Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 трансгендеров это хто? выбирай.. Под определение трансгендерности попадают: транссексуалы — люди, устойчиво идентифицирующие себя с полом, противоположным биологическому, и стремящиеся привести свой биологический и паспортный пол в соответствие со своей половой идентичностью (самоощущением); трансвеститы — играющие роль противоположного пола (через ношение одежды, которую общественные нормы и условности его окружения предписывают противоположному полу); андрогины — люди с одинаково выраженными как мужскими, так и женскими качествами и признаками; интерсексуалы (ранее применялся термин «гермафродиты») — люди, обладающие половыми признаками обоих полов бигендеры — люди, гендерная самоидентификация которых регулярно меняется под влиянием внешних факторов. агендеры — люди, отрицающие свою принадлежность к какому-либо гендеру. и главное - все как один спортсмены!!! и давайте по теме!!! ЛГБТ спорт это спорт высоких достижений! Выше! Глубже! Шире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 выбирай.. Хорошо, для тебя я выбрал бигендера, доволен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Рок, вы в своем репертуаре. Приткнули ЛГБТ даже в спорт, где вас отродясь не было. Что-то не так с вами. Сомневаетесь в ориентации? Нужна помощь психолога? Без шуток спрашиваю. Задумайтесь. Никто так яро не популяризирует здесь эту проблему как вы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Сомневаетесь в ориентации? ой сомневаюсь.... намедни смотрел видео этих самых...спортсменов... интересно... Нужна помощь психолога? не, абсолютно не требуется. Я полностью в ладах сам с собой и со своим внутренним миром. доволен? Брат!!!! или не.... Сестра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Сомневаетесь в ориентации?ой сомневаюсь.... Так я и думал. Добавьте варианты М, М+М в свое объявление про пляж, чтобы развеять свои сомнения. И, в очередной раз занимаясь скрытой рекламой ЛГБТ на форуме, помните, что его могут читать лица моложе 18 лет. А в России, напоминаю, действует закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Одумайтесь. з.ы. теме место во флудилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 теме место во флудилке. а всё из за несознательных Свалексов3... Нет что бы писать о высоких спортивных достижениях представителей ЛГБТ... чтобы развеять свои сомнения. я сказал что я сомневаюсь, а ты мне уже предложения делаешь... я не из ваших, расслабься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 я не из ваших, расслабься. это точно! Мышление у тебя отличается от нашего, гетеросексуального. Может, ты этого и не понимаешь. Плодишь ЛГБТ темы подсознательно, на уровне инстинктов. Но, тем не менее, с прошлого года твои действия попадают под запрет. Опомнись, говорю еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 @swalex3, а ты на меня в Спортлото напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 @ROCK, эх.. ((( опять вы шутки шутите. Я серьезно писал, думал пробудить в вас нравственные начала. А не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 @swalex3, мои нравственные начали на месте. Не надо так сильно за них переживать. По теме есть что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 @ROCK, по теме просьба убрать тему из раздела "спорт". Не позорьте здесь ни себя, ни раздел "спорт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 @swalex3, уговорил...соединю с соответствующей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 твоих сообщений тут очень много, если не подавляющее количество.ну, не всем же заниматься перепостом псевдонаучных типановостей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Дружеский шаржчто ж вас так и тянет мою рожу размещать на всяких неприспособленных для неё местах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 что ж вас так и тянет мою рожу размещать на всяких неприспособленных для неё местах? Ну тут уж он не виноват. Прсто твоя рожа прям располагает к этому, чтоб ее разместить где погаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Прсто твоя рожа прям располагает к этому, чтоб ее разместить где погаже. ога, видать именно по этой причине её нацепили на себя участники достопамятной встречи в Слободе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Ну да, Слобода - самое для тебя подходящее место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 @swalex3, а ты на меня в Спортлото напиши. в спорткомитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 У Брежнева была самая тривиальная половая ориентация, но вялотекущая шизофрения рождала в нем эмоции, а решение проблем глобального масштаба доводила до экстатического состояния при котором но таким образом выражал к человеку своё расположение. И потом, знаменитый поцелуй с Хоннекером никогда бы не стал достоянием гласности, если бы имел гомосексуальную подоплёку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 вот ещё один "руководитель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 вот ещё один "руководитель" слушай, а этим двоим помоему нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 слушай, а этим двоим помоему нравится а каково жене Обамы?????????? пример Л.И.Б - ЗАРАЗИТЕЛЕН.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 не ходите дети в Африкукилтах гулять.... Представители частной школы в Иркутске, устроившие флешмоб в шотландских килтах, подрались с молодыми людьми, которые приняли их за геев, сообщил РИА Новости представитель иркутской полиции. Инцидент произошел в торговом центре «Модный квартал» и был запечатлен на видео, успевшем вызвать живое обсуждение в интернете. По данным полиции, в драке участвовали 15 человек, из них один из них получил сотрясение мозга. «Представители школы Easy School, где изучают английский язык, в честь дня Святого Патрика устроили флешмоб в шотландских килтах. Находившиеся в торговом центре молодые люди приняли их за лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и начали драку», — сказал представитель ГУМВД. Половина из участвовавших в драке молодых людей задержаны и уже дали показания. http://news.rambler.ru/24233865/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 это для профилактики гомосексуализма. что бы другим неповадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Представители школы Easy School, где изучают английский язык, в честь дня Святого Патрика устроили флешмоб в шотландских килтах. Похоже, английский они изучают в ущерб общему развитию. При чем тут шотландский килт и ирландский праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.