prana Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Эт точно. Меньше озлобленных мужичков было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 хз.в озлобленных не разбираюсь.вообще в мужиках не секу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Свежо предание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) нет мне веры чет ржу. ху кэре, чего там думает нечто.годики идут, сиси обвисают.вот где печаль то настоящая.ну это у кого есть сиси. а у кого нет - там еще печальнее.одно развлечение - мужикам хамить. оскорбление 3 дня Изменено 20 июня, 2013 пользователем ROCK оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 тик так тик так тик так тик так тик так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Не поняла, а кто мои сообщения чистит? Але?! тик так тик так тик так тик так тик так. Полшестого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 В США закрылось общество христианских миссионеров Exodus International, которые ставили своей целью заставить гомосексуалов по всему миру изменить свою сексуальную ориентацию и начать отношения с партнером противоположного пола. О роспуске организации стало известно из пресс-релиза, опубликованного на ее сайте. Члены правления Exodus International обсуждало перспективы антигейского миссионерства в течение последнего года. В итоге они пришли к выводу, что относились к гомосексуалам неподобающим образом. Перед публикацией официального объявления о закрытии организация извинилась перед ними за боль и страдания, которые им причинили. Президент общества Алан Чэмберс выступил с заявлением, что, согласно иудейско-христианской традиции, все люди — братья и сестры. Сам он, будучи женат, признался, что долгие годы подавлял в себе тягу к мужчинам. Вместо Exodus International ее участники решили организовать новую христианскую миссию Reduce Fear. Что именно они собираются пропагандировать теперь, пока не уточняется. http://lenta.ru/news/2013/06/21/shutexodus/ :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 «Антиутопия, а не страна» ЛГБТ-подростки о законодательном запрете «пропаганды гомосексуализма» http://lenta.ru/articles/2013/06/28/kids/ рекомендую почитать.... моё ИМХО - смысл статьи: все кругом п-сы, а они Дартальяны... хотя в реале пожалуй наоборот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 «Антиутопия, а не страна» ЛГБТ-подростки о законодательном запрете «пропаганды гомосексуализма» http://lenta.ru/articles/2013/06/28/kids/ рекомендую почитать.... моё ИМХО - смысл статьи: все кругом п-сы, а они Дартальяны... хотя в реале пожалуй наоборот..... Прочитал, ничего такого не увидел. Большинство - просто закомплексованные подростки, которые от неудач и невнимания со стороны противоположного пола, перешли на объекты внимания, которые более доступны. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Прочитал, ничего такого не увидел. Большинство - просто закомплексованные подростки, которые от неудач и невнимания со стороны противоположного пола, перешли на объекты внимания, которые более доступны. ИМХО. А мое ИМХО - это подростковый поиск себя. Половина из них потом женятся/выйдут замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. http://news.mail.ru/politics/13704646/?frommail=1 Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Что будет приниматься за пропаганду? Жалобы мальчиков на склонение их к сексуальным отношениям мужчинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Жалобы мальчиков на склонение их к сексуальным отношениям мужчинами?это отдельная статья УК РФ. Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг возглавил группу из 700 своих сотрудников на параде ЛГБТ-движения, который прошел в центре Сан-Франциско, сообщает в понедельник техноблог Techcrunch. Сотрудники компании и ранее участвовали в подобном мероприятии, однако в этом году Цукерберг принял решение возглавить их лично. Для марша была построена и украшена движущаяся платформа, а также изготовлены специальные фирменные футболки. Помимо участия в марше ЛГБТ-сообщества в Facebook приняли решение украсить свою штаб-квартиру его атрибутами. В частности, на одном из больших панно с изображением иконки «лайк» (кулак с поднятым большим пальцем) появилось кольцо, выкрашенное в цвета радуги, которые представители нетрадиционной ориентации используют в качестве своего символа. http://news.rambler.ru/19851194/ кто подскажет - как удалить акк с Фейсбука? Не хочу быть в одной компании с альтернативноориентироваными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Глиномесов надо согнать на один отдельный остров, без возможности возвращения. А через лет 50-70 прилететь туда и посмотреть, как они там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 А через лет 50-70 прилететь туда и посмотреть, как они там.