь шла о юноше, который влюбился в принца, увидев его в женском платье. Принц ответил ему взаимностью и признался, что ему никогда не нравились женщины, после чего пара поженилась.

http://lenta.ru/news/2014/03/28/school/

Двух казахстанских чиновников наказали за инцидент в Уральске, где третьеклассникам рекомендовали для чтения сказки, пропагандирующие однополые отношения. Об этом сообщает «Уральская неделя».

Произведениями заинтересовалась прокуратура, которая добилась увольнения начальника областного отдела дошкольного и среднего образования. Еще одному ответственному лицу, начальнику методкабинета, был объявлен строгий выговор (фамилии чиновников в сообщении не приводятся). Кроме того, выговоры получили методист отдела образования Уральска, директор школы номер 16 (где, собственно, произошел скандал) и три учителя той же школы, которые не ознакомившись с произведениями, выдали их детям.

Поводом для разбирательств стали две сказки Сионеллы Петровой, рекомендованные ученикам в качестве внеклассного чтения. В одной из них, «Сказке про принцессу, принца и рыцаря», рассказывалось про принца, который приехал свататься к принцессе, однако встретил во дворце рыцаря, влюбился и уехал вместе с ним. Во втором произведении — «Сказке о книголюбе» — речь шла о юноше, который влюбился в принца, увидев его в женском платье. Принц ответил ему взаимностью и признался, что ему никогда не нравились женщины, после чего пара поженилась.

вот это сказки пошли .... :bang:

на кол их :megalol: :megalol: :megalol:

Специальное место для захоронения лесбиянок откроется на одном из берлинских кладбищ в ближайшее воскресенье, сообщает Associated Press. Соответствующее заявление сделал Уса Закау — пресс-секретарь ассоциации «Сафия», занимающейся помощью пожилым представительницам ЛГБТ-сообщества. По его словам, лесбиянкам будет выделено 400 квадратных метров на территории кладбища, появившегося в столице Германии в 1814 году.

http://news.rambler.ru/24390579/

Специальное место для захоронения лесбиянок откроется на одном из берлинских кладбищ в ближайшее воскресенье, сообщает Associated Press. Соответствующее заявление сделал Уса Закау — пресс-секретарь ассоциации «Сафия», занимающейся помощью пожилым представительницам ЛГБТ-сообщества. По его словам, лесбиянкам будет выделено 400 квадратных метров на территории кладбища, появившегося в столице Германии в 1814 году.

http://news.rambler.ru/24390579/

Совсем землю не экономят. Можно было бы ограничиться и одной печкой.

Все бы вам прикалываться. А у них же проблем выше крыши.

вот смотри. натуралы- это правильные и качественные запчасти, а идарки- это бракованные детали.

где место браку???- правильно, на помойке)))), нечего им делать среди качественных деталей, а то что они бракованные, так это их проблемы.

в гейропе же пытаются навязать, что бы брак устанавливали наравне с нормальными, и даже делали им некий приоритет. ну и к чему это в итоге приведет???

это все конечно метафоры, но ...

Если бы этим "бракованным" не навязывали идею о собственной исключительности, то многих из них можно было бы "починить".

скорее многие бракуются в процессе переходного периода и неокрепшей психики. вотт их то точно можно было бы избежать.

Серега Sukhar

где место браку???- правильно, на помойке)
Серега! Ты не прав.

Прошу прощения за фамильярность.

Вы не правы вот почему. Развивая вашу мысль, к "бракованным" можно смело причислить всех пенсионеров (они практически все - с болезнями) . Вы сами, скорее всего, не 100-процентно здоровы (таких людей почти нет) - тоже "бракованный" . "Бракованные" - это все дети с пороками сердца, да? И не только с пороками сердца, но и, например, с диабетом, бронхиальной астмой... Все взрослые с остеохондрозом (покажите мне хотя бы одного взрослого без остеохондроза - я найду у него остеохондроз :D ) .

@Niels, дело в том, что больные остеохондрозом понимают, что они больны, некоторые даже лечатся. А вот педовки почему-то не считают себя больными. Более того, больные остеохондрозом не устраивают остео-парады, не бьются за свои права, они просто болеют мучительно, пытаясь как-то справиться с болью. Гомосятина же живет припеваючи, при этом навязывает свою модель жизни другим. 

Специальное место для захоронения лесбиянок откроется на одном из берлинских кладбищ

Надеюсь заживо прикопают?

Леди Борщ

больные остеохондрозом понимают, что они больны, некоторые даже лечатся.

Уверен, что все гомосексуалисты и лесбиянки прекрасно осознают, что они - не такие, как все, что имеют отклонения от нормы. Проблема в том, что такие отклонения - не лечатся.

