добрый свин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 На праздничном банкете у двух влюбленных сердец http://www.dezinfo.net/foto/62756-na-prazdnichnom-bankete-u-dvux-vlyublennyx-serdec.html Свин, срам-то какой! Мы тебя потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 В странах вводят третий пол в документах для ЛГБТ, трансов и прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vankun30 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Приходит «голубой» к доктору: - Доктор, я гей. - Вы, наверное, музыкант? - Да нет, я не музыкант. - Ну, может быть, Вы актер? - Да нет, доктор, я не актер. - Ну, может, Вы художник? - Да нет, не художник. - Ну, значит Вы писатель? - Да нет, доктор, я работаю слесарем. - Э, батенька, так Вы не гей - Вы п#дор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 много расказывали о трансах , не разу их недоводилось видеть ,увидел заграницей в этом году - подбегают вроде девочки но с накаченными плечами и руками )) что то предлагали . Пошарился в контакте по группам , обалдел трансы и в Астре есть , интерестно они так на работу ходят или это только фото на показуху ? , у меня кроме смеха ничего не вызывают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 У меня в подписках на одном сайте транс. Бог знает, что у него/нее там в голове, но стихи он пишет обалденные. И вообще - пишет. Работает, даже выглядит как женщина - выдают лишь плечи, форма ногтей и ноги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ну у меня есть очень очень хороший друг, он гей, ничего такого в этом я не вижу, он с моим мужем не так часто общается, как со мной )) боюсь, на него западет, поэтому я и ограничиваю их общение, он мне уже намекал, что мужья его подруг могут быть очень даже не против такого опыта )) но я к этому отношусь легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 он мне уже намекал, что мужья его подруг могут быть очень даже не против такого опыта )) но я к этому отношусь легко. А ты отважная женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 кстати, один интересный момент, он говорит, что к 30 годам начнет встречаться с девушкой, так как хочет семью и детей!!! ааа, вот здесь можно кричать караул!!! потому что считает, что может воспитать прекрасного сына! а вот как парень он необыкновенно красив и предупредителен - настоящий мужчина! и всегда дверь подержит, одежду подаст, в кафе заплатит и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 настоящий мужчина! и всегда дверь подержит, одежду подаст, в кафе заплатит и т.д. Настоящий дворецкий, ты хочешь сказать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 аахахахаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ну у меня есть очень очень хороший друг, он гей, ничего такого в этом я не вижу... ...он говорит, что к 30 годам начнет встречаться с девушкой, так как хочет семью и детей!!! ааа, вот здесь можно кричать караул!!! потому что считает, что может воспитать прекрасного сына! а вот как парень он необыкновенно красив и предупредителен - настоящий мужчина! и всегда дверь подержит, одежду подаст, в кафе заплатит и т.д. блджад, тетки, вы совсем с дуба рухнули? Геи уже настоящими мужчинами стали для вас? Ну спите тогда с ними, чо уж там. Я офигеваю с этого мира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Геи уже настоящими мужчинами стали для вас? Мб примеров других в жизни нет?)) Совсем забыла - у бывшей коллеги знакомый - гей, вот уж где капец. Учитель истории. А выглядит как обычный мужчина - галантный, тоже дверку перед тобой откроет, шубку подаст. Только я не поняла, а обычные мужчины этого не делают? Ну, те, которые гетеро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Только я не поняла, а обычные мужчины этого не делают? Ну, те, которые гетеро. Плохо ты о нас думаешь. кстати, один интересный момент, он говорит, что к 30 годам начнет встречаться с девушкой, так как хочет семью и детей!!! ааа, вот здесь можно кричать караул!!! потому что считает, что может воспитать прекрасного сына! а вот как парень он необыкновенно красив Я спокоен - я страшен как черт и значит даже близко к педерастам не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен»(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Сайон, а к чему тут Эйнштейн? Тема о педерастах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Плохо ты о нас думаешь. Я-то, как раз, думаю хорошо. Сайон, а к чему тут Эйнштейн? Тема о педерастах. Хочется ему что-нибудь ляпнуть, вот и ляпает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 бабе виднее.она же умная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Очередная попытка раскачать и перейти на личности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Хочется ему что-нибудь ляпнуть, вот и ляпает. Очередная попытка раскачать и перейти на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Черт побери, какой же ты скучный и нудный! Мне кажется, тебя в состоянии слушать только твоя остывшая лазанья! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Черт побери, какой же ты скучный и нудный! Мне кажется, тебя в состоянии слушать только твоя остывшая лазанья! Очередная попытка раскачать и перейти на личности. Сайон, а к чему тут Эйнштейн? Тема о педерастах. я в гомосексуалистах не разбираюсь, но глупость не заметить тут было сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Пидаков посадили !!!!!!!! Дизайнеры Дольче и Габбана получили тюремные сроки за неуплату налоговhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2013%2F6%2F19%2F637918.html&lr=87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Очередная попытка раскачать и перейти на личности. Главное - научиться не обращать внимание на шелест капусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 над научиться не обращать внимания на шлюх.вообще круто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.