Хиро Онода Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Если с курением борятся, изображая на пачках сигарет всякие человеческие недуги, то с гомосеками сложно бороться, потому что гомосексуализм - превосходное средство против геморроя, гомосеки несут миру радость . Борятся? Да я гадать на них научился,как на картах Таро. Покупаешь , например пачку с надписью "ампутация" и красивой картинкой красно-черной ноги. Это значит, что на работу лучше не ходить. Если "рак лёгких", значит день пройдёт быстро и без долгих мучений. "Выкидыш"- меня скоро выкинут с работы,может быть даже от того,что часто попадается "ампутация". Я точно не знаю,что такое "эмфизема", Но в этом слове есть что-то цветочное и приятное...настурция...каланхое...эмфизема.... Девушка,дайте мне три красивых эмфиземы... п.ц. А гемморой у мну есть. Хороший такой....Всем на зависть... Неужели последней надеждой на излечение остаётся пися в попу? А потом сказать...я не гомосятничаю, я геммор лечу. Мне доктор рекомендовал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Мне доктор рекомендовал.... ты докторов в ваши гомосяцкие штучки не приплетай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 гомосексуализм - превосходное средство против геморроя Очень большое заблуждение ставить знак равенства между гомосексуализмом и анальным сексом, т.к. пассивная роль в анальном сексе интересна только 17,5- 25,0%% гомосексуалистам. С другой стороны и гетеросексуальные пары практикуют анальный секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 в тему - Свобода начинается с зачистки Захар Прилепин: ответ нобелиатам или размышления о природе мракобесия http://svpressa.ru/s.../article/80620/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 "ROCK Так, фашистская форма считается одной из самых сексуальных. Она была разработана голубыми модельерами (она не могла быть разработана не-голубыми) . То есть, по иронии судьбы, они изо всех сил боролись с гомосексуалистами, а сами при этом выглядели, как гомосексуалисты. Да что же вы такое пишите... Неужели герой всех времён и народов, товарища Штирлиц, выглядел как педик? Прекрасно скроенная по фигуре чёрная форма СС, с серебренными черепами, и краснобелой свастикой на рукаве,это красиво. Но в чем здесь гомосексуальность- не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Но в чем здесь гомосексуальность- не понимаю... Нильс такой фантазёр и затейник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ROCK а то прям за тебя страшно становится Испереживался весь? Призрак папаши Гамлета гомосексуализм - превосходное средство против геморрояБред это, или гнусная ложь - я не знаю, как правильнее написать. Хиро Онода Я точно не знаю,что такое "эмфизема",На пачках пишут слово "эмфизема" и пугают? По-моему - неправильно. Если эмфизема и следствие курения, то - косвенное, не прямое. Эмфизема - следствие хронического бронхита или длительной бронхиальной астмы. Неужели герой всех времён и народов, товарища Штирлиц, выглядел как педик?Да, он чертовски привлекателен именно для голубых. Именно как педики они все и выглядели в своей форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Испереживался весь? конечно... Магазин извинился за гей-пропаганду в детской игре Руководство сети детских магазинов «Катюша» принесло извинения покупателям за продажу детской игры, которую сочли пропагандирующей гомосексуализм. Об этом 17 января сообщает РИА Новости. Генеральный директор сети Ирина Петросьян заявила, что магазин признает свою вину и посетовала на нарушение внутренних стандартов обслуживания. Она подчеркнула, что сеть усилила внутреннюю процедуру контроля содержания закупаемых товаров, и предложила покупателям высказать пожелания, которые помогли бы не допустить таких ситуаций в будущем. Петросьян подчеркнула, что «Катюша» выступает за «традиционные семейные ценности». «Родительский комитет Ставрополья» обнаружил пропаганду гомосексуализма в продававшейся в магазинах сети настольной игре «Фанты». В частности, внимание общественников привлекли задания игры, предлагающие «изобразить любовников одного пола» или «исполнить роль в эротическом фильме». http://lenta.ru/news/2014/01/17/katusha/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 .