Более того, больные остеохондрозом не устраивают остео-парады

Больные диабетом сорганизовались в общество, отстаивают свои права на разных уровнях власти, проводят мероприятия, привлекающие общество к пониманию их проблем.

Гомосятина же живет припеваючи

Сколько знал гомосексуалистов (к сожалению, очень мало известно мне таких людей) - практически все являются глубоко несчастными людьми. У нас, знаете ли, не Индия - подавляющее большинство населения России считает себя несчастными людьми. Более того, я Вам скажу, что стремление к счастью есть двигатель прогресса. В нормальном обществе, которое развивается, большинство должно быть несчастным, как это цинично не звучало бы.

при этом навязывает свою модель жизни другим.
Вам - навязывают? Удалось навязать? Неужели Вы считаете, что Вам (и каждому из нас) можно как-то навязать сексуальную ориентацию? Если человека тянет к старикам (геронтофилия) , это можно как-то навязать? Это не изначально болезнь такая, что ли?

@Niels, каких прав человека (только не говорите про брак) нет у гомосеков, какие есть у нормальных людей????

почему я не хожу по улице и не кричу, что я натурал????

Сколько знал гомосексуалистов (к сожалению, очень мало известно мне таких людей) 

Вы так больше не пишите, а то на мысли наводит...  :megalol:

А теперь серьёзно

Вам - навязывают? Удалось навязать? Неужели Вы считаете, что Вам (и каждому из нас) можно как-то навязать сексуальную ориентацию?

А разве не навязывают они обычным людям свои "ценности" своими парадами? Никто же не устраивает натурал-парады.. Ну есть они и есть, зачем всем об этом кричать? Привлечь к своим проблемам? А они кому нужны, их проблемы? И какие у них проблемы? Поиск партнёра и лечение от СПИДа? Или как можно больше детей затащить в свою гомосятскую тусовку?

Вы правильно говорите, нормального взрослого человека они вряд ли подцепят. А вот ребёнка могут. Не своего даже, а чужого. И как вы думаете, если разрешить браки и усыновление детей, каким вырастет ребёнок в гомосятской семье и в чём будет отличие от жизни в нормальной?

Уверен, что все гомосексуалисты и лесбиянки прекрасно осознают, что они - не такие, как все, что имеют отклонения от нормы.
ты зря так уверен. Они как раз считают себя абсолютно нормальными и здоровыми.... а вот все остальные - неполноценные и недоразвитые, и нас надо срочно поднять до их уровня...

Вам - навязывают? Удалось навязать? 

Раньше за мужеложство казнили, потом смягчили наказание до лишения свободы, потом и вовсе отменили наказание, теперь вот у этих отбросов общества появились права.

...Мне показалось, что люди нередко ошибаются, требуя уважения к своим

правам, Я озабочен правами Господа в человеке и любого нищего, если он не

преувеличивает собственной значимости, чту как Его посланца.

Но я не признаю прав самого нищего, прав его гнойников и калечества,

чтимых нищим как божество.

Я не видел ничего грязнее городской окраины на склоне холма, она

сползала к морю, как нечистоты. Из дверей на узкие улочки влажными клубами

выползало смрадное дыхание домов. Человеческое отребье вылезало из вонючих

нор и без гнева и обиды, грязно, сипло перекорялось, как будто хлюпала и

лопалась пузырями болотная жижа.

Я вгляделся в хохочущих до слез, вытиравших глаза грязными лохмотьями

прокаженных, -- они были низки, и ничего больше. Они были довольны

собственной низостью.

"Сжечь!" -- решил мой отец. И весь сброд, вцепившись в затхлые свои

трущобы, завопил о своих правах. Правах гнойной язвы.

-- Иначе и быть не может, -- сказал мне отец. -- Они понимают

справедливость как нескончаемость сегодняшнего.

А сброд вопил, защищая свое право гнить. Созданный гниением, он за него

боролся.

-- Расплоди тараканов, -- сказал отец, -- и у тараканов появятся права.

Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они

придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель.

Быть справедливым... -- продолжал отец, -- но сначала ты должен решить,

какая справедливость тебе ближе: Божественная или человеческая? Язвы или

здоровой кожи? И почему я должен прислушиваться к голосам, защищающим гниль?

Ради Господа я возьмусь лечить прогнившего. Ибо и в нем живет Господь.

Но слушать его я не буду, он говорит голосом своей болезни.

Когда я очищу, отмою и обучу его, он захочет совсем другого и сам

отвернется от того, каким был. Зачем же пособничать тому, от чего человек

потом откажется сам? Зачем, послушавшись низости и болезни, мешать здоровью

и благородству?

Зачем защищать то, что есть, и бороться против того, что будет?

Защищать гниение, а не цветение?...

