Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

ДДТ, а что, у нас гомосексуализм=лесбиянству? :blink:

Ну вот, приходится поднимать образование у  некоторых слоев населения :) Нет такого термина "лесбиянство".

Гомосексуали́зм (от др.-греч. homos — одинаковый и лат. sexualis — половой[1]), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола

Википедия.

@ДДТ, спасибо, просветил некоторые слои населения  :flowers:

Аж прям стыдно стало за свою неосведомленность  :megalol:

AstAd

В гомосексуалистах девушки и женщины видят аналог подруги. То есть - человека, который не будет их домогаться, сально и пошло шутить и т.д. При этом у такого "аналога подруги" - мужские мозги, рассудительность, рациональный подход к проблемам и т.д., чего лишены, как правило, подруги женского пола. С ним можно поделиться сокровенным, спросить совета и не бояться, что он только и думает, как бы на неё, прошу прощения, залезть.

Есть таки польза от заднеприводных...

Кто не имел их в поле своего общения, тот никогда не поймет.

Жаль, что от переднеприводных такой пользы бывает мало, либо на 0 (я имею ввиду всё, что сказал предыдущий автор Niels

Кто не имел их в поле своего общения, тот никогда не поймет.

Ещё с гомосексуалистами я не общался, нет уж увольте.

А вы во всех своих друзьях уверены?  :megalol: 

Некоторые ведь очень хорошо скрывают свои наклонности.

А вдруг я - гей, вы прекратите меня комментировать?  :shuffle:

А вы во всех своих друзьях уверены?    Некоторые ведь очень хорошо скрывают свои наклонности. А вдруг я - гей, вы прекратите меня комментировать? 

В своих друзьях я уверен. Комментировать гея - это несколько другое, скажем так, непрямое общение.

Если тебе не сложно, передай тыдыщ, что я тоже рад видеть её на форуме:fu:

Если тебе не сложно, передай тыдыщ, что я тоже рад видеть её на форуме.

Если бы я была знакома с этим юзером, передала бы.

посмотрел сейчас комедию... "это конец"..че то про конец света.муть конечно полная. но несмотря на всю толерантность, педика в этом кино в рай не взяли. :dribble:

quick

Их - примерно процентов 8 - 10. Если на работе у Вас есть человек 20 мужиков, то среди них будет, как минимум, один гей, может, и два. Им ведь нет никакого смысла заявлять о своих сексуальных предпочтениях. И на женщин они абсолютно не похожи: они ж не транссексуалы. Они - мужчины, чувствуют себя мужиками и осознают себя мужиками. Внешне, то есть, ни чем не отличаются от нас с Вами. 

Так что, скорее всего, Вы с ними общаетесь...

Если на работе у Вас есть человек 20 мужиков, то среди них будет, как минимум, один гей, может, и два.
в цитатник.....

А может быть, опыт?

А может быть он и есть один из тех двадцати, который сабж.

Дай человеку хотя бы один шанс доказать своё утверждение
а кто против? Я сам бы очень хотел бы услышать от Нильса подтверждение его слов....

Если на работе у Вас есть человек 20 мужиков, то среди них будет, как минимум, один гей, может, и два.
откуда дровишки????

Откуда... откуда...

Посмотрите результаты исследований. Тех же Мастерса и Джонсона.

Подавляющее большинство - бисексуальны. Не помню, сколько процентов, но что-то около 70 - 80. Существенно меньше - гетеросексуалов. И очень мало - гомосексуалов.

При чём, это какие-то биологические законы. С этими значениями ничего не мог сделать искусственный отбор (когда Гитлер расстреливал гомиков - Германия и другие европейские страны после фашизма быстро восстановили соотношения) . И национальная культура тоже влияет - Япония, Китай, Индия, страны Африки - у них другие соотношения, насколько я помню - в сторону уменьшения гетеросексуалов и гомосексуалов. Или исламские страны, в которых гетеросексуалов - больше.

Мы себя считаем гетеросексуалами, и, возможно, не особо приятно осознавать, что мы, типа - меньшинство. Возможно, на самом деле кто-то из нас - бисексуал, просто жизнь не предоставила такую ситуацию, в которой такое - выяснилось бы.

ROCK

у него бывает только всеобъемлющее МНЕНИЕ :megalol: И это мнение выдвигается в ИСТИНУ

Ну, не только. Но я действительно стараюсь выбрать соответствующий тон, чтобы подать то, что я пишу, наиболее весомо. Не считаю, что это - плохо.

Подавляющее большинство - бисексуальны. Не помню, сколько процентов, но что-то около 70 - 80.

опять в цитатник....

Нильс, откуда вы берёте эти цифры??????

ROCK

Нильс, откуда вы берёте эти цифры?
Я читал это в период так называемой юношеской гиперсексуальности. Лет 30 назад. Читал - и удивлялся (если не сказать - ужасался) . Теперь - Ваша очередь.

Теперь - Ваша очередь.
благодарствую, барин, но период юношеской гиперсексуальности у меня уже прошёл. Может это лучше вам стоит заново перечитать ваши первоисточники? Может это у вас в связи с повышенным содержанием тестостерона в юности цифры показались несколько другими, чем они есть в реальности?

ROCK

цифры показались несколько другими, чем они есть в реальности?
Нет, это Вам нужно понять и принять, что мы живём в обществе бисексуального большинства и, вместе с тем, гомосексуального и гетеросексуального меньшинств.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...