Да, он чертовски привлекателен именно для голубых. Именно как педики они все и выглядели в своей форме. Мне нравятся люди не стандартно мыслящие. Но мой моск не в состоянии воспринять написанное вами... Особенно пугает, что пишите вы серьёзно... Нет, боже упаси на вас злиться... Но любимого героя миллионов советских граждан, о котором сочинялась масса анекдотов, среди которых не было ни одного с гомосексуальным подтекстом... назвать чуть ли не иконой диперастов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Хиро Онода Мне нравятся люди не стандартно мыслящие. Но мой моск не в состоянии Если б можно было оставить вместо поста - одни только смайлы, я так бы и сделал. Особенно пугает, что пишите вы серьёзно. С чего Вы решили, что я пишу серьёзно? Иконой я его не называл. По гомосексуальности атрибутики фашизма есть даже научные труды, насколько я слышал. Существует такое мнение, что Гитлер был латентным "депиком" и всю свою жизнь боролся с сам с собой, что причина невротичности его личности - в этом. У нас почему-то принято считать, что деперасты, как Вы изволили написать - это нечто такое женственное, едва ли не в женской одежде и косметике (на самом деле - это трансвеститы и транссексуалы) . Посмотрите на настоящих деперастов, чтобы развеять для себя этот в корне неправильный миф, если хочется - в работах педерастического художника Tom of Finland (Тома из Финляндии) _http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Tom%20Of%20Finland%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 С чего Вы решили, что я пишу серьёзно?к сожалению у вас очень сложно понять, где вы пишите серьёзно, а где нет. Уж больно тонкий юмор... практически едва различимый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 @Niels, Я тоже стебаюсь... Вообще тема гомосексуализма, почему-то забавная. Вероятно, для геев она серьёзная. Во всяком случае, работая в мужских коллективах из простолюдинов заметил, гомосеки-объект смехуюнчиков. Чаще не злобных, без громких "на кол!", "в печь!". А эпитет "диперасы", звучат в отношении Путина,чиновников,ментов. Т.е. государство, пострашнее этих самых.... [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 абсолютно у всех человеческих зародышей половые органы в первые дни имеют вид женских,фига..у меня сразу хрен был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 ROCK фига..у меня сразу хрен был Он пишет о зародыше. То есть - об эмбрионе. Половая дифференцировка происходит не сразу после оплодотворения, а на каком-то там месяце. И в первое время действительно по внешним признакам невозможно понять, плод мальчика там, или плод девочки. Из одного и того же получается у мальчиков - член, у девочек - клитор, у мальчиков - мошонка, у девочек - большие половые губы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Он пишет о зародыше. и я о нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 ROCK и я о нём. Когда ты был всего одной клеткой - только что оплодотворенной сперматозоидом яйцеклеткой - у тебя уже был член? И когда состоял из 16 клеток, когда не было ни нервной трубки (из которой потом нервная система будет образовываться) , но крови еще не было, ни сердца - член уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Когда ты был всего одной клеткой - только что оплодотворенной сперматозоидом яйцеклеткой - у тебя уже был член? само собой был. Мало того, он был уже в части моей клетки - в ядре, вернее в хромосомах. У меня как бэ их 2 разных, в отличии от дэвушки с двумя одинаковыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Что-то вы закопались глубоко... А если ещё учесть схожесть ДНК человека и свиньи, так вообще ужасные выводы можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 так вообще ужасные выводы можно сделать... какие? То, что многие человеки похожи на своих четвероногих генетических собратьев? А в этом разве кто то сомневается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 ROCK Мало того, он был уже в части моей клетки - в ядре, вернее в хромосомах. У меня как бэ их 2 разных, в отличии от дэвушки с двумя одинаковыми...Поздравляю. Вообще-то, у людей обычно бывает 46 хромосом, а не 2.А в хромосомах содержится, среди прочего, конечно же, не сам член, а лишь информация о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 А в хромосомах содержится, среди прочего, конечно же, не сам член, а лишь информация о нем. + - 0 Тот, кто умеет наслаждаться жизнью, не бедствует, а тот, кто умеет не обременять себя заботами, не богатеет. (Ян Чжу) у тебя - информация. У меня - член. В этом вся разница между нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 у тебя - информация. У меня - член. В этом вся разница между нами сам то понял что сказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 By Valenth сам то понял что сказал Конечно, он понял. Вот эти его слова: у тебя - информация. У меня - член. означают, что у меня член - снаружи, информация о члене - в хромосомах, а у него сам член - в хромосомах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 а у него сам член - в хромосомах. однозначно. Завидуешь? Завидуй молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 означают, что у меня член - снаружи, информация о члене - в хромосомах, а у него сам член - в хромосомах грубо говоря никакой информации хромосомы рока не несут по его словам это многое объесняет хоть и неоправдывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.