Экзюпери "Цитадель"

Zodyyy

А разве не навязывают они обычным людям свои "ценности" своими парадами?

Мне - нет. Может, и пытаются - но не навязывается чё-то ничего. А Вы чувствуете, что Вам - навязывают, и что-то уже навязалось?

И там нет никаких ценностей. Своими парадами они вызывают только две реакции: поржать и отвращение. Лишний раз напоминают о себе и заставляют задуматься о том, как они гадки и во что не следует превращаться.

Боря Моисеев - неужели может быть для кого-то положительным примером? Наоборот, он - противен, он - пример того, каким не надо становиться (хотя, пример некорректен, Боря Моисеев - не чистый голубой, а транссексуал. Да, вспомнил, конечно же, настоящих голубых (всех из себя таких реальных брутальных мужиков) мы в толпе, конечно, отличить от гетеросексуалов не сможем вообще) .

И как вы думаете, если разрешить браки и усыновление детей, каким вырастет ребёнок в гомосятской семье

Количество наблюдений таких ситуаций - ничтожно мало. Но негативные примеры - яркие, конечно. Сына Сергея Зверева, по-видимому, уже не спасти. Хотя, кто знает, кем он вырастет... Чудеса бывают всякие.

ROCK

ты зря так уверен. Они как раз считают себя абсолютно нормальными и здоровыми.
Чувство абсолютной полноценности свойственно вообще очень малому количеству людей, в том числе, и гетеросексуалов. Большинство людей постоянно сомневаются в себе, правильности своих мыслей и поступков.

Zodyyy

Мне - нет. Может, и пытаются - но не навязывается чё-то ничего. А Вы чувствуете, что Вам - навязывают, и что-то уже навязалось?

И там нет никаких ценностей. Своими парадами они вызывают только две реакции: поржать и отвращение. Лишний раз напоминают о себе и заставляют задуматься о том, как они гадки и во что не следует превращаться.

Навязывать и навязать - немного разные вещи. Но то, с каким упорством это делается ими, а также их лоббистами в правительстве многих стран наводит на определённые мысли. А слово "ценности" я не зря поместил в кавычки. Я же написал, что взрослому от этих парадов вреда-то никакого, а вот дети могут взять в пример такое поведение и считать, что это нормально. 

Примеры в тему, но не по вашему посту:

В США в школу пришёл мальчик-гей в футболке, где было написано "Я гей". Другой ученик увидел это и через время пришёл в футболке с надписью "Я натурал". После этого родителей второго вызвали в школу для дачи объяснений. Якобы, такая надпись как-то унижает геев.

Европейского футболиста (не помню кого) спросили, есть ли в его команде геи. Он ответил, что не знает, но не хотел бы переодеваться с такими в одной раздевалке. После этого его стали гнобить как болельщики, так и СМИ.

Это уже не политкорректность - это чистое лобби и навязывание получается. Людям, особенно детям, навязывают мнение, что это нормально и даже хорошо.

я даже добавлю, в борьбе за свои права, они не побрезгуют нарушить наши. с какой стати мне- натуралу оправдываться перед говнотолкателем???

права пидрил в нашем государстве никак не нарушаются, до тех пор пока они не начинают кричать о своей педерастичности, призывая возвысить свои права над другими гражданами.

я рад что гомосятине в России не дают разбушеваться, а вообще таких надо как в Саудии- казнить на площадях и дело с концом.

а вообще таких надо как в Саудии- казнить на площадях и дело с концом.
ну ты прям какой кровожадный.... надо всегда помнить, что каждый гей это не только 80-90 кг мяса и костей подлежащих утилизации, это 1 печень, 2 почки, костный мозг, 2 роговицы, кожа, волосы, 1 сердце и пара великолепных лёгких!!! Посчитай, сколько людей можно спасти?

@Игнат II, тыдыщ, вопрос... ты - баба, а частенько берёшь мужские ники.... ты - гей?

ну ты прям какой кровожадный.... надо всегда помнить, что каждый гей это не только 80-90 кг мяса и костей подлежащих утилизации, это 1 печень, 2 почки, костный мозг, 2 роговицы, кожа, волосы, 1 сердце и пара великолепных лёгких!!! Посчитай, сколько людей можно спасти?

в сша, трансплантация органов от геев запрещена. их сжигают.

в сша, трансплантация органов от геев запрещена. их сжигают.

США может себе это позволить, там населения в 2 раза больше чем у нас. Да и нелегалов куча. Зачем попусту расходовать ценный материал?

США может себе это позволить, там населения в 2 раза больше чем у нас. Да и нелегалов куча. Зачем попусту расходовать ценный материал?

риск заражения спидом велик.

риск заражения спидом велик.

Мусье, вы в сказки верите?

Если бы спид существовал, то все население планеты давно бы вымерло.   :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...