а если они там размножаться научатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Глиномесов надо согнать на один отдельный остров, без возможности возвращения. А через лет 50-70 прилететь туда и посмотреть, как они там. А что там смотреть? Скелеты и редкие старики останутся. Кстати, идея с островом очень гуд, может быть, в качестве воспитательной работы туда присылать новоиспеченных "альтернативных" через каждые 30 лет, на пару дней. Через пару дней прилетать и спрашивать " Ну, кто хочет остаться?" Я думаю, количество ставших на путь истинный резко возрастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 а если они там размножаться научатся? Если только спорами. Выведут новый организм с 5 жопными дырками. А что там смотреть? Скелеты и редкие старики останутся. Ну и ладно. Тогда можно не тратить время. Кстати, идея с островом очень гуд, может быть, в качестве воспитательной работы туда присылать новоиспеченных "альтернативных" через каждые 30 лет, на пару дней. Через пару дней прилетать и спрашивать " Ну, кто хочет остаться?" Тюю...Это ж сколько расходов из-за кучки педовок. Лучше эти средства пустить в нормальные гетеро-семьи. Значит этих деффективных на остров, а их имущество распределить в семьи. Можно даже устроить мотивационную програму "Поймай глиномеса - получи хату". Т.е. вычислила я гнездо порока, сдаю их в специальную службу по отлову и забираю их жилье себе. Все остальное можно отправить сиротам и на приюты для животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 вычислила я гнездо порока, сдаю их в специальную службу по отлову и забираю их жилье себе. ААААА!!!!! мля... куда звонить? Готов сдать как минимум двоих, причём оба в МСК! Две московские хаты не помешают... Падает самолёт на необитаемый остров,в живых остаются первый пилот,второй пилот и стюардесса.Прошел месяц и первый пилот сказал:" Хватит заниматься извращением!" и застрелил стюардессу.Прошел ещё месяц и второй пилот сказал:"Хватит заниматься извращением!" и они закопали стюардессу.Проходит ещё месяц и первый пилот сказал:"Хватит заниматься извращением!" и они выкопали стюардессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 я все время не понимаю, что мешает всем жить спокойно - ну нравятся кому-то люди одного с собой пола, ну и фиг с этим - главное на показ не выставляй и живи и радуйся. Я не говорю о двойной жизни, я говорю об аккуратности. Да вчера глядя с балкона видел парочку молодых - девушку и парня - ну шли взявшись за руки, потом посреди улицы начали целоваться - ну что тут сказать - показушничество. Выставление своих отношений на общее обозрение - к чему это??? Идите домой и хоть вылижите друг-друга с головы до пят. Так и тут - та же самая ситуация. Да они видят что эти так могут - и поэтому хотят того же. Может быть всем скромнее стать, и тогда не будет таких прецедентов вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 я вообще предлагаю сделать хиджаб обязательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 я все время не понимаю, что мешает всем жить спокойно - ну нравятся кому-то люди одного с тобой пола, ну и фиг с этим - главное на показ не выставляй и живи и радуйся. Не Диман, ты точно не понимаешь. Они хотят равных прав с натуралами, официальный брак, усыновление детей, и чтобы их ни где не ущемляли. Я вообще про пи... геев узнал уже в довольно сознательном возрасте. Матерное слово, обозначающее данных существ, просто считал нехорошим словом, истинный смысл открылся гораздо позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Они хотят хотеть не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Не Диман, ты точно не понимаешь. Они хотят равных прав с натуралами, официальный брак, усыновление детей, и чтобы их ни где не ущемляли. Я вообще про пи... геев узнал уже в довольно сознательном возрасте. Матерное слово, обозначающее данных существ, просто считал нехорошим словом, истинный смысл открылся гораздо позже. а ну если ты о браке, детях - то тут по-моему все еще проще. Если пара не имеет возможности родить потомства (за исключением болезни, травмы) - то и она не должна считаться полноценной семьей и иметь право на усыновление. Всё. Выбор очень прост - они выбрали жизнь с человеком одного пола - сами отказались от заложенной природой программы - все пусть забудут о детях и семье. И если им нравится так жить - пусть живут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Дык ни кто не спорит, мне тоже до них абсолютно параллельно, это их личное и глубоко интимное дело. Почему-то нет гетеро-парадов, где мужчины с женщинами что-то кричат про свою любовь к друг другу. А эти наоборот везде о себе заявляют при удобном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ROCK хотеть не вредно Вы недооцениваете ситуацию в нашей стране. Большинство в нашей Гос. Думе - это так называемая "партия" от Путина и Медведева, которую называют "партией власти" . В душе они практически все - п...оры. А от души - и до физиологии недалеко. То, что у нас не приняты соответствующие законы - это благодаря общественному мнению, и только благодаря ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.