quick Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 геи, наверное, терпеть не могут, на дух не переносят транссексуалов и тем более трансвеститов - "мужчинок" , передевающихся в женские одежды... Вот уж кто не мужики - так эти. Но к ним в обществе почему то более благосклонное отношение, чем к гомосексуалистам. Боря Моисеев - типичный пример не-гея, а транса - почти всенародный любимчик. Действительно так? Я смотрю ты большой любитель обсудить говно, и выяснить какое более вонючее. Завязывай с этим Нильс, все они просто одинаковый генетический мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 ... в России эта тема раздута гомофобами, которые и подогревают постоянно интерес к ней... Эта тема раздувается властью, потому что в нашем зомбанутом обществе окрик «они геи!» моментально побеждает все рациональные аргументы, которые уступают место примитивному первобытному инстинкту «зоны» «Дави геев!». Это делает из людей легко манипулируемое стадо. Гейропа, пиндосы, толерасты- всё из этого, идеальный вариант держать свой народ в узде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Танки: геи, наверное, терпеть не могут, на дух не переносят транссексуалов и тем более трансвеститов - "мужчинок" , передевающихся в женские одежды... Вот уж кто не мужики - так эти. Но к ним в обществе почему то более благосклонное отношение, чем к гомосексуалистам. Боря Моисеев - типичный пример не-гея, а транса - почти всенародный любимчик. Действительно так? Гей- это парень, которому нравятся парни, а транс- развлечение для натурала. За всех геев не скажу- кто то с трансами тусит вместе, кого то от них тошнит, кто то их ненавидит, считая что они компроментируют геев(все же в России, из-за социальных предрассудков, геи ассоциируются именно с трансвеститами), а мне на них фиолетово- меня они не возбуждают, но и не отталкивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 но ведь ты же правильный гей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Гей- это парень, которому нравятся парни, а транс- развлечение для натурала. За всех геев не скажу- кто то с трансами тусит вместе, кого то от них тошнит, кто то их ненавидит, считая что они компроментируют геев(все же в России, из-за социальных предрассудков, геи ассоциируются именно с трансвеститами), а мне на них фиолетово- меня они не возбуждают, но и не отталкивают. А гомосяки- это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 а мне вот понравилось высказывание "БАТЬКИ" Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: — Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. и ПВ Вроде не отказал и заставил задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В Ярмарке на 4 этаже висят фото с лабзающимися мужиками. Это как, пропаганда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В Ярмарке на 4 этаже висят фото с лабзающимися мужиками. Это как, пропаганда? ещё какая.................... могут и заяву написать что бы убрали как с рекламой пылесоса LG было - сосу за копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Танки О трансах: а мне на них фиолетово- меня они не возбуждают, но и не отталкивают. А меня выворачивает всего, мне противно смотреть как на мужиков, переодевшихся в женское и раскрасившихся под женщину, так и на мужиковатых баб (лесбиянок) . Интересно, это - системное такое наше с Вами отличие, или это индивидуальные особенности восприятия? tkokot В Ярмарке на 4 этаже висят фото с лабзающимися мужиками. Это как, пропаганда? Давно там не был. Думаю - да, пропаганда. При чём, очень злая, нехорошая, направленная против нашего общества (ну, или "стада" - для тех, кто считает, что в России общество пока не сформировалось) . Хотя бы потому, что это фото смотрят дети. И подленько так сделанная - потому что можно, наверное, оправдаться, заявив, что на фото - долго не видевшие друг друга и встретившиеся друзья, братья и т.д. HUNTER LIBERTY Во фразе: "Сосу за копейки, " - нет ничего гомосексуального. Такое восприятие этой фразы - как говорят, Ваши личные половые трудности. злой свин но ведь ты же правильный гей !Гей - сам по себе уже неправилен.