Niels Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 torin Ехал в маршрутке и увидел наклейку в виде радуги (флаг геев).По-моему, это - не флаг геев, а флаг всех нетрадиционалов. Типа, пусть будут на свете все цвета радуги, а не какой-то один цвет (не только голубой, например) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Очень скоро человечество придет к свободному сексу как к неотъемлемому праву каждого человека. А нам прийти к нему уже сейчас не мешает ничто. Лево-право отменяется- весь секс разрешен и законен ! Люди, наслаждайтесь друг другом, кто бы вы ни были по возрасту, полу, расе! Мир, любовь, свободный секс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 мистeрсвин Лево-право отменяется- весь секс разрешен и законен !Педофилия - вне закона. Садомазохизм (нанесение увечий) в случае несогласия на эти увечья партнёра - вне закона. Изнасилование (не игровое, а - настоящее) - вне закона. Гомосексуализм - вне закона. Секс в общественном месте - по-моему, тоже вне закона (типа - нарушение общественного порядка) . Скотоложество - по-моему, вне закона. Некрофилия - вне закона. Наверное, ещё много чего - тоже вне закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 <> <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 о_О я смотрю тут девушки себя ни во что не ставят)Подставляют жопу лишь бы парень не сбежал,а есть ли смысл?)да это грубо звучит,но если женщина плоха или в семейной жизни или в половой,осмелится ли она назвать себя полноценной женщиной?Я к тому что родился мужчиной или женщиной,ценность человека не должна теряться. На счет геев.Какая жизнь у них если идет отвращение к женщинам настолько,что они готовы спать с мужиками?Если они захотят детей и возьмут из приюта,то если это будет мальчик,то у них извращенный мозг придет к какому либо умозаключению не хорошему,а если девочку,то опять же больной мозг даст сбой и будет ненавесть какая нибудь или пофигизм.Отвращение к педикам идет не из дурацких теорий баб о том что вот нафантазирует мужик как раком стоять будет,и ему от этого противно.А от того что у этого человека в башке крутится,то что он в мужском обличии пытается пародировать бабу и пытаться изображать СЛАБЫЙ пол.Это не красиво даже с творческой точки зрения. P.S. По-любому пидарам смерть.Бабы корчащие при сексе оргазм не достойны похвалы (мне жаль тех людей кто с ними спит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 тут девушки не нужно обобщать. Бабы корчащие при сексе оргазм не достойны похвалы (мне жаль тех людей кто с ними спит). с этим ,пожалуй,соглашусь. Почему ненависть к женщинам?Я ни разу не слышала о том,что гомосексуалистами становятся из-за неприязни к женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 SeIvSe Подставляют жопу лишь бы парень не сбежалПрелесть анального секса открыта, увы, не для всех. Если Вы считаете, что от него не получают удовольствия - то Вы ошибаетесь. А далее Вы написали так (с такими знаками препинания, или, местами, вообще без таковых) , что вообще невозможно понять, что же Вы хотели сказать. <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Niels - эксперт анального секса. Его слушайте - дело говорит. Niels - эксперт анального секса. Его слушайте - дело говорит. Niels - эксперт анального секса. Его слушайте - дело говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Уважаемые ненавистники геев, а чего это вы только про мужчин? А как насчет девушек - лесбиянок? Тоже также противны и ненавистны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 akm-gala А как насчет девушек - лесбиянок? Тоже также противны и ненавистны?Я в этом вопросе отличаюсь от большинства мужчин, потому что мне - не то, чтобы противны и ненавистны, а как-то неприятны. Не нравится как-то демонстрация того, что без тебя ( "такого растакого всего из себя мужчины" ) могут обойтись, и очень даже неплохо обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Про лесбиянок вообще говорить нечего,по набережной один раз проезжался,смотрю сидит одна девка на коленях другой и сосутся.Причем обе как "реальные телки" из сериала Универ.Это противно и мозг начинает тормозить когда смотришь на это.И думаешь как люди докатились до этого?)Хотя сейчас большую популярность зарабатывает групповой секс,а в этом виде секса у кого нибудь предел извращения переваливает через черту предел...вот и получается такая х.Я просто знаю из телевидения и интернета,что у большинства молодых людей когда не получается с противоположной половиной,вырабатывается комплекс и начинают задумываться об принадлежности к своему полу.Да кстати знаю одну девушку лесбиянку,которая к парням относится очень плохо) prana я про девушек которые думают как Nelly. Тем кому не нравится как я пишу,можно и промолчать,коль мысль не понравилась)Анальный секс тоже вид секса,но уж больно извращенный.А насчет орального...Сексологи правильно говорят,что нельзя сравнивать виды секса,то будь оральный или вагинальный или вообще мастурбация.Ощущения разные. Кстати сколько смотрю,девушки защищают геев...может это новый инстинкт типо материнского?получается инстинкт "подружка"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Тоже также противны и ненавистны мы ими наслаждаемся.... Галь, тут то разговор не о ненависти к геям, а о неприятии показного поведения. Я честно не видел лесби на набережной... какая была бы моя реакция - не знаю, скорее всего прошёл бы мимо, как впрочем и мимо парочки геев...но был бы первым кто поднесёт спичку к костру... Нравится им это - вперёд и с песней, зачем это афишировать, я вот этого понять не могу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 мы ими наслаждаемся.... Галь, тут то разговор не о ненависти к геям, а о неприятии показного поведения. Я честно не видел лесби на набережной... какая была бы моя реакция - не знаю, скорее всего прошёл бы мимо, как впрочем и мимо парочки геев...но был бы первым кто поднесёт спичку к костру... Нравится им это - вперёд и с песней, зачем это афишировать, я вот этого понять не могу??? Я парадов тоже не понимаю. Но ничего ни отрицательного, ни положительного к этим шествиям не испытываю. Я лишь говорю, что причин ненавидеть и травить геев нет. Все изложенные тут доводы никакой логики под собой не имеют. Лучше б так и сказали, что "просто не люблю их, как некоторые не любят молоко или креветок. По каким - то личным причинам." А не приплетать сюда религию, мораль и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 SeIvSe А где это я сказала, что пишу про себя? Ну-ка, доводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 А не приплетать сюда религию, мораль и все остальное. так просили объяснить свою нелюбовь!...кстати, совсем не понял почему объяснение греховности с религиозной точки зрения не понравилось публике? ответ - я атеист не канает... у атеистов заместо религии есть мораль, кстати в этом у верующих преимущество, у них кроме морали есть и вера - уже два тормозящих фактора не дающих им перейти грань добра и зла "просто не люблю их, как некоторые не любят молоко или креветок. не корректное сравнение... креветок можно просто не любить за вкус, а нелюбовь к гомосексуалистам или чёрным имеет под собой более глубокие корни, религиозные и моральные в том числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 И да, об имитации оргазма речь не шла. Я говорила о согласии на эксперименты, то есть об АС и минете. В моем комментарии нет ни слова об имитации оргазма и позах. ROCK Дядя Саша, а не ты ли когда-то говорил, что практикуешь свинг и свободную любовь? Тебе ли говорить о религии? Или это пост в защиту Дерника? Кстати, SeIvSe, а что значит женщины, несостоявшиеся в половом плане? Перефразировала чутка. Чет ну ваще твоя мысль непонятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Nelly я и не сказал что ты про себя сказала,я лишь сказал о том как ты считаешь правильным.Я никого затрагивать не хочу,все живут по-разному и думают так же,по-разному. Геи не вредят обществу?Они портят стандарты,а своими парадами дебилов,вынуждают сбегаться полицию чтобы не дай бог чего бы не случилось.Пытаются чего то добиться,хотя это всего лишь своего рода субкультура.Ну так и какого субкультура гадит культуру нормальных людей своим поведением?Геев надо и нужно наказывать,так как повторюсь только нормальная семья может продолжать человеческий род.А еще отклонение от нормы это не хорошо.Если человек кардинально сдвинут по фазе,то это изгой.Это было,есть и будет всегда.Гомосека - это психологически больной человек,как эмо,готы и всякое г которое населяет планета Земля.Вы доверили бы своего ребенка психологически сдвинутому человеку всему в татухах,проколах и еще гомику в конце концов?Я думаю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 SeIvSe Ну а если в семье или женщина, или мужчина не могут иметь детей или сделали стерилизацию? Как быть с ними? "так как повторюсь только нормальная семья может продолжать человеческий род." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 SeIvSe И раз ты против моего высказывания насчет женщин и экспериментов, значит ты считаешь, что в основном женщины любят анальный и оральный секс? Может и сперму глотать им нравится? Лично у меня от нее изжога (точнее тошнота и рези в желудке), а от АС идет кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Nelly я и не сказал что ты про себя сказала,я лишь сказал о том как ты считаешь правильным.Я никого затрагивать не хочу,все живут по-разному и думают так же,по-разному. Геи не вредят обществу?Они портят стандарты,а своими парадами дебилов,вынуждают сбегаться полицию чтобы не дай бог чего бы не случилось.Пытаются чего то добиться,хотя это всего лишь своего рода субкультура.Ну так и какого субкультура гадит культуру нормальных людей своим поведением?Геев надо и нужно наказывать,так как повторюсь только нормальная семья может продолжать человеческий род.А еще отклонение от нормы это не хорошо.Если человек кардинально сдвинут по фазе,то это изгой.Это было,есть и будет всегда.Гомосека - это психологически больной человек,как эмо,готы и всякое г которое населяет планета Земля.Вы доверили бы своего ребенка психологически сдвинутому человеку всему в татухах,проколах и еще гомику в конце концов?Я думаю нет. Давайте будем также ненавидеть ВДВшников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 так просили объяснить свою нелюбовь!...кстати, совсем не понял почему объяснение греховности с религиозной точки зрения не понравилось публике? ответ - я атеист не канает... у атеистов заместо религии есть мораль, кстати в этом у верующих преимущество, у них кроме морали есть и вера - уже два тормозящих фактора не дающих им перейти грань добра и зла не корректное сравнение... креветок можно просто не любить за вкус, а нелюбовь к гомосексуалистам или чёрным имеет под собой более глубокие корни, религиозные и моральные в том числе... Мочало - мочало... Двойная мораль у тебя, Саш :-) Моралист - СМ-щик - свингер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 akm-gala Вот уж кого точно стоит... Натуральное хулиганье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 akm-gala Давайте будем также ненавидеть ВДВшников!!!А их и так ненавидят все. Это ж два полюса: гомосеки и ВДВ-шники. Два полюса, но, как бы, на одном уровне, на одной планке. Потому и войны между ними разыгрываются периодически. Типа, "братья по разуму" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Nelly, нееее. Мы прям всей душой будем. И другим это также логично объяснять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Почему геи, а не, например, садомазохисты... Видимо все же разгадка на подсознательном уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.