Говорить "правильный гей" - это то же самое, что и говорить "низкий небоскрёб" , "влажная сухость" , "белая чернота" , "холодный кипяток" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В Ярмарке на 4 этаже висят фото с лабзающимися мужиками. Это как, пропаганда? это? нет, это не пропаганда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 это? нет, это не пропаганда... это - эпоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 HUNTER LIBERT-Во фразе: "Сосу за копейки, " - нет ничего гомосексуального. Такое восприятие этой фразы - как говорят, Ваши личные половые трудности. не в этом дело........ узрели в ней скрытый оскорбит намек люди -нажаловались и убрали ее так же и тут - кто то узреет подтекст "гомосятины" и начнут жаловаться как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 это? нет, это не пропаганда... Не, там не такая, эту фотографию я всосал с молоком матери, она для меня родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Не, там не такая, эту фотографию я всосал с молоком матери, она для меня родная ну ROCK у нас просто в своем репертуаре она для всех........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 эту фотографию я всосал с молоком материсоси по нарастающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ROCK С Леонидом Ильичом - Ерих Хонеккер? (прошу прощения за офф-топ) ? Или наоборот, Михаил Андреевич Суслов? Фотография с ментами (теперь - пентами) - символична. Их народ за глаза так и называет частенько. Я даже предположу, что это - постановочный кадр, и людей в форме попросили сняться за денежку, чтобы их общенародное наименование стало иметь не только переносный, но и прямой смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 . Я даже предположу, что это - постановочный кадр, и людей в форме попросили сняться за денежку, чтобы их общенародное наименование стало иметь не только переносный, но и прямой смысл. ДА НЕ МЕНТЫ ЭТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) В Ярмарке на 4 этаже висят фото с лабзающимися мужиками. Это как, пропаганда? "Первый у цирка", "первый компьютерный"......... ну а Ярмарка - тогда уж недвусмысленно "первый п****". Реклама ! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ДДТ Мат. Отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 С Леонидом Ильичом - Ерих Хонеккер?а я бох их знаю... я в сортах говна не силён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Британская королева Елизавета II посмертно помиловала ученого Алана Тьюринга, осужденного 60 лет назад за гомосексуализм. Именно этот знаменитый ученый взломал нацистский шифр «Энигма». Алан в 1952 году был обвинен в гомосексуализме, который тогда являлся уголовным преступлением: он был лишен своей должности и химически кастрирован, а затем ему ввели инъекцию женских гормонов, — это было наказанием по обвинению в гомосексуализме.В итоге Тьюринг покончил с собой в 1954 году в возрасте 41 года. Кроме работ по расшифровке немецкого кода «Энигма», имя ученого связывают с созданием первого программируемого компьютера. Он также занимался теорией искусственного интеллекта. Гомосексуализм в Британии был исключен из числа уголовных преступлений в 1967 году(почти на 25 лет раньше, чем в России). http://omsk.kp.ru/online/news/1618834/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Британская королева Елизавета II посмертно помиловала ученого Алана Тьюринга, осужденного 60 лет назад за гомосексуализмёпты...какая щедрость и толерантность... хотя, если королева присваевает звание рыцаря гомосексуалистам, шож не помиловать то математика-гея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 ёпты...какая щедрость и толерантность... хотя, если королева присваевает звание рыцаря гомосексуалистам, это про коллекционера очков? Рыцарь-бакалавр (1997) и кавалер ордена Британской империи (CBE, командор, 1995) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 а я бох их знаю... я в сортах говна не силён. Хоннекер -он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 ROCK я в сортах говна не силён. Напрасно Вы так. Хонеккер участвовал во время войны в сопротивлении, потом был узником конц. лагеря. М.А. Суслов - тоже участник войны. Хотя бы из-за этого - напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 ROCK Напрасно Вы так. Хонеккер участвовал во время войны в сопротивлении, потом был узником конц. лагеря. М.А. Суслов - тоже участник войны. Хотя бы из-за этого - напрасно. тем более всем им приходилось -этим заниматься................... хошь